Девчонки, пальто не мое, из секонда))) Моя только шляпка "в комплект", но в ней вся изюминка, в обычной шапке ну совершенно не смотрится. А тут прям ЛЕДИ получилась)))
[Ответ]
Primula 19:59 22.10.2009
Zcapelka ну до чего ж умница! Обалденно получилось и на стотыщпятьсот процентов никого в такой одежке на прогулке не встретите.
[Ответ]
ОльгаG 20:08 22.10.2009
Zcapelka, нереальная мать!!!)))) Маш,ну какая же ты умница!!!
[Ответ]
LenaSan 20:10 22.10.2009
Zcapelka, супер! Очень стильно.
Моя когда "комплект" тренч-шляпка (которые я ей шила) одевает, на нее оборачиваются)))Дама аля из позапрошлого века)))
[Ответ]
Фанечка 20:48 22.10.2009
Zcapelka, Восторг! у Светланы там кроме шляпки еще и божья коровка в комплекте!
[Ответ]
ASB 20:50 22.10.2009
Zcapelka, Маш, как обычно класс, молодец, да и только!
[Ответ]
Фанечка 20:55 22.10.2009
Ekaterina-vrn, спасибо за ссылку! сижу слюни пускаю.....
[Ответ]
Сообщение от LenaSan: Zcapelka, супер! Очень стильно.
Моя когда "комплект" тренч-шляпка (которые я ей шила) одевает, на нее оборачиваются)))Дама аля из позапрошлого века)))
Лен, ну это твой комплект меня и вдохновил. Пальто есть, а к нему ничего нету, ну не смотрится и все тут! А потом вспомнила твою шляпу, ну неужто я тож не сошью! Вот и сшила)))
Девчонки, спасибо за добрые слова, мне самой ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится! Заметила, что все самые удачные "рукоделки" получаются спонтанно "ну почему б не попробовать, авось получится, а не получится - так все равно ненужный кусок валяется, его не жалко"))) а получается прям шедевр, которым можно гордиться! Даже наш папа оценил по достоинству)))
[Ответ]
das 21:41 22.10.2009
Zcapelka, ААААААААААААААААААА! Я ТОКА УВИДЕЛА. абалдеть. Света- светская дама!
[Ответ]
Zcapelka 21:47 22.10.2009
Сообщение от das:
Света- светская дама!
ага, фонтан-то выключили, плескаться негде больше))) теперь хоть как-то можем закосить под "леди из приличного общества")))
[Ответ]
Zcapelka, ды ладно так по чуть-чуть начнете, потом так понравится за уши не отташеш. еще бы платьеце ей подлиней и потяжелей, что бы бегать не смогла, и Светик еще и чинно вышагивать начнет.
пысы у меня для вас есть отличная жен кофта 54 размера из гипюра, по моим прикидкам на платье ре хватит
[Ответ]
Франсуаза 21:57 22.10.2009
Zcapelka, обалдеть!!! Да еще и бантик сзади!!!
[Ответ]
Cygne blanc 00:02 23.10.2009
Zcapelka, класс, маш! очень модно! еще с этим волосиками блондинистыми!.. загляденье =)
[Ответ]
МАМАша 00:56 23.10.2009
Суперская шляпка!!! Уже 5 раз возвращалась к этой фотке...
А главное - так Светику этот стиль идёт!!! Супер!!!!
[Ответ]
Галэ, если не сильно срочно, то без проблем))) цена сильно зависит от расходных материалов (из чего хочешь, блестящую? сетчатую? сильно пышную или более благородную). За работу-то сумма фиксированная))) В общем, пиши мне в личку.
[Ответ]
Cygne blanc, я вот не поняла тюль темная эт шторы?
Тюль это то что прозрачное на окнах.
Вообще рынок ЮЗ, очень много и не дорого. Ткани на ул Мира, там по 90 ру была ткань, ток она уже шириной 150 см и брать надо высоту, т.е. если потолки 2,5 надо примерно 5 метров.
На рынке берется погонный метр, если допустим ширина окна 5 метров то надо брать две ширины примерно для хороших складок.. но для детского сада складки не так уж важны.
das, какая красотень!!!!! мечта поэта. все белое такое красивое.
[Ответ]