andzh, кастэр, или кастор )) знаешь такую вешь? это продольный наклон стойки..
так вот если он различный а колеса стоят с идеальными углами развала и схождения-то будет тянуть!!
думаю в этом причина! а вдобавок если есть люфт руля. тада ваще вилы.
Alienwarrior 22:38 27.07.2008
AlexPRE, Говорят у тя фальш диски где то как у меня завалялись? не презентуешь 1 или 2 если немного другие?
andzh 10:35 28.07.2008
AlexPRE, В. Воронцов, WWWden, до этого со старой трапецией менял сошку, мог не попасть по направляющим (упустил из виду), но ездил нормально. Одно колесо чуть с восьмеркой, но исключил сразу - поменял местами, не помогло, после этого проверяли и развал и сход в домашних условиях. Менял трапецию и делал развал/схождение на ВАИ кооператив "Горняк-2" (Андрей), делал у него второй раз, лишнего не берет, он проверял подшипники, шаровые и т.д. Люфт на мой субъективный взгляд даже меньше стал.
Вчера книгу читал, вычитал про углы продольного наклона поворотной стойки (кастор), думаю что делать. Хочу съездить еще где-нибудь развал/схождение посмотреть и спросить про кастор.
Вообще не доволен я этой трацепией, с самого начала оказалось два пятака лопнувщих, за картер цепляет с одной стороны.
Тянет не приятно, руль градусов на 10 приходится в право держать, бросаещь уводит, тормозишь еще сильней, до ста разгонялся - меньше тянет. Может я для него тяжелый? AlexPRE, а есть возможность посмотреть?
andzh 10:38 28.07.2008
Подскажите, что можно сделать, чтобы входной картер воздух не подсасывал. Прокладки поменял, не лопнутый. Бензин на соединение с движком льешь, обороты увеличиваются. Может по второй прокладке поставить?
Dops 10:49 28.07.2008
Вернулся с Дивногорья. Машина повела себя превосходно. После дождя пересек поле 14 км без нареканий. По колее (размытой ночным ливнем) двигался стабильно. В отвесные подьемы поднимался идеально.
В. Воронцов 13:16 28.07.2008
Dops, так и должно быть, ведь это МОСКВИЧ!
andzh, не все мастера, к сожалению, при регулировке углов установки колёс проверяют угол продольного наклона поворотной стойки (впрочем, за регулировку Москвича вообще почти нигде не берутся). Мой совет - езжай в мастерскую, где делали тебе регулировки. Поделись проблемой. Если мастер опытный и знающий, то, я думаю, он выяснит причину.
Dops 13:22 28.07.2008
Нашел в просторах интернета. ПРодается. цена 110.000р
\Москвич 400
Изображения
zubrenok 13:24 28.07.2008
Сообщение от Dops:
Москвич 400
там только морда от него, явно основа не мосвич, хотя может более поздний 412-й или 40-й судя по цене, но сделано хорошо, правда кенгурин не в тему.
AlexPRE 17:15 28.07.2008
Сообщение от andzh:
за картер цепляет с одной стороны.
вот в этом наверн и проблема!
мож она у тя погнутая?!
разберись с этим
Сообщение от andzh:
AlexPRE, а есть возможность посмотреть?
хз, где тя найти?
Сообщение от Alienwarrior:
AlexPRE, Говорят у тя фальш диски где то как у меня завалялись? не презентуешь 1 или 2 если немного другие?
кто те такое сказал?
Qbert 18:17 28.07.2008
Собственно голосуем
AlexPRE 18:26 28.07.2008
странная голосовалка.....так и так получается что все "за".....))))
Qbert 18:28 28.07.2008
AlexPRE, те кто воздериться те против
AlexPRE 19:04 28.07.2008
Сообщение от :
В.Воронцов стал президентом ВКМ
звучит однако))))
vodila 19:22 28.07.2008
Qbert, НЕ честные выборы, не правельно так делать!!! Уже не равенство на выборах!!! Это однозначно не пойдет!!! А Воронцова спросили?
Qbert 20:14 28.07.2008
vodila, поскольку он у нас один самых здравомыслящих и ответсвенных то ему придёться нас возглавить
Jet 20:16 28.07.2008
Я, конечно, не против, но по-моему он должен быть не президентом, а председателем! Все-таки москвич - авто из советского прошлого, соответственно и аттрибутика должна быть в тему. А по поводу вариантов ответа - тоже из советского прошлого
vodila 20:26 28.07.2008
Сообщение от Qbert:
vodila, поскольку он у нас один самых здравомыслящих и ответсвенных то ему придёться нас возглавить
Ну я себя обратным не считаю, не знаю как ты и другие!!!!
AlexPRE 22:18 28.07.2008
над было список всех\большинства ников выложить в голосовалку........и кто за кого проголосует)
Сообщение от Jet:
Я, конечно, не против, но по-моему он должен быть не президентом, а председателем!
тогда уж генеральным секретарём ЦК ВКМ
В. Воронцов 23:07 28.07.2008
Да хватит вам, горячие головы. Спасибо, конечно, Qbert-у за хорошие слова в мой адрес, но...
Если уж вы, господа Москвичеводы, считаете, что клубу необходим председатель (так и не прочитал ответ на вопрос: для чего?), то необходимо выдвинуть кандидатуры (либо самовыдвинуться), и тогда голосовать.
Председатель (лидер), на мой взгляд, должен прежде всего предложить концепцию развития клуба, которую поддержали бы его члены. В противном случае должность председателя, увы, может быть лишь формальной (почётной). Я, к сожалению, подобную концепцию предложить в настоящее время не могу.
И ещё. Друзья, давайте не будем забывать, что серьёзное выражение лица - ещё не признак ума. Не стоит относится ко всему слишком серьёзно. В том числе и к этой голосовалке. Господин Qbert отчасти просто прикалывается. Не перессориться бы на пустом месте.
WWWden 23:18 28.07.2008
Сообщение от AlexPRE:
кто те такое сказал?
я =)
ну те что пластиковые такие..)))
Federman 00:11 29.07.2008
Сообщение от WWWden:
ну те что пластиковые такие..)))
маленькие такие,тока ступицу и прикрывают? Я ж отписывался-видел в гамазине.Или б.у-е нужны?
Federman 00:21 29.07.2008
Сообщение от В. Воронцов:
необходимо выдвинуть кандидатуры (либо самовыдвинуться), и тогда голосовать.
Председатель (лидер), на мой взгляд, должен прежде всего предложить концепцию развития клуба, которую поддержали бы его члены
Дык эта...Самовыдвиженцев пока,вроде, двое:vodila & Alienwarrior (мож кого пропустил-не обижайтесь,ибо неважно)Так вот,ребята-кандидаты, вы уж как то сформулируйте и озвучьте свои "предвыборные программы"-что и как вам видится.А "электорат" посмотрит
Federman 00:23 29.07.2008
Сообщение от В. Воронцов:
Друзья, давайте не будем забывать, что серьёзное выражение лица - ещё не признак ума.
Дык эта...Вашсиятельство-это было самобичевание? (не забижайся)
vodila 00:58 29.07.2008
Сообщение от Federman:
предвыборные программы
Подумав и почитав, пришел к такому выводу: Шеф клуба(буду так выражаться),например, покупает донора, разбирает и продает запчасти в клубе, лишние в камелот и т.д., самое не нужное на металл,
Сообщение от Alienwarrior:
На счет доноров пришла такая идея, во первых при разборке надо учитывать и гору металолома, а так же металолома из заменяемых запчастей, деньги металолома предлагаю зачислять в фонд клуба,
согласен! На организацию праздников, выездных мероприятий,скажем выставка в другом городе, человек бы с радостью поехал, но нет денег на бензин, поскольку выезд на клубную тусу, то деньги беруться из фонда( а не из чужих карманов при складыание по 100рэ), считаю менне обидным. Хотя на первое время членские взносы неизбежны, но думаю минимальны. Как писал выше возьму на себя организацию клубного гаража, кое-что из инструментов есть(мощный компрессор, мощный зарядник АКБ, пескоструй, флокирование и пополняю потихоньку, есть прицеп эвакуатор). Ну конечно есть еще много идей, все сразу не выложишь.
WWWden 07:23 29.07.2008
Federman, хз.. мне они не нужны !=)
Alienwarrior 07:34 29.07.2008
Federman, где видел?
S.Kostikov 08:31 29.07.2008
МУЖИКИИИИИ!!!! Давайте так, предлагайте варианты развития клуба, и собстно, чей более вариант понравится - тот и папа!
Dops 08:45 29.07.2008
Голосовалка какаято не демократичная типо.
"Кто не против того, чтобы наш клуб возглавил Воронцов?"
- да я не против
- я тоже не против.
- а я не против еще больше
Мочите тему.
Dops 08:49 29.07.2008
значит, тут любой желающий стать кондидатом выкладывает свою предвыборную программу (сам не верю что это пишу)) пост с программой будет рассматриваться как заявка на участие в выборах. Ну флудить, не комментировать. пишут только те, кто хочет стать председателем воронежкого клуба Москвичеводов. Расскажите, что клуб заимеет или приобретет если вы его возглавите. Итак, предвыборная гонка понеслась
andzh 09:42 29.07.2008
Сообщение от В. Воронцов: andzh, не все мастера, к сожалению, при регулировке углов установки колёс проверяют угол продольного наклона поворотной стойки (впрочем, за регулировку Москвича вообще почти нигде не берутся). Мой совет - езжай в мастерскую, где делали тебе регулировки. Поделись проблемой. Если мастер опытный и знающий, то, я думаю, он выяснит причину.
Вчера заехал к мастеру (а то я до него дозвониться не мог, думал он в отпуск ушел), объяснил проблему, он сказал, что угол продольного наклона поворотной стойки он проверял. Записался на сегодняшний вечер к нему, будет смотреть, выяснять. По результатам отпишусь. Есть подозрение, что задний мост "ушел".