Спасибочки ,телефоны постараюсь найти в теме ....а то что с Алабаем заниматься надо это я знаю ..просто упустили мы время по его состоянию здоровья ...но сейчас всё нормально )) , так у него характер хороший послушный !!!
[Ответ]
Cygne blanc 16:55 12.12.2010
fufa, вы молодец, и всё у вас получится!
чтоб не искать, вот вам телефоны в помощь:
зенина галина георгиевна 8 920 426 70 28
курбатов андрей 8 920 211 74 73, 8 919 236 38 46
надеюсь встретиться на дрессировке - у меня полугодовалый тигровый бурбуль по кличке бренди =)
[Ответ]
fufa 17:26 12.12.2010
Спасибочки )))) ,но нам наверное придётся сначало индивидуально позаниматься ,потому что у него охранные качества сильные и постоянно охраняет меня ...то есть ко мне не кто не может подойти ,а если не понравится человек на расстоянии ..то сразу останавливается и ждет когда тот или та подойдёт ближе ... и резко срывается что я уже не однакратно из-за этого просто летала ...
[Ответ]
Я это имя уже раз двести на этом форуме озвучивала. Александр Власенко.
[Ответ]
Sobaka_Gav 21:43 12.12.2010
Сообщение от Sobaka_Gav:
"Слава пришла" тогда, когда ОНО было полосатым. Хочу сказать, страшное это дело - идти по улице с зебро- или тигропудлом. Машины останавливались, народ бежал следом и бесконечно фотографировал-снимал на видео. А Мот всё больше утверждался в мысли, что если и есть центр Вселенной, то это - он.)))
ОксанаВВ, мы ходим к Андрею Курбатову, занятия на Выборгской, доберман завтра будет 1 год ,ходим с 4 месяцев. Нам нравится (и мне и собаке). Телефон его здесь есть, наизусть не помню.
[Ответ]
dushka 10:46 06.01.2011
ОксанаВВ, дрессировщики бывают хорошие и плохие, а не специализирующиеся на какой нибудь отдельной породе собак))
[Ответ]