Большой Воронежский Форум
Страница 66 из 172
« Первая < 165660616263646566 67686970717276116166 > Последняя »
Кинология>Йоркширские терьеры
Оливия 14:50 23.05.2011
Ирина-йорки, поздравляю тебя как заводчика и владельцев твоих деток! [Ответ]
Мир_ва 22:49 23.05.2011
gress, я сегодня зашла в вет. лечебницу, что на Петровском (государственную) как раз узнавала про прививку от бешенства, там посоветовали "Диронет" - суспензию 104 руб., вот купила но еще не давала. [Ответ]
Наталья Гребеник 23:45 23.05.2011
Оливия , Вам тоже нужно поехать в Беларусь, Жозефу уже давно пора покарять другие страны!!!! [Ответ]
Sobaka_Gav 23:46 23.05.2011

Сообщение от gress:
Sobaka_Gav, Вика, возможен и такой вариант. Слишком много у йорков врождённых проблем подобного плана. Перерыла сейчас всю сетку, но так и не нашла ничего толкового почитать подробней.

Несколько лет назад я впервые услышала о подобных проблемах у йорков. Ветеринары рассказали тогда об очень интересных докладах на московских ветконгрессах зарубежного (хоть убейте, не вспомню - то ли шведского, то ли чешского) специалиста в этой области Питера Шренка (надеюсь, не переврала фамилию). Он специализируется на проблемах головного мозга и, как говорят, йорки у него - одна из основных пород для исследований.
Попробуйте поискать в Сети информацию по имени-фамилии. Мне, к сожалению, на русском ничего не попадалось, а переводить даже и не стала пытаться, поскольку без знания специфики терминологии всё равно перевру. Хотя тема мне очень интересна.
Может, Вам повезёт больше, а может, в последнее время чего-нибудь в Инет уже выложили. Если что-то попадётся, то буду ну очень признательна, если поделитесь ссылочкой. [Ответ]
gress 06:57 24.05.2011
Мир_ва, Наташ, я вчера тоже разговаривала с Ириной Поповой, она дала нам некоторые рекомендации. Спасибо ей! А вы не узнавали, чтобы сделать прививку у них определённой вакциной, её надо с собой привозить или просто оплатить и они сделают?

Sobaka_Gav, Вика, я обязательно поищу и если что-то найду, непременно поделюсь информацией. Потому что раз уж мы столкнулись с подобным явлением, надо как-то выходить из положения. Будем заниматься. [Ответ]
Мир_ва 07:14 24.05.2011
gress, сказали у них все есть, импортная 250 руб. [Ответ]
gress 07:15 24.05.2011
Мир_ва, спасибо. Сейчас проглистуемся. Через неделю поедем. Пора уже. [Ответ]
Astredhome 10:10 25.05.2011
Привет всем! А мы прививку сделали общую и от бешенства недели две назад, а вчера какие-то шишечки-уплотнения на месте прививки образовались. Позвонили в ветклинику - сказали, что это нормальное явление в течение полутора месяцев после прививки. Кто-нибудь с таким встречался??? а то мы что-то волнуемся... [Ответ]
gress 10:58 25.05.2011
Astredhome, а где делали? И какой вакциной? У меня у старшей как-то абсцесс был на месте прививки, а уплотнений не было. Может быть, это аллергическая реакция? [Ответ]
Astredhome 11:54 25.05.2011
gress, в велесе, нобивак, а как выглядит абсцесс, может это он? а от алергии нам тоже что- то кололи... [Ответ]
gress 11:59 25.05.2011
Astredhome, абсцесс вздувался как шишечка, а потом вскрылся и получилась мокнущая ранка. Лечили ихтиолкой кажется, но прикладывали буквально вручную, т.к повязка на этом месте лапки у неё не держалась. Я Велес не люблю, это, конечно, моё личное мнение, но мне кажется, что у них стремление только денег содрать, а с животными обращаются грубо. Впрочем, может быть и там есть неплохие врачи, а нам просто не везло. [Ответ]
Astredhome 13:08 25.05.2011
gress, Да, похоже на абсцесс(
Я вообще к врачам с опаской отношусь, а с ветклиникой ещё не определились((( но врач нам понравилась, всё аккуратно сделала. [Ответ]
gress 15:20 25.05.2011
Astredhome, Кать, не факт, что абсцесс. Наблюдай. Может быть рассосётся уплотнение. [Ответ]
Мир_ва 18:47 25.05.2011
Я сегодня была в "Добром Коте" хотела проколоть своему катозал ( меня все мучиет аппетит у ребенка) сказали нужно обязательно сдать кровь, а когда услышали что собираемся прививку от бешенства делать, то темболее, без анализа никуда, вообщем запугалиииииииии, была сегодня опять в государственой на Петровском, они говорят не партись - развод...
Что думаете, сдавать или нет?
[Ответ]
Наталья Гребеник 21:42 25.05.2011
Astredhome Раньше делала бешенство и не замечала ничего, возможно потому, что собаки были в шерсти и папильотках. Сделала бешенство этой весной и то же заметила шишечки на месте укола и достаточно большие. Прошел месяц и они почти исчезли. [Ответ]
Наталья Гребеник 21:43 25.05.2011
Оливия , купила себе новую девочку!!!! От Кодика (Чемпион Мира!!!) [Ответ]
Sobaka_Gav 23:56 25.05.2011
gress,
кстати говоря, любая прививка делается только совершенно здоровой собаке. Прививка - это серьёзная нагрузка для иммунной системы. Если что-то не так, могут быть осложнения. Я бы на Вашем месте с прививкой повременила. [Ответ]
gress 08:29 26.05.2011

Сообщение от Sobaka_Gav:
Я бы на Вашем месте с прививкой повременила.

Нам надо делать обязательно. Уезжать через полтора месяца и его придётся брать с собой. А без прививок нам Ф1 никто не даст. [Ответ]
Astredhome 11:53 26.05.2011
gress,
Наталья Гребеник, спасибо) и правда, первое потихоньку сдувается)))))) [Ответ]
gress 17:03 29.05.2011
По утрам, ты щуришься, зевая,
Сонный, разлохмаченный, родной...
На краю дивана возникает
Мокрый нос с лохматой бородой.
По-щенячьи пахнет тёплым домом,
Летним утром, сонностью ночной.
Мой такой знакомый-незнакомый,
Мой такой любимый и смешной.
Маленькие лапки у порога
В нетерпеньи топчутся и ждут
Прикоснуться к утренней дороге,
По которой шустро побегут.
Как люблю я по утрам твой запах
И язык горячий на щеке,
Счастье на упругих мягких лапах,
На руки взлетевшее в прыжке! (gress)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33.jpg
Просмотров: 16
Размер:	373.6 Кб
ID:	1337899   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF1711.jpg
Просмотров: 8
Размер:	482.3 Кб
ID:	1337900  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF1709.jpg
Просмотров: 24
Размер:	533.3 Кб
ID:	1337901  
[Ответ]
Мармадюк 17:54 29.05.2011
gress, стихотворение СУПЕР!!! Такие знакомые эмоции...аж мурашки по коже. Изюм так здорово позирует. Куклёнок!!! [Ответ]
gress 18:14 29.05.2011
Мармадюк, спасибо! [Ответ]
Барни 19:51 29.05.2011
gress, как всегда, потрясающее стихотворение! Растрогало до слез!Творите еще! Будем с удовольствием читать! Получаем столько эмоций! Изюмчику очень идет стрижка!На фотке серьезный такой, внимательный...
Мармадюк, клевая аватарка! Вы в новом костюмчике? Давайте погуляем вместе, как будет время, звоните.
[Ответ]
Мармадюк 20:33 29.05.2011
Барни, спасибо эт мы на Дону, на пляже, пытались поймать момент, чтоб "модель" в камеру хоть разок взглянула в основном: бегал, прыгал, даже пытался в воду войти...Вчера вернулись из деревни, брали малыша с собой, вел там себя очень бесспокойно, всё для него было в новинку, почти всю ночь газ не смыкал, когда вернулись домой сразу успокоился, уснул, проспал очень долго, вот так мы его "умотали". А ещё, когда вернулись с речки, сняли с него клеща, он присосаться не успел, полз по лапке, ужас...вот так мы с приключениями провели выходные. [Ответ]
Мармадюк 20:35 29.05.2011

Сообщение от Барни:
Вы в новом костюмчике?

не, костюмчик не новый, но наш самый любимый!

Сообщение от Барни:
Давайте погуляем вместе, как будет время, звоните.

обязательно на следующей неделе встретимся!!! [Ответ]
gress 20:37 29.05.2011
Барни, спасибо!

Сообщение от Мармадюк:
вел там себя очень бесспокойно, всё для него было в новинку, почти всю ночь газ не смыкал

мы своего на отдых тоже собираемся брать. Боюсь жутко, но он без меня так скучает, что просто опасаюсь за его психологическое состояние. Уже даже забронировали жильё с возможностью размещения с животными. [Ответ]
gress 20:38 29.05.2011
Мармадюк, а костюм малышу действительно очень идёт. Понятно, почему любимый! [Ответ]
Мармадюк 21:08 29.05.2011
gress, мы зимой были на отдыхе и оставляли своего на неделю с родителями, вел себя с ними хорошо, всё кушал, не скулил, не скучал, мне кажется я больше за него переживала; каждый день, по-несколько раз, из роуминга названивала, дико скучала по нему...вот и на этот раз была возможность оставить его с родителями (мы собирались на две ночи), я долго думала, и решила что ему в любом случае с нами будет лучше, видно ошиблась, он очень-очень нервничал, во первых: ехали на машине два часа по жаре, он весь извёлся, во вторых были в деревне, а там много всякой живности, он всех пытался облаять, зашугал кошку с котёнком и лошадь, приходилось водить его почти везде на поводке, а ночью почти не спал: бегал туда-сюда и дрожал, а на малейший звук реагировал лаем. Таким образом переночевали одну ночь и решили уехать. Сделали вывод: комнатная собачка должна находиться в квартире, хотя может всё дело привычки, если решимся ещё разок с собой взять может уже будет поспокойнее. [Ответ]
Мармадюк 21:10 29.05.2011

Сообщение от gress:
а костюм малышу действительно очень идёт. Понятно, почему любимый!

Спасибо [Ответ]
Барни 21:24 29.05.2011
Мармадюк, Вика, костюмчик суперовский! А что касается вашей поездки, думаю, собачки наши еще не привыкли к смене обстановки, наш тоже , как струнка, был в нервном напряжении, когда мы с ним первый раз уехали из дома. Но с каждым разом все легче воспринимает путешествия. А у вас сразу столько нового! [Ответ]
Страница 66 из 172
« Первая < 165660616263646566 67686970717276116166 > Последняя »
Вверх