DARK DESTRUCTOR, знает)))
из разряда "BCEX 3amo4y, odin octanycb". Причем мочит своих. На респе. Сразу. Гад...
[Ответ]
Collapse 18:28 21.02.2007
2Joker-ss, зик хай!
2PsychoTelepuz, а ещё есть супер - КОЛБАСА!
2Ashanti, не парься... всё ок!
2vuster, Аминь!
[Ответ]
Ashanti 19:45 21.02.2007
Vadag, я не спорю, между прочим. на вкус и цвет. вот правильная поправка, сейчас называют rnb, сейчас вообще мало кто его, типо, слушает знает от чего это пошло, кто настоящие родители этого направления. поэтому чё спорить со стенкой?) Dead Mazai, а что это ты поменял местами??)) красивый мужчина ... хм... ну это скорей к творожку, нежели чем к нормальному мужчине можно отнести
Баламут, а мне уже за мою шутку, бурабчик, в ответ на моё сообщение на твоё фото успел нахамить. да так..... (((((((((
Collapse, да я и не парилась. просто у некоторых с чувством юмора плохо (я не про тебя) я вообще могла сказать про любой фак. сам факт присутствия двух физиков на фото, даёт повод для того что бы привести пример девушек с физ фака. это могли быть и пмм, фкн... да кто угодно!
[Ответ]
Collapse 20:06 21.02.2007
2Ashanti, с чувством юмара.... гыыыыы (ничего более конструктивного выдать не можу)
ПОМОГИТЕ!!!! Люди! третий день в мозгах крутиться слово "ГАНДАУМЫЦИ"..... мож кто знает что это есть... за правильность не ручаюсь... ни один поисковик ничё не выдаёт... какие только варианты написания не использовал! Я С УМА СОЙДУ!
помогите... предположительно это или название группы или песни... напишите кто нить правильно...
p.s. ребят раскажите какого теперь символа факультета нам стыдиться ... гыыы
Привет всем, ну что!!! Делаем всех на весне???? Ямайка рулит!!!! наконец покажем растоманскую тусу)))))
[Ответ]
Collapse 21:47 21.02.2007
2Мелкий, чё риал?????? ЯМАЙКА - это концепция???
p.s. слышь сделай так чтоб мы с тобой в аське списались ... ок?
[Ответ]
Hypnotist 22:19 21.02.2007
Сообщение от Vadag:
Ashanti, Flier, M.M.Burabchik, DARK DESTRUCTOR,io, TeoRettik, Aspid, Ребята, не ссорьтесь, прекратите сей бессмысленный спор, какая музыка круче. Этим вы ничего никому не докажете. Всем и так давно известно, что то, что называют сейчас RnB - музыка людей уровня развития ланцетника. DnB в свою очередь сосет, не нагибаясь у любого, подчеркну, у ЛЮБОГО направления Рок-музыки и блюза, от рок-н-ролла Элвиса, ритм-энд-блюза (B.B.King, Livin' Blues и др.) до nu-metal, grunge, punk-rock.
не пойму где ты увидел , что кто-то ссорится...... про Рнб и днб приорал. Ты не слышал ни того ни другого, а пишешь в такой манере как-будто ты прав. Про рнб конкретно ничего не скажу ибо совсем не интересуюсь этим направлением. Но уверяю тебя есть очень качественный рнб! Про днб скажу , что в этом стиле существует несколько крайне противоположных подстилей(в том числе intelligent/soulfull, у которого сосут многие написанные тобой направления музыки). Прости, не сдержался.
io, не буду повторятся... ну... ты в курсе)))
[Ответ]
Hypnotist 22:55 21.02.2007
Млять! Объясните мне глупому! Почему только форумцы физики орут везде что фф самый лучший, что фф всех порвет, орут про традиции и проч? ......мля..... просто бесит уже.
[Ответ]
io, дураки потому что(((
извините, не сдержалась...
[Ответ]
Aspid 23:03 21.02.2007
Сообщение от io:
не пойму где ты увидел , что кто-то ссорится...... про Рнб и днб приорал. Ты не слышал ни того ни другого, а пишешь в такой манере как-будто ты прав. Про рнб конкретно ничего не скажу ибо совсем не интересуюсь этим направлением. Но уверяю тебя есть очень качественный рнб! Про днб скажу , что в этом стиле существует несколько крайне противоположных подстилей(в том числе intelligent/soulfull, у которого сосут многие написанные тобой направления музыки). Прости, не сдержался.
io, физззмааат!!! Я тоже могу поорать!! Матфак!!! Матфак!!! Погодааа!!!
[Ответ]
sunduk_uantonniy 06:16 22.02.2007
Вчера обсуждалась символика. Как и следовало ожидать, из дохрена понтов вылезло только два конкретных человека. Это
1. всё более уважаемый мною Сергей "Вустер" Мармо с потрясающе концептуальным предложением двух сплетённых звеньев цепи.
2. Ромка "Вадаг" Булгаков со своим Wissen ist Maght (кажется, так )
По итогам обсуждения был вынесен ряд предложений по доработке и документированию символики. Следующее собрание - следующая среда.
[Ответ]
Joker-ss 09:16 22.02.2007
Сообщение от sunduk_uantonniy:
2. Ромка "Вадаг" Булгаков со своим Wissen ist Maght (кажется, так )
среда.
Ага! А над универом повесить плакат Arbeit macht frei (Работа путь к свободе)! Отличный лозунг - еще где-то в 1940 придумали И маленькую свастику внизу прилепить...
Граждане физики, НЕ СХОДИТЕ С УМА!!!! [Ответ]
vuster 16:35 22.02.2007
sunduk_uantonniy, Жень, если не трудно скинь в личку предложения по пунктам, а то у меня вчера был косячный день, боюсь что-нибудь упустить
[Ответ]
Салатик 18:45 22.02.2007
Сообщение от sunduk_uantonniy:
1. всё более уважаемый мною Сергей "Вустер" Мармо с потрясающе концептуальным предложением двух сплетённых звеньев цепи.
слушайте, а это случайно не те звенья цепи которые я ему передала, чтобы он показал...... ну такие двеFF перевернутые, образующие кольцо, я сначала подумала, что у Форда Фокуса такиеже, но сбегала к знакомым и оказалось, что нет там просто так и написано
уважаемый vuster, непонимаю, я чтото!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Салатик 18:47 22.02.2007
если я не права и товарищ vuster, сварганил более стоящее дело, то прошу меня извинить, просто я не видела-знала-слышала о его проекте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
JuAJu 19:05 22.02.2007
теперь выбор из 2х вариантов?(это я про символику) И можно ли увидеть эскизы здесь, на форуме?
[Ответ]
Green-чик 19:10 22.02.2007
sunduk_uantonniy, Что в общем то и ожидалось ) Надежда вестч хорошая но надо смотреть правде в глаза...
[Ответ]
Всех девочек физеков..... прошу подождать в сторонке!! мы все конечно вас любим, но завтра не ваш день!!!!
А вот Защитников и тех, кто не висел в хит-параде - с 23февралем))))))
[Ответ]
vuster 19:27 22.02.2007
Салатик, как я тебе и объяснил это не тот вариант.
кстати, Салатище тоже присылала выриант, правила конкурса не запрещают участие представителя др. факультетов?
Сообщение от io:
я кросавчик!
ааа! фраза дня! к 10 утра о ней знал уже весь ФФ. (Collapse, превед!)
а если серьезно, то Серега, Федя, Стас -еще раз: достало! чесслово!
[Ответ]