Сообщение от Кукла 79:
и у каждой в этих прекрасных животиках сидят маааааленькие человечки! Как же трогательно)))
можно к этой фразе присоседиться, уж такая она классная! Девочки, вы красавицы!!!!!!!!
[Ответ]
Янат 23:06 25.09.2011
@ngelik@, Яковлева Инна, Vasilisa P., девченки Вы красотки, у всех такие пузики аккуратные
[Ответ]
Amica1983 09:53 26.09.2011
@ngelik@, с прошедшим днем рождения!!! и спасибо за поздравления!!!
фото очень милое!
Vasilisa P., Яковлева Инна, @ngelik@, действительно просто красотки!!!!
а у меня что-то вообще желание фоткаться пропало. Тоже думала с букетом, но влом стало. Просто в куче гостей с надписью "колобок" на лбу - в игрушку играли)))
[Ответ]
Девочки, спасибо огромное! Я прям цвету и пахну)))))))))))
Amica1983, нет уж, давай нам тоже фото, хоть с надписью, хоть без!
[Ответ]
МариЯД 17:40 29.09.2011
Vasilisa P., @ngelik@, Яковлева Инна, Какие вы красотки!!!!
[Ответ]
Amica1983 09:05 07.10.2011
Vasilisa P., эхь....у меня что-то ничего нормального. Мужа дождусь, попрошу сфоткать ))) на завершающем этапе так сказать. Хотя у меня есть фотки на 20-х неделях, думала буду регулярно фоткать животик, но энтузиазм пропал.
Сначала хотела профес. фотографии, но муж сказал - ЗАЧЕМ???? меня это обидело и я передумала( а теперь все-таки жалею....
[Ответ]
Королева Марго 09:43 07.10.2011
Сообщение от Amica1983:
Сначала хотела профес. фотографии, но муж сказал - ЗАЧЕМ???? меня это обидело и я передумала( а теперь все-таки жалею....
ни кого не хочу обидеть, но меня всегда ставят в ступор подобные причины) Мама сказала ,что нельзя, муж (мужчина никогда не поймет и не прочувствует материнство как оно есть))) не понял ,Девочки ,ДЕЛАЙТЕ КАК ЧУВСТВУЕТЕ СЕРДЦЕМ!!! Каждая мама знает что для неё лучше. При том, я вовсе не думаю, что все ,поголовно все будущие мамочки дожны тащиться на съемку))) Это реально тяжело физически в таком положении ,но как говорится если очень хочется))))[Ответ]
Amica1983 09:57 07.10.2011
Все, что нашла на компе
1. 26 недель, живот махонький еще - в Сафари парке гуляли
2. 33 недели - уже арбузик
3. 37 неделя - день города (но одежда как-то скрывает истинный живот)))
Сейчас наступила 40 неделя, фоток пока нет. Может как обещала, сегодня мужа попрошу.
Изображения
Сообщение от Amica1983:
вот и я очень хотела, с мужем. Он тоже не хочет, типа какой-то фигней заниматься, время терять, лучше поработать.. вот я теперь думаю, одной фоткаться или нет. Но уже такого желания и энтузиазма, как раньше нет.
Ты красотка! животик аккуратненький.)
[Ответ]
Amica1983 12:06 07.10.2011
Сообщение от @ngelik@:
Ты красотка! животик аккуратненький.)
спасибо, только сейчас он уже большоооой))))))
Сообщение от @ngelik@:
Он тоже не хочет, типа какой-то фигней заниматься, время терять, лучше поработать
мужья млин...им все равно нас не понять. Мой не захотел наверное по причине моего живота, даже когда фоткала по неделям специально, он мне на комп сбросил фотки, а у себя не сохранил. А мой комп загнулся со всем что там было. И тоже говорил по поводу профессиональных, что это все фигня, зачем тебе это надо...
Так что не слушай мужа, если хочется - иди и фотографируйся!!! пока можешь))))) Все-таки профессиональная съемка есть профессиональная. Сколько я смотрела - мне все очень нравятся, мамочки такими милыми получаются.
[Ответ]
Рыжая пантера 12:39 07.10.2011
Сообщение от Amica1983:
спасибо, только сейчас он уже большоооой))))))
lele4ka, какое аккуратненькое пузико! ах и ах!!! клэ!
...у мене 105 см в окружности перед родами был, а смотрелся раза в два больше твоего, прям огроменным смотрелся. оть так
[Ответ]
Vasilisa P. 16:50 09.11.2011
Amica1983, lele4ka, миниатюрные красотки!!!
Мне вот кажется, что живот такой большой, а на фотках маленький получается))))))))))))
[Ответ]