Сегодня, на выставке в г. Старый Оскол, моя дочка Санни Роуд Алис ин Вандерленд - ЛПП, BIG-1, BIS - 1 !!!!!
От всей души поздравляю мою доченьку, а так же её владельцев Постниковых Надежду и Андрея !
В общем бэсте Алису выставляла Шёпот Каури - Света, мои поздравления !
Изображения
CHARISMA, Маша, поздравляю с победой дочки!!!!
[Ответ]
ДашкаВЕО 18:20 10.06.2012
CHARISMA, шикарный результат! Поздравляю тандем заводчика, владельцев и хендлера! [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 18:40 10.06.2012
CHARISMA, Машуля, поздравляю тебя, как заводчика Алисы с прекрасными результатами! Очередное доказательство, что у тебя - супер- собаки!
Света, (Шепот Каури) молодец!
Изображения
СОЛНЦЕЯСНОЕ, ZAGRAI, ДашкаВЕО, девочки, спасибо огромное !
Я, как заводчик, счастлива безмерно. Тем более, что Алиса не в первый раз выигрывает выставку.
[Ответ]
Исильвен 18:49 10.06.2012
CHARISMA, Поздравляю!!!
Алиса шикарнейшая собака Шепот каури, Поздравляю Вас как хендлера! Очень здорово смотритесь)))
Изображения
CHARISMA, Маша, поздравляю тебя, владельцев и Шёпот Каури с этой победой. Я специально задержалась на 5 минут и досмотрела бест до конца. очень красивая собака!
[Ответ]
CHARISMA 18:52 10.06.2012
Исильвен, Evivva, спасибо, дорогие, очень приятно !
[Ответ]
ПремьерА 19:32 10.06.2012
CHARISMA, Мария, поздравляю Вас как заводчика с такой значимой победой!!) [Ответ]
Сообщение от CHARISMA:
Сегодня, на выставке в г. Старый Оскол, моя дочка Санни Роуд Алис ин Вандерленд - ЛПП, BIG-1, BIS - 1 !!!!!
От всей души поздравляю мою доченьку, а так же её владельцев Постниковых Надежду и Андрея !
В общем бэсте Алису выставляла Шёпот Каури - Света, мои поздравления !
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛИСУ С ТАКОЙ ПОБЕДОЙ !!! МАША ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПОБЕДОЙ ТВОЕЙ ДОЧКИ , ПОБЕДЫ ДЕТЕЙ ВСЕГДА ПОЧЕТНЫ !!! СВЕТА МОЛОДЕЦ ,ОТЛИЧНО ПОКАЗАЛА ДЕВЧЕНКУ ![Ответ]
CHARISMA, прими запоздалые поздравления.... Иногда все читаю - а ответить с этим инетом не могу!!!! Вот сейчас разыгралась!
[Ответ]
Шёпот Каури 22:06 18.06.2012
Спарта, Наташа. спасибо! Алиса такая девушка, что особого хэндлера ей и не надо. она от природы хороша! Виват Марии!
[Ответ]
CHARISMA 23:10 18.06.2012
юлиана лип, Спасибо, дорогая.)
Сообщение от Шёпот Каури:
Виват Марии!
Ну..... Не стану с Вами спорить, Светлана Васильевна.))))
[Ответ]
cameli 16:21 02.08.2012
Сообщение от CHARISMA:
Машуня, к своему стыду только увидела, в тему захожу редко, да и то только почитать и очень, очень хочется поздравить.с успехами дочи и очень, очень рада за тебя и владельцев
[Ответ]
CHARISMA 20:43 02.08.2012
cameli, Нина, спасибо большое !
Как Лина ?
[Ответ]
cameli 21:00 02.08.2012
Сообщение от CHARISMA: cameli, Нина, спасибо большое !
Как Лина ?