Лен, нее не булочка она,а пышечка,кругленькая вся [Ответ]
Sonik3033 13:57 25.02.2011
Привет всем! Ну вот, все решилась, в десятых числах марта переезжаю жить и работать в Москву. Так что, к сожалению, больше не будем вам составлять компанию, конкуренцию на наших тойских встречах.
По первой, Лир остается с родителями, а через месяц, другой я заберу его совместно с моей машиной в Москву.
Вот так.
Печально расставаться со всеми вами
На форуме все равно надеюсь, что будем переписываться.
[Ответ]
Linsik 14:11 25.02.2011
Sonik3033, Сонь,грустно конечно расставаться,но с другой стороны я за тебя рада ,все таки это перемены к лучшему,в Москве больше возможностей
Не пропадай,заходи на нашу тойскую веточку.
[Ответ]
Vertja 14:23 25.02.2011
СООООНЬ(((((((((( Я буду скучать!!! Хорошо конечно, что ты решилась и что все так хорошо сложилось, жаль что не увидимся больше..хотя... мы к тебе приедем как обживешься!!!
[Ответ]
любимчик 22:01 25.02.2011
Vertja, твоя булочка уже подбтрается к сдобному батончику. ТТТ пусть растети хорошеет дальше.
Сонь, думаешь далеко уедешь? Выставок в Москве много. Так что все равно тебя НАЙДУТ И ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
Личи 01:12 26.02.2011
Сообщение от Sonik3033:
Привет всем! Ну вот, все решилась, в десятых числах марта переезжаю жить и работать в Москву. Так что, к сожалению, больше не будем вам составлять компанию, конкуренцию на наших тойских встречах.
По первой, Лир остается с родителями, а через месяц, другой я заберу его совместно с моей машиной в Москву.
Вот так.
Печально расставаться со всеми вами
На форуме все равно надеюсь, что будем переписываться.
Эх, жаль, что уезжаешь! Но у нас длинные руки, мы тебя и там достанем!!!!...[Ответ]
Личи 01:46 26.02.2011
любимчик, Светик, детишки у тебя в этот раз особенно хороши!!!!!...
Уматные чебурашки! Мне Ч/П особенно понравилась. Желаю не только любящих, но и выставочных ручек девулькам.
Vertja, Лен, ну и богатырИнда у тебя растёт! Всё ей одной, любимой, от мамки достаётся. Удивительно, что потом , от этого сала ни фига не остаётся.
Папаня тоже был не хиленький, и куда всё делось, млин?
На днях фото лиловогенной дОчи Набиса прислали. Коняшку братана всё руки не доходят сфоткать...
Изображения
Сообщение от Жмотя:
Галка ,так до твоей то мечты всего то рукой подать.Пару Набису с умом подобрать + страстное желание предмета хотения (типа визуализации )+ немного везения........и вуаля....... "А-ля Тарапунька" - в кармане.
Ох, Ленюньчик, если бы всё было б так просто....
Когда в Воронеж приедешь? Ну сколько можно уже ждать! Хорош северА греть!
На "Евразии" будешь?
[Ответ]
Linsik 07:05 26.02.2011
Личи, Галь,прям Красная Шапочка в джунглях получилась ,хороша кукляшка
Давай остальных показывай!
[Ответ]
Vertja 10:51 26.02.2011
любимчик, спасибо, да из булочки уже вырастаем потихоньку, в батон перерастем глядишь
Личи, Галь точно ничем девку уже с детства не обделили, все ей одной... Вот и получилась богатыринда)
[Ответ]
любимчик 11:07 26.02.2011
Галюнь, кукленок- отпад. Слов нет-одни слюни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если б такой длинник.... (Мечтать не вредно)
[Ответ]
Жмотя 16:34 26.02.2011
Сообщение от Личи:
Ох, Ленюньчик, если бы всё было б так просто....
Когда в Воронеж приедешь? Ну сколько можно уже ждать! Хорош северА греть!
На "Евразии" будешь?
Думаем,Света, и не спеша продаём.
Хоть бы немного подросла ещё.Она по росту маленькая ,но по типу хороша и объемы тела есть.Заводная и анатомия хорошая и двигается прекрасно.И крови отличные,линия некрупных (21-23 см) ,саморожающих сук.
[Ответ]
любимчик 15:17 02.03.2011
Что-то после этого сумашедшего лета у всех моих знакомых (да и у меня) детки маленькие. Интересно, что будет дальше?
[Ответ]
Жмотя 16:35 02.03.2011
Ну у нас братик Кралин то нормального размерчика.
Я не связываю это с жарой.Так просто Гена распорядился и всё [Ответ]
Linsik 18:53 02.03.2011
Сообщение от любимчик:
Что-то после этого сумашедшего лета у всех моих знакомых (да и у меня) детки маленькие.
Света,это же хорошо,коняшек и так в рингах хватает.
[Ответ]
Личи 01:10 04.03.2011
любимчик, Жмотя, девчата, ваши чебурашки РЕАЛЬНО хороши! Сладкие, куклячие мордашки!
Знать не всё так плохо в тойском мире: 3 помёта в разных городах и ниодного "утюга" и "буратинки". Чтоб им всем попасть в ответственные, любящие и выставочные "ручки".
[Ответ]