я умираю...сегодня ожила, сегодня же и умираю.............
[Ответ]
Кириешка 21:01 19.06.2006
Бу.. Мне хреново, потому что я седня к косметологу не попала... Приземленно и тупо, но факт. А еще завтра опять придется весь день угробить на загар имени шоколада и опять же е**чего косметолога. Ой попадись ты мне на глаза тетя...
[Ответ]
Сообщение от DrinK:
Народ, а где и как вы "дебоширите" ?
всегда и везде! способов масса - от банальных плевков в спину прохожих, до салочек с охраной ювелирных магазинов.
[Ответ]
micropoozz 16:46 20.06.2006
Сообщение от Кириешка:
Бу.. Мне хреново, потому что я седня к косметологу не попала... Приземленно и тупо, но факт. А еще завтра опять придется весь день угробить на загар имени шоколада и опять же е**чего косметолога. Ой попадись ты мне на глаза тетя...
Сообщение от Ecstasy:
Уважуха тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя у меня немного другой взгляд на одиночек. Одиночество – образ жизни, твоя психология, основанная только на личной альтернативе.
Это когда ты со всеми, но, в тоже время, ты совсем один. Один в своем роде.
Боюсь, ты не совсем вкурила тему об одиночестве. Дело в том, что любая личность ОДИНОКА ВСЕГДА, какой бы круг друзей или родственников тебя ни окружал. Никогда ты не найдёшь абсолютных единомышленников или людей, чья душа будет звучать в ответ твоей, как камертон, в ответ на аккорды твоей души!
Это невозможно по сути человеческой природы!
Ты можешь быть многократно в браке или холостым, с возрастными родителями или круглым сиротой, но ты ВСЕГДА будешь одинок (А) внутри своей черепной коробки, потому, что люди все изначально разные, и ты никогда не найдёшь абсолютно идентичную себе психику.
Так что, одиночество вечно, безбрежно и неизбежимо!
Будь всегда готов (а) к очередной встрече с ним!
[Ответ]
Кириешка 21:26 20.06.2006
Сообщение от micropoozz:
Ой, бля! Гламурняк затесался.
Не, просто решила поухаживать за собой хоть раз в жизни. А еще у меня комп тупорылится вместе с инетом!!! АААА!!!
[Ответ]
Сообщение от Filipp: скуч@ющ@я, )))) даааа.... )
тока стекла не бей ))
Да! Вам-то хорошо... А вот в железнодорожных цистернах биться нечему - там окон нет....
ЗасАда, господА!!!
[Ответ]
скуч@ющ@я 05:23 22.06.2006
Danila Sergeich, еще какой, ох какой, коварный модер
[Ответ]
Сова 10:00 23.06.2006
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ты можешь быть многократно в браке или холостым, с возрастными родителями или круглым сиротой, но ты ВСЕГДА будешь одинок (А) внутри своей черепной коробки, потому, что люди все изначально разные, и ты никогда не найдёшь абсолютно идентичную себе психику.
ох чувак, насколько же это мне в тему, ты не представляешь! Пыталась доказать то же самое одному параноику, но его это только разозлило...чего и следовало ожидать.
[Ответ]
micropoozz 13:37 23.06.2006
Сообщение от Кириешка:
Не, просто решила поухаживать за собой хоть раз в жизни.
Делать тебе не хрена. Езжай на чью-нибудь дачу жука собирать. Загар обеспечен и денюжки сэкономишь.
[Ответ]
micropoozz 13:38 23.06.2006
Сообщение от Snow Owl:
Пыталась доказать то же самое одному параноику.
А Ярослав сражается с резиновыми мельницами.
[Ответ]
скуч@ющ@я, прогуляйтесь...
красота на улице...
[Ответ]
скуч@ющ@я 23:12 23.06.2006
Danila Sergeich, красота не на улице, красота домка скучает [Ответ]
Danila Sergeich 23:22 23.06.2006
скуч@ющ@я, не надо.. я щас приеду с пивом...
[Ответ]
скуч@ющ@я 00:20 24.06.2006
а мне говорят ты сошла с ума, а я говорю разберусь сама, уж я как нибудь обойдусь без вас раз дело касается серых глаз лалалалалалалалалала
ток что придумала, круто?
[Ответ]