Сообщение от _Nicom_:
Ок спс, а вот у меня есть магазинная прикормака окунь/карась, как я почитал в сети типа добавить анисового масла и наживки надо, такое попрет? потому что сам делать пока не умею, да и рецепты слишком трудные, научите люди знающие, и еще вопрос хочу сделать как бы универсальную удочку для донки и для поплавка по типу карабин отцепил поставил поплавочное, отцепил поставил донную снасть, как думаете попрет или не стоит заморачиваться? заранее благодарен...
Если сам не умеешь делать прикормку, бери покупные с ними попроще, а с удочками я бы не заморачивался , 2поплавочных и две донных для начала то что надо.
[Ответ]
Liteon 11:10 11.04.2012
Сообщение от aleksvgol:
Вообще то, не в той ветке, извиняюсь, но...
Что за пруд, где находится, расценки, плиииззз!
Если рыбак, то сам найти должен, как ищейка по следу идти.
300 р с кладки 4 удочки,.минимальная такса.
[Ответ]
Руслик36 11:10 11.04.2012
_Nicom_, если ловить будешь на дону, то только донка, за поплавком не успеешь, течение сильное! И донка это донка, на дону твои карабинчике по отрывает, рыба там крупная!!! Первый раз когда приехал тоже снасть наворочена была, поводочки, коромысла, ребята когда увидели сами мне всё оторвали, сказали пусть лучше полежит чем поплавает)) потом показали как правильно, не одного лишнего узелка, только на крючке!!! а груз на капронке, удавкой на леске!
[Ответ]
Vik11 22:37 11.04.2012
Сообщение от Liteon:
самые лучшие места для ловли карпа знаете где? я знаю.
малинино, пруд, огромнейший платный пруд.
не видно ни конца , ни края!
Сообщение от Руслик36: _Nicom_, если ловить будешь на дону, то только донка, за поплавком не успеешь, течение сильное! И донка это донка, на дону твои карабинчике по отрывает, рыба там крупная!!! Первый раз когда приехал тоже снасть наворочена была, поводочки, коромысла, ребята когда увидели сами мне всё оторвали, сказали пусть лучше полежит чем поплавает)) потом показали как правильно, не одного лишнего узелка, только на крючке!!! а груз на капронке, удавкой на леске!
может когда придет время сгоняем? покажешь че да как...
[Ответ]
Liteon 22:59 11.04.2012
Сообщение от Vik11:
Поздравляю, вот туда и езжай ловить))
Да вот не единожды там ловил, и трофейные экземляры.
Один раз даже удочку утощило...не успел
[Ответ]
aleksvgol 14:19 12.04.2012
Сообщение от Liteon:
Если рыбак, то сам найти должен, как ищейка по следу идти.
300 р с кладки 4 удочки,.минимальная такса.
Присоединяюсь к Vik11 ( респект!! ), больше вопросов не имею!
[Ответ]
Liteon 15:08 12.04.2012
Сообщение от aleksvgol:
Присоединяюсь к Vik11 ( респект!! ), больше вопросов не имею!
Ну и ладненько :-) меньше народу—больше кислороду [Ответ]
Руслик36 15:40 12.04.2012
_Nicom_, Я за! Только лодочка нужна бы, без лодки обрыв за обрывом будет! У вас такая имеется?))
[Ответ]
fcfv, а ты пробовал то на дону с поплавком?)))
[Ответ]
_Nicom_ 21:00 12.04.2012
Сообщение от Руслик36: fcfv, а ты пробовал то на дону с поплавком?)))
Я пробовал даже ловил но это гемор еще тот, закинул 10сек и он уже уплыл хз куда, так что только донка, если только где нибудь в заводи попробовать
[Ответ]
Руслик36 00:21 13.04.2012
Сообщение от Руслик36: _Nicom_, Я за! Только лодочка нужна бы, без лодки обрыв за обрывом будет! У вас такая имеется?))
подскажите места, куда можно съездить на рыбалку ? желательно в сторону трассы М4 и не дальше чем час езды.
хочется мужу сюрприз сделать, а мест не знаю. подойдут и платные пруды, но не сильно дорогие.
спасибо.
[Ответ]
Windvor 22:01 30.04.2012
Зеленева Катерин, вот, вчера, река Дон - район села Богданово (по мск трассе, 29 км от города, 30 мин. езды)...
Особо похвастаться нечем, но большая кастрюля "под завязку" ,
ловил ~ с 18 до 21 часа...
сегодня два подлещика были пойманы(на бутерброд) и отпущены обратно
[Ответ]
Nеks 20:21 01.05.2012
Сообщение от Sandro:
Уклейка на Доне не пошла?
Пошла дуром, рука отвалится махать. Сегодня на канале водосброса в р. Дон после плотины, там где дачный кооператив отвел душу. Ловил в проводку на опарика.
[Ответ]
Haifisch 00:11 12.05.2012
Сообщение от Nеks:
Сегодня на канале водосброса в р. Дон после плотины, там где дачный кооператив отвел душу. Ловил в проводку на опарика.
Поподробнее можно местечко и как проехать,на поплавок попрёт?А то говорят там грязь непролазная
[Ответ]