Стартер ЛЕ -Фламенко спортанул, вместо розовых цветов, зелено-желтые, похож на Ле- Берилловый иней, продам за 80 руб. Забирать в центре. Остановка ТЮЗ
Изображения
Давно искала лекарство против щитовки-Актару. В больших магазинах не было. Но вот муж нашел в мааленьком магазинчике на Лизюкова. Купил 2 штуки.Это мне много. Продам 1. Вес 4 грамма. Там написано, что подходит против белокрылки. Нужно пролить-не опрыскивать. Стоит 60 рублей. Если где то есть дешевле, то извиняюсь. Но за что купила, за то и продаю.
[Ответ]
KARAMELKO 15:25 15.10.2013
Дешево продам посаженные листья фиалок на фото.
фото 3-4 сорт Favorite Child
фото 5-сорт Линда
два или три листика посаженных могу обменять на одну детку.
обращаться в личку.
Изображения
Продам взрослые фиалки.пересадка не требуется(если только в более красивую плошку)
сорта Линда(цветет),Lilian Jarrett(с цветоносами) и неизвестный сорт(отцвела).
при покупке трех-по 120 рублей каждая.
Изображения
Собираемся рассаживать деток.заранее ищу ручки(только продажа).цену предлагайте в личку.по 2 детки каждого сорта точно есть.
швейцария
неизвестный сорт(мелкие голубенькие цветочки)-временно нет в наличии
Изображения
продам растения для дома
1-кофе.100 рублей. Есть маленькое.50 рублей
2. цена 100 рублей
3 папоротник.50 рублей
4 папоротник.100 рублей.
5 лаврушка.50 рублей.Есть другие.
6.
мурайя 50 рублей.Есть другие.
Северный или левый берег ВОГРЭС по договоренности
Изображения
ПРОДАЮ!!!!!ЕСТЬ ЕЩЁ черенки орхидеи дендробиум 100 р штука
цветы обладают приятным цветочным запахом (только днём), на некоторых черенках уже образовались цветоносы
тел. 8-950-770-71-09
Забирать с Ломоносова (остановка институт генетики), возле ТЦ МП или у Храма (северный район)
Изображения
В более опытные садоводческие руки, нежели мои, продам драцену (без горшка).
Высота около 60 см от пола, размах "крыльев" 40-45 см.
У меня не то чтобы не растет (третий маленький росток вырос, четвертый наметился на стволе), но растет плохо. Ощущение, что что-то не так делаю.
Были грибные комарики, уничтожены Актарой.
Отдам за 300.
Забирать у Мельника /Аксиома, 96один 028 3780, Женя
Изображения
продам две отличные крепкие детки ЕК - Коварство и любовь по 50 руб. Цвести будет так, розетка аккуратная, красивые насыщенно темно-зеленые листья. фото мое:
Изображения
Папортник Нефролепсис, не Голландский, 250 руб. (без горшка), при хорошем уходе разрастется еще раза в 3. У меня за неимением места стоит в подъезде, но скоро зима, подъезд без отопления- поэтому продаю). Забирать в Центре. Связь- Личка.
Изображения