Большой Воронежский Форум
Страница 66 из 234
« Первая < 165660616263646566 67686970717276116166 > Последняя »
» Футбол>Фан клуб Факел (Воронеж)
Serj.vrn 16:02 29.02.2008

Сообщение от ЛЕКСиковский:
Gravedigga, на счёт люлей не думаю...
1.люди не дибилы,зная меня лезть
2.не один же я хожу,тем более,если на буране-живу рядом,все свои "под рукой"

жгёшь
Mc 16:12 29.02.2008
Ваще жесть "Люди не дибилы, зная меня лезть"..бууагагаггагагггагааа
_supreme_ 17:07 29.02.2008
голосую за Футбол!!! всем остальным похеру все, кто в ЕР, кто дома строит, кого "стреляют"
_supreme_ 17:12 29.02.2008

Сообщение от Serj.vrn:
Можаитов помогал Факелу?Ну если только помогал его разваливать, и ****ить из клубного бюджета деньги, то да...

да если бы не он, Факел еще тогда бы загнулся нафик.
смотри выше, кому во власти Факел был неугоден, откуда счета за прошлые годы и почему ушел Можаитов. чувак реально за дело болел, народ на площадь выводил, уже по этому можно делать выводы, иначе на фан-клуб был бы положен большой болт ради попила бабла.
kuz*ka 19:19 29.02.2008

Сообщение от _supreme_:
да если бы не он, Факел еще тогда бы загнулся нафик.

херня полная, для лохов развод. тем более перед выборами. Можаитов получил при уходе из Факела 6 млн рублей зарплаты!!! ИМХО!!! есть еще желаюшие верить в сказки ?!!!!
_supreme_ 19:36 29.02.2008

Сообщение от kuz*ka:
херня полная, для лохов развод. тем более перед выборами. Можаитов получил при уходе из Факела 6 млн рублей зарплаты!!! ИМХО!!! есть еще желаюшие верить в сказки ?!!!!

ну хз, мне в принципе пох, кто и что там, просто думал что еще не все потеряно
Agent Orange 20:56 29.02.2008
Да, завтра товарняк в Осколе, в 10-30 от танка будет автобус... Бесплатный, места еще пока есть, подходите, без опозданий.
Work class hero 21:20 29.02.2008
Agent Orange,
ок буду) спс)
Work class hero 21:21 29.02.2008
Agent Orange, правда мне грили что в 11 отезд)
Agent Orange 21:32 29.02.2008
Ага, в 11 вы понаедете в юго-западный и начнете нарезать круги вокруг рынка, неизвестно что быстрее найдете, танк или Оскол))
Так что кто раньше приехал тот молодец.
=HoolS= 21:36 29.02.2008
Скорее бы завтра 10:30 АААААААААААААААААА
Work class hero 21:41 29.02.2008
Agent Orange,
я в курсе де танк) Да и оскол впринцыпе недалелеко) хорошо что бас есть) а то фишка в том что по совету одного форумца я начал мутить газель) а ето дороже)
Agent Orange 22:03 29.02.2008
Кстати, на сайте фан-клуба выложена определенная информация, касающаяся ситуации вокруг клуба... и даже целая фотография выложена
casablanka 22:54 29.02.2008
Я так рада за Факел, что играют они, какие-то просходят движения, выезды... Вы, уж, пожалуйста, расскажите как игра сложится, прямо подробненько нам, кто в Оскол не попадет, хорошо?
Work class hero 23:02 29.02.2008
постараюсь на обратном пути чарез кпк выложить очерк)
александр-др 23:11 29.02.2008

Сообщение от casablanka:
Вы, уж, пожалуйста, расскажите как игра сложится, прямо подробненько нам, кто в Оскол не попадет, хорошо?

Это ты уж не сомневайся, завтра о том, только и разговоры будут, причем на всех разделах и темах)))
Serj.vrn 23:15 29.02.2008
А во скок начало игры?
Serj.vrn 23:22 29.02.2008

Сообщение от :
Вполне вероятно, что это будет стадион Факел в юго-западном, но в настоящий момент проходят переговоры с руководством Центрального стадиона профсоюзов.

А вы всё Буран, Буран...
casablanka 23:50 29.02.2008
Work class hero, Давай-давай!! Сделай это первым))
александр-др, Это ж здорово!! Побольше бы рассказов очевидцев))
gavrosh82 00:02 01.03.2008
Выезд... Оскол... Факелу только победы!

пс: casablanka, извините за бестактность, но все же любопытно стало... Динамо-Воронеж, Рудгормаш, Факел - почему именно такой набор? хотя с последним все ясно ))
casablanka 00:10 01.03.2008
gavrosh82, Я вас извиняю))
Это Воронежские клубы,ТАК? Я живу в Воронеже... и это, вроде бы, моя Родина))) Чувствуете связь?)) Вот....
А еще там мои друзья играют...
gavrosh82 00:14 01.03.2008

Сообщение от casablanka:
gavrosh82, Я вас извиняю))

спасибо

Сообщение от casablanka:
Это Воронежские клубы,ТАК? Я живу в Воронеже9 это вроде бы моя Родина))) Чувствуете связь?))
А еще там мои друзья играют...

ну, насчет "вроде бы" не особ поняла)) а, вообще, спасибо за ответ.
casablanka 00:23 01.03.2008
gavrosh82, Да не за что) А я можно вопрос?
Вот эта фраза, почему ясно? Я голову всю сломала...
"почему именно такой набор? хотя с последним все ясно ))"
gavrosh82 00:29 01.03.2008
Воронеж значит Факел
Van Helsing 00:34 01.03.2008
Serj.vrn, стадион Буран - это из проекта под кодовым наванием Фантасты, тоже претендуют на бренд Факел и на словах вроде серьезно.
Serj.vrn 12:29 01.03.2008
Van Helsing, ды читал я на гостевой про этот прект, имхо нету такого.
Ekaburg 13:01 01.03.2008
читайте на фан-клубе он-лайн выезда
Serj.vrn 13:03 01.03.2008
Ekaburg, Читаем...
Serj.vrn 15:00 01.03.2008
Ekaburg, спасибо за онлайн. Кстате Факел проиграл 2-0.
Подробности на сайте фан-клуба.
Work class hero 19:54 01.03.2008
Через 10 минут начнется матч в Старом Осколе, фан-клуб постарается держать Вас в курсе происходящих там событий.

Итак, начинаем!!!

На выезд отправилось около 70 Огнеопасных, время в пути прошло незаметно. Естественно на оскольском посту фанатье было встречено и проверено "Ничего не нашли, а у нас ничего и не было". Сопроводили ребят непосредственно до сектора, "оцепили как "Спартак" в ЛЧ", поэтому до команды, которая уже разминается, добраться попробуют только после матча. Явственно слышна голосовая разминка - "орем про Косово", но жители городка нашим не отвечают.

совсем забыл Вам сообщить, что играем с "Зодиаком" (Старый Оскол), на их стадионе с искусственным газоном. Судит матч оскольский рефери Панкратов. Светит солнце, около +6

Начало матча проходит с заметным территориальным преимуществом хозяев, добытым благодаря прессингу, за первые 10 минут "Факел" перешел половину поля соперников 2-3 раза. В общем играем пока "бестолково, но стараемся". Хозяева били штрафной, но тоже достаточно бестолково, на 11-й минуте был дальний удар хозяев - мимо.
В составе у наших точно Варданян, Козлов и Павел Морозов. По остальным пока непонятно, но в перерыве обещал подойти Дмитриев-средний и надиктовать состав.

По суппорту мы ведем "10-0" без шансов, т.к. у местных "всего одна кричалка, а мы уже выдали ПиЦЦОТ".

Местного фанатья человек 10, плюс 300-400 человек кузьмичья.

Игра проходит без ворот, но тем не менее на 22-й минуте после ошибки нашего воротчика нападающий хозяев под № 9 забил нам гол. Так что летим 0 - 1...
Вратарь вместо того, чтобы сразу играть в игрока соперника, несколько стушевался и в итоге уложил того на газон, а мяч тихонько пересек ленточку... Так что если бы не гол, был бы назначен пенальти.
Отмечается, что вышеуказанный № 9 постоянно ругается с боковым за то, что тот не ставит нам угловые, один раз точно было по делу.

Первый тайм закончился со счетом 0-1...
Перед перерывом на стаде появился Торч - "Ура! Ура! Ура!"
В конце тайма наши заметно прибавили, имели две неплохих возможности сравнять счет. Однако и соперник, тоже в паре моментов был близок к успеху.
Перерыв...

Второй тайм начался с того что мы забили гол, НО... судьи зафиксировали положение "вне игры". Хотя, по свидетельствам очевидцев, момент был достаточно спорный. В целом же, команда ВД давит, а мы огрызаемся контратаками.
Глум выезда - "ИВААААНООООВАААА - ГЛАВНЫЙ 3,2,1"

Дмитриев Саня в перерыве к нашим так и не подошел, а теперь игнорит звонки на мобилу. Наши выездюки ведут себя вполне пристойно, на секторе только кричалки.

У нас удаление. ПО ДЕЛУ. ФамилиЕ виновника Варданян. Он "хуже любого из армян", т.к. завозившись в ЦЕНТРЕ поля потерял мяч, а затем там же в ЦЕНТРЕ поля сбил соперника.
По игре - гонят нас в одну калитку, но пока держимся, один раз даже попытались забить, но...
По глуму выезда - все началось с прославлений ссаенки, ну и всех вспомнили в итоге, так чтоб неповадно было.

Матч только что закончился, к огромному сожалению со счетом 0-2. Второй гол также на совести нашего воротчика, не упавшего в мяч...
После финального свистка поблагодорить фанатов за поддержку решился только Паша Морозов, вытащивший за собой еще двоих ребят. Остальные...

Очень не понятно подобное отношение к своим преданнейшим болельщикам, уже давным-давно, в отличии от нынешнего состава "Факела", все и всем доказавшим. Новому руководству команды стоит призадуматься.

Ну а что наши выездюки? УСТАВШИЕ, НО ДОВОЛЬНЫЕ ФАНАТЫ ДВИНУЛИ ДОМОЙ!!!

p.s. с сайта факела...
зы спс малышу)))))
Страница 66 из 234
« Первая < 165660616263646566 67686970717276116166 > Последняя »
Вверх