Сообщение от RN3QTB:
Тогда Вам просто непозволительно ходить в сельпо!!!
Ну позиция "сам дурак" безусловно правильная. Зачем слушать недовольство от клиентов, зачем что-то менять - "сам дурак" и все дела.
Кстати, походы в Линию минимизировал насколько можно, только за большим объемом покупок.
И кстати, Вы не в курсе, чей портрет нанесен водяным знаком на 1 000 руб.купюре ? У меня в Линии одна кассирша спросила, предварительно долго рассматривая купюру под Дорсом.
[Ответ]
mukol11 09:08 30.09.2009
Pioneer81, просто ради интереса спрошу: ни когда не думали почему начальник один и он один принимает решение что нужно а что не нужно?!
[Ответ]
mukol11 09:11 30.09.2009
Pioneer81, и еще, всем никогда не угодить потому что люди разные... видать вам линия вааще не прет...так есть выбор...что вы так переживаете?! Может по 50г?
[Ответ]
RN3QTB 09:11 30.09.2009
Сообщение от :
Зачем слушать недовольство от клиентов, зачем что-то менять - "сам дурак" и все дела.
Сообщение от RN3QTB:
Если Вы видели такое, оставьте сообщение в книге жалоб на стойке информации и не ходите в сельпо
Вы научились пить кофе, лазить в интернете и работать одновременно? Пожалуйста, научитесь теперь правильно читать...
[Ответ]
Ponchik 11:49 01.10.2009
Отличная логика, не нравитцца - не ходите! Помнитсса, за такое шеф в Линии мог и на кол посадить. Жаль, что работа с торговым залом, по ходу дела, так и не проводится. Главное, чтобы был ассортимент, а какой и какого качества - по фигу... Трафик людей большой, сожрут все... 10 граждан отпадет или 100, которые попали... ну и хрен с ними... другие придут. Пока нет прямых конкурентов, ничего меняться не будет...100%
[Ответ]
mukol11 12:16 01.10.2009
Ponchik, Вы предлагаете накол за это сажать? Тогда предлагайте не только проблемы а сразу варианты их решения...
А что разве нет прямых конкурентов, ВЕСТЕР, а Пятерочка?
[Ответ]
Ponchik 13:23 01.10.2009
С каких эт пор формат "у дома" стал прямым конкурентом широкоформатному магазину. Вестер - полудохлый. Карусель далеко, да и цены там не те, и продуктовый ряд маленький...
Варианты решения, я думаю, они давно должны быть в головах руководства. Опыт работы гиперов Линия достаточно большой.
У меня есть свои мысли и доводы, реализовывать их пытаюсь на своем рабочем месте...
[Ответ]
ЯрЁмА 16:27 13.10.2009
Сообщение от JUL13:
После первого-же упоминания о роспотребнадзоре охрана перестала выпендриваться по поводу въезда в торговый зал детской коляски (нет проблем уже год)
Сообщение от Maddie:
Да, полностью с вами согласен я весь такой негативный и пытаюсь навязать свое мнение всем остальным. Заметте, что я задавал вопросы, это во-первых, согласился с господином Leo, а не навязал кому-то свое мнение - это во-вторых. А в третьих советую почитать ветку про Линии с самого начала, а потом что-либо высказывать. А что про бутылки балтики, то мне очень интересно в первую очередь было то, что почему у практически всех бутылок было вздуто дно??? И в заключении: как мне показалось на этой ветке всего два человека яростно защищают Линию. Первый из них там работает, про второго ниче сказать не могу. 90% высказавшихся - это люди скажем так "не очень" довольные работой Линии. Делайте выводы.
Гы!! А как это у бутылок стеклянных, дно вздУвается, а??
[Ответ]
Xenon 19:16 17.10.2009
Иринкалапочка, может имеются в виду банки?
[Ответ]
Два года тарюсь в Линии - один раз только попалось филе минтая далеко не первой свежести. Теперь рыбу в Линии не беру - а с остальным проблем не было.
[Ответ]
Nafaniello 01:57 27.10.2009
Сообщение от Иринкалапочка:
Гы!! А как это у бутылок стеклянных, дно вздУвается, а??
Литровая балтеко в пластеке Блин или полутра литровая... Вобщем в пластике)))))
[Ответ]
Pantera13333 09:38 27.10.2009
Хочу сказать всем, если человек хамло то на любой работе он таким и останется, я месяц работаю в Линии, в Северном, и хочу сказать что ни разу не нахамила ни одному покупателю. Если у вас есть какие то претензии к кому-либо то почему же вы их не предъявляете администратору? Или считаете что лучше всех об...ть тут на форуме, а там молчать? Если не нравится магазин зачем туда ходить? Лично я никогда не пойду туда где мне хамят или продают просроченный товар....
[Ответ]
berya80 10:47 28.10.2009
Сообщение от Pantera13333:
Хочу сказать всем, если человек хамло то на любой работе он таким и останется, я месяц работаю в Линии, в Северном, и хочу сказать что ни разу не нахамила ни одному покупателю. Если у вас есть какие то претензии к кому-либо то почему же вы их не предъявляете администратору? Или считаете что лучше всех об...ть тут на форуме, а там молчать? Если не нравится магазин зачем туда ходить? Лично я никогда не пойду туда где мне хамят или продают просроченный товар....
Судя по дате регистрации и количеству сообщений работников Линии обязали зарегистрироваться на форуме с целью похвалить магазин.
[Ответ]
Pantera13333 15:47 28.10.2009
я не хвалю магазин, я знаю что хамло встречается везде, просто интересно было послушать про то место куда недавно устроился на работу, единственное могу сказать что просроченные товары встречаются в любом месте и неприятное обслуживание тоже....каждый выбирает то что ему подходит......не нравится кассир? так в чем проблема, иди жалуйся администратору, его лишат премии и он уже не будет так похамски отвечать
[Ответ]
Корнишон 18:14 29.10.2009
Хотелось бы услышать от сведущих людей--на данный момент Линия себя позиционирует как магазин какого класса?
[Ответ]
Ponchik 16:15 04.11.2009
Линия.Судя по проходимости покупателй и по площади - гипермаркет. Целевой покупатель - средний, ниже среднего ( уровень доходности). Исходя из политики ценообразования - дискаунтер. Формат полочного пространства - отдельные группы товара имеют четкие границы в торговом зале (широкий формат).
Вывод - широкоформатный дискаунтер.
[Ответ]
RN3QTB 17:11 04.11.2009
Ponchik, типа что-то умное сказал?
Ты ныл про сортиры платные, кажется? Что в карусели они бесплатные? Так вот, был я в карусели, посмотрел я на этот 1 несчастный стульчак в кабинете, поколено в воде, в гавне, без туалетной бумаги и вспомнил тебя...
[Ответ]
RN3QTB 17:12 04.11.2009
Ponchik, а в вашем твоем доме сортир вообще в торговом зале. У вас срут не отходя от кассы
[Ответ]
Корнишон 22:58 04.11.2009
Что то последнее время сотрудники Линия стали очень эмоциональны. Сказывается приближение НГ и постоянный прессинг руководства? Ответ "Ponchik" практически полностью верен,но есть одно но, это уже не дискаунтер, и жаль покупателей, которые верят в старую сказку о низких ценах.
И в магазины ходят за покупками, а не в туалет.
[Ответ]
Интересно, уважаемый РН3КУТВ, что скажет ваше руководство по поводу Ваших высказываний? Вы жешь вещаете от лица компании... Отличное лицо!!! ))))
[Ответ]
builder 08:22 05.11.2009
Сообщение от RN3QTB:
посмотрел я на этот 1 несчастный стульчак в кабинете, поколено в воде, в гавне, без туалетной бумаги и вспомнил тебя...
Равняйтесь на лучших, посетите Метро. В сортир можно зайти и без карты клиента, если что. [Ответ]
RN3QTB 08:26 05.11.2009
builder, Боюсь нам до метро дааааааааааааалеко, хотя тут и не далеко ))
Сообщение от Ponchik:
Интересно, уважаемый РН3КУТВ, что скажет ваше руководство по поводу Ваших высказываний?
а что должно сказать руководство по поводу высказываний виртуального персонажа? смешно же. никогда никто ничего не докажет, это интернет и собственно, общественный форум, где люди общаются как хотят.
[Ответ]
Ponchik 13:36 05.11.2009
Виртуальный персонаж, говорите..... вапчет сия личность уже давно известна...
[Ответ]
RN3QTB 17:33 05.11.2009
Ponchik, ММммм.... как хорошо быть известным! Ispanka права, действительно, причем тут начальство? Вот кому кому, а ему то уж точно дофени что в интернете раздувают. В сутки к нам приходят сотни людей, оставляют у нас миллионы и им неважно что тут пишут, как они хотели есть так они и будут есть. Тут, на форуме можно лишь поделиться своим впечатлением, а смысл писать в пустую? Должен же был найтись человек, который может что то написать в ответ )) Так вот эт я. Причем я всегда пытаюсь найти подход к каждому кто тут что-то пишет. Я знаю много благодарных людей, которым я помог разобраться с разными ситуациями не только здесь, но и непосредственно на месте и знаю ещё больше людей которые меня не переваривают )) Таким я не отвечаю ничего. Вот вам моя позиция
[Ответ]