Сандалька, это У ТЕБЯ все бровью моргают, только никак не получается.
У тебя вся аргументация из серии - сам пошутил, сам посмеялся.
Путин у тебя строит коммунизм, и никак не может достроить. Зарплаты скачут, несмотря на майские указы. Ну что это за президент такой? Если указ о зарплатах выпустить не может.
Понимаешь, нет? Еще раз - ты над самим собой смеешься, дурик.
[Ответ]
Xenon 00:03 09.07.2025
Ты реально считаешь, что путинские майские указы 2012 года полностью выполнены?
[Ответ]
Праведник 00:27 09.07.2025
Сообщение от Spectator:
Значит виноват Путин.
Значит винноват спекташа-дол6оеб.
Он своим дилетантством широкого профиля все поломал.
[Ответ]
Xenon 00:36 09.07.2025
Спектатор, а ч0 ты не идёшь работать на завод АСУшником?
[Ответ]
Гудвин 05:48 09.07.2025
Сообщение от Iozhin:
Выходит сначала Дюймовочка вся в слезах и говорит: Ах, горе, я не самая маленькая. Самый маленький - мальчик с пальчик!!
А Арестович - красава! Так ****еть уметь надо. Сейчас реально в интересах РФ работает. Я бы ему Героя России присвоил.
[Ответ]
DAMON 10:31 09.07.2025
Сообщение от Гудвин:
А Арестович - красава! Так ****еть уметь надо. Сейчас реально в интересах РФ работает. Я бы ему Героя России присвоил.
вот, что я понял за эти 3 года, что вообще не надо слушать никаких пи3доболов, ни наших, ни их. Причем это касается вообще всего, не только политики и войны.
[Ответ]
Romi 10:43 09.07.2025
Сообщение от DAMON:
не надо слушать никаких пи3доболов, ни наших, ни их.
на тв и радио окромя пиcдаболов других нет.
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Ты реально считаешь, что путинские майские указы 2012 года полностью выполнены?
Я реально считаю что Сандаля надо отформатировать и как-то объяснить уже что в стране коммунизма нет давно. И зарплаты платят предприниматели. И его идиотские попытки сводить даже это к Путину говорят о том что он либо американский наймит либо круглый дурак.
До такой степени не понимать как не понимает (после стольких объяснений) он нужно быть слишком большим дебилом. Из чего следует вполне однозначный вывод.
Сообщение от Xenon:
Потому что я что-то другое объяснить хочу. Совсем не то что всем надо срочно идти на завод работать АСУшниками.
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
>зарплаты платят предприниматели
бюджетникам?
Да не при чём тут бюджетники. Не надо сводить всё через майские указы к бюджетникам. У нас большинство населения - не бюджетники. Было бы огромной ошибкой думать, этого не замечать.
Сандаль только этим и занимается. Ты туда же намылился? Зачем? Сандаль то ли осознанно врёт то ли напропалую брешет. Ты тем же собрался заниматься?
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Дак туда долбо*бов не берут. Он на форуме "нужен".
[Ответ]
Spectator 23:43 09.07.2025
Сообщение от Xenon:
а зачем ты писал про майские указы?
Это у Санди всё в мире, включая законы тяготения, сводятся к майским указам Путина. Куда он укажет, туда всё и будет притягиваться.
Включи уже голову. Вон, тебя салат Salt уже взялся поддерживать. Это днище.
[Ответ]
DAMON 07:00 10.07.2025
Сообщение от Salt:
Дак туда долбо*бов не берут. Он на форуме "нужен".
я б так категоричен не был, учитывая неконкурентоспособность зарплат на заводах.
[Ответ]
Eвгений 08:33 10.07.2025
Сообщение от Salt:
Дак туда долбо*бов не берут.
А вот тут я все-таки за него вступлюсь. Несколько раз спрашивал на форуме совета, как написать тот или иной код на С. Не по элементарным вещам, а по неоднозначным. И зачастую мне либо давали нерабочие советы, либо навязывали иной, более правильный по их мнению, путь решения задачи. И только Спектатор предлагал то, что можно было тупо скопипастить в окно и оно работало. А иногда он предлагал 3 варианта и все работали.
[Ответ]