Сообщение от Аналитянин:
А чем проще то раньше? У меня родители из деревни в город переезжали в совке, чет у них сразу не возник спектр безграничных возможностей. Помыкались по общагам.
Проще хотя бы тем что тебе эту общагу ДАВАЛИ. Назовешь мне хоть одну фирму в Воронеже где при трудоустройстве иногородним предоставляется общежитие?
Ну или хотя бы бабло на съем общаги..
Spectator 20:10 11.06.2021
Сообщение от Sandy:
Проще хотя бы тем что тебе эту общагу ДАВАЛИ. Назовешь мне хоть одну фирму в Воронеже где при трудоустройстве иногородним предоставляется общежитие?
Сообщение от Аналитянин:
Не знаю, в какой стране розовых единорогов ты жил. А из совка много знаешь таких случаев, которые невозможны сейчас? Так то и Ломоносов при царе из глухой деревне высот добился. А чтоб прям любому?
ты в своем репертуаре в мыло-мочальном демагогическом
Аналитянин 01:01 12.06.2021
Сообщение от Sandy:
Не ну если тебя есть кому кормить можно и 10 лет работу искать. Меня кормит некому.
Мы ж говорили о случае, когда ты решил сменить работу, а пока ищешь - работаешь на старом месте. Т.ч. кормишь себя сам
Аналитянин 01:02 12.06.2021
Сообщение от Sandy:
Ну или хотя бы бабло на съем общаги
.... ВС РФ)
Аналитянин 01:03 12.06.2021
Сообщение от DAMON:
ты в своем репертуаре в мыло-мочальном демагогическом
Ну ты недалеко ушел. Никакой конкретики. Написал, что было проще - и ниипет. А чем проще, кому - хз.
Iozhin 10:54 12.06.2021
Сообщение от DAMON:
есть и огромный, поэтому у тебя и рост везде
Пиздец. Хохол расеянин рассказывает какими должны быть русские.
Аналитянин 14:39 12.06.2021
Сообщение от sasha71:
А как хоть праздник называется?
Ура товарищи!
Тебе то какая разница? Бухай ды и все, как ты любишь
Аналитянин 16:41 12.06.2021
Сообщение от sasha71:
Бухаю,люблювовСю... А вы отметили минутой молчания?
Радоваться надо,товарищ. Такие наступили прекрасные времена.....,хочешь работай,хош не работай,бери чего хочешь,скока хочешь и ничего не будет. А вы грустите.
А я не грущу. Я работаю. Кто то же должен
Archy 22:44 13.06.2021
Сообщение от Mighty Bison:
Люди с государством садились в шахматы играть, а ближе к концу партии охyевают от того, что играют-то они уже в Чапаева придерживаясь правил шахмат, поэтому и доска пустая.
главное это вовремя понять и остановиться
Сообщение от DAMON:
хватит нам заливать про опи3дительные работы, где просто рай на земле, нет их, везде одна и та же ёбань, разница в лишь в обёртке
и опять режим оправдания собственной лени
Archy 22:46 13.06.2021
Сообщение от DAMON:
а вот это очередной пи3деж уровня всеобщей уравниловки и одной винтовки на троих.
не знаешь - что говорить то. Тебе уже все разжевали про типы очередей. С ведомственной однозначно вылетал со сменой работы.
Сообщение от Sandy:
Назовешь мне хоть одну фирму в Воронеже где при трудоустройстве иногородним предоставляется общежитие?
Карри )))
Sandy 08:54 14.06.2021
Сообщение от Аналитянин:
Мы ж говорили о случае, когда ты решил сменить работу
Какой нахер сменил? ты вообще читаешь что пишут?
КРИЗИС был и я ПОТЕРЯЛ работу потому что фирма закрылась..
Хренакнет новый кризис - запросто потеряю и не я один. Тебе кстати тоже придется лапу пососать..
Archy 09:15 14.06.2021
Сообщение от Sandy:
Тебе кстати тоже придется лапу пососать..
Чей та вояки без денег будут?
Sandy 10:50 14.06.2021
Сообщение от Archy:
Зарплату военным и полиции платят из бюджета, нет бюджета - нет зарплаты.
Забыл что ли как в 90-е народ из армии бежал когда зарплату по полгода год не платили?
Дмитрий П. 10:57 14.06.2021
Сообщение от sasha71:
попробуй всей этой гвардии,плати как всем.....быстро пердаки у кого то подгорят.
СТОПИЦЦОТ! За копейку удавятся..Звонят как-то из мин.обороны...Грят так и так, не можем провести ВКС на канале в 512мб/с..Мозг неделю поедали, пока не приехала на учения делегация во главе с Шайгу и Воентелеком всё-таки решился подавать в КБ на приоритизацию канала...Такая же беда и с РТККомовскими спутниками, которые задыхаются от трафика в какой-нибудь глухой деревне (поселке городского типа, где без спут.канала никак)...Так что воякам объяснять что всё уперается в бабло - хоть в глаза ссы...Зато со всем остальным согласны
Аналитянин 11:10 14.06.2021
Сообщение от Sandy:
Какой нахер сменил? ты вообще читаешь что пишут?
КРИЗИС был и я ПОТЕРЯЛ работу потому что фирма закрылась..
Так изначально то разговор шел не о тебе и не о кризисе, а о сложности сменить работу тогда (из-за привязки очередью на жилье) и сейчас
Sandy 11:13 14.06.2021
Сообщение от Аналитянин:
Так изначально то разговор шел не о тебе и не о кризисе, а о сложности сменить работу тогда (из-за привязки очередью на жилье) и сейчас
Изначально разговор все таки шел о стабильности и в этом плане потеря ипотечного жилья (потерял работу несколько просрочек - давай до свидания.) гораздо вероятнее чем потеря жилья при смене работы.
Сменить или не сменить работы - от тебя зависело да и смысла ее менять особого не видно, потерять же работу ты можешь в любой момент и от тебя это не зависит ни разу.
Spectator 11:29 14.06.2021
Сообщение от Sandy:
Сменить или не сменить работы - от тебя зависело да и смысла ее менять особого не видно
Вот это верно. И это полное отсутствие смысла перекрывает все плюсы, которые ты пытаешься нарисовать. Весьма сомнительно-спорные, как и обычно у тебя.
Дмитрий П. 11:31 14.06.2021
Сообщение от Sandy:
Сменить или не сменить работы - от тебя зависело да и смысла ее менять особого не видно, потерять же работу ты можешь в любой момент и от тебя это не зависит ни разу.
Помнится я тебя приглашал на работу...Потому вывод - работу терять даже в сложных жизненных обстоятельствах не страшно. Вопрос - хочет ли сам человек и верит в свои силы перед неизведанным (другими словами - уверен ли в себе)... Или спектра...Помоему спектра звал...Не помню уже))) Не суть, работы валом. Имхо для простолюдин она недоступна в обозрении, но она есть, поверь...
Дмитрий П. 11:45 14.06.2021
Сообщение от Sandy:
Изначально разговор
Сообщение от Spectator:
Вот это верно.
Пойдете в ЦУС работать? Сетивики? В Центр Управления Сетями. Могу в разные подразделения вас направить (территориально) и там поборитесь в навыках... Люди хорошие всегда нужны...Пока требуется
Archy 12:04 14.06.2021
Сообщение от Sandy:
в 90-е народ из армии бежал когда зарплату по полгода год не платили?
они так народа не боялись. Сейчас будут платить
Сообщение от Sandy:
гораздо вероятнее чем потеря жилья при смене работы.
не передергивай - потери очереди на жилье
ты будешь спорить с тем, что уходя с работы терялась очередь на ведомственное жилье?
Дмитрий П. 12:26 14.06.2021
Сообщение от Archy:
что уходя с работы терялась очередь на ведомственное жилье?
немножко о разном...Там кредит, а тут очередь...И там и там объединяет только смысл держаться за предоставленную работу...
DAMON 12:32 14.06.2021
Сообщение от Archy:
и опять режим оправдания собственной лени
так обычно любят говорить, те кто "всего добился сам" правда с более выгодных стартовых условий
Сообщение от Archy:
не знаешь - что говорить то. Тебе уже все разжевали про типы очередей. С ведомственной однозначно вылетал со сменой работы
так а всеобщая уравниловка тут причем?
Сообщение от Archy:
так их и так кидают периодически, вон на ютубе сплошные обращение к путину. Слишком много их стало, на всех бабла не хватит
Сообщение от Archy:
они так народа не боялись. Сейчас будут платить
а чем сейчас от тогда принципиально отличается?
Iozhin 13:13 14.06.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
ссы...Зато со всем остальным согласны
Зачем им интерент без компутеров?
Я в 2015 дискетки в военкомат покупал для донесений в генштаб.
Сообщение от DAMON:
так а всеобщая уравниловка тут причем?
Не знаю почему у тебя уравниловка с квартирами смешалась. Иди опять. Скажешь ее не было?
Я тебе пример приведу. Ты мог оперировать каждый день а мог раз в месяц а за одинаковая. Не уравниловка? И возможности в частной подработать или вообще туда уйти не было.
Сообщение от DAMON:
с более выгодных стартовых условий
Опять лыжи не едут....
Сообщение от DAMON:
на всех бабла не хватит
Напечатают
Дмитрий П. 14:30 14.06.2021
Сообщение от Iozhin:
Зачем им интерент без компутеров?
Я в 2015 дискетки в военкомат покупал для донесений в генштаб.
Более того добавлю - я там "денди" приставку оставил, но не жалко..
DAMON 16:10 14.06.2021
Сообщение от Archy:
Скажешь ее не было?
в том виде, в котором хочешь представить ты, действительно не было, долбоёбы сидели на своём минимуме, кто поуменее имел тот или иной прикур
Сообщение от Archy:
Опять лыжи не едут....
ну вот у тебя новые лыжи с фирменной смазкой, а у васи дедовские деревянные полустёртные, ты его побеждает и выдаешь это за свою заслугу, так понятнее?
Сообщение от Archy:
Напечатают
один разу же печатали, тогда сразу все стали миллионерами
Archy 17:02 14.06.2021
Сообщение от DAMON:
кто поуменее имел тот или иной прикур
Врачи, учителя, инженера имели поикур? Самому то не смешно?
Сообщение от DAMON:
у тебя новые лыжи с фирменной смазкой, а у васи дедовские деревянные полустёртные
Хехе
, А если бежать в лесу буреломом то какая разница?
Но мне что то надоело тебе очевидные вещи доказывать, хочется тебе верить что ничего сделать нельзя - веруй.
В конце концов у всех свой потолок, может ты его и достиг
DAMON 19:06 14.06.2021
Сообщение от Archy:
Врачи, учителя, инженера имели поикур? Самому то не смешно?
вообще-то у них зп была побольше, чем у васи на заводе, не надо прибедняться
Сообщение от Archy:
А если бежать в лесу буреломом то какая разница?
а еслит по асфальту, то воще похер, ну хорош уже
Сообщение от Archy:
Но мне что то надоело тебе очевидные вещи доказывать,
очевидное, это то, что ты отбрасываешь все внешние факторы, потому что лично ты был изначально в шоколаде и тебе их не приходилось преодолевать? ну пусть будет так
Аналитянин 20:11 14.06.2021
Сообщение от DAMON:
очевидное, это то, что ты отбрасываешь все внешние факторы, потому что лично ты был изначально в шоколаде и тебе их не приходилось преодолевать? ну пусть будет так
Только можно добиться, чтобы твои дети имели старт из такого же "шоколада", а можно, чтобы стартовали как и ты сам. А можно вообще все просрать, чтобы дети стартовали с самого низа.