если бы дюбеля не было, его стоило бы придумать, отличные юмористические концерты выдает
[Ответ]
Archy 15:05 19.05.2020
Чёрный Дембель, эк тебя корячит то ))))
не нервничай так, выглядишь потешно
Хотя куда уж смешнее....
[Ответ]
Sandy 15:06 19.05.2020
Сообщение от SFX:
Вряд ли он либераст, и если на самом деле призывал к тому, о чем ты говоришь, то скорее всего долбойоб.
Когда у нас долбоебы с федерального канала несут бред про памятники гитлеровским пособникам - прокуратуре пох.
Почему бы это?
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:06 19.05.2020
Сообщение от Archy:
эк тебя корячит то ))))
Отойди от зеркала - иллюзии и исчезнут. Или галоперидолу.
[Ответ]
Archy 15:07 19.05.2020
Сообщение от DAMON:
если бы дюбеля не было, его стоило бы придумать
а без таких кадров и бвф окончательно загнется. А так поневоле заходишь поржать что этот жиробас протявкает в очередной раз
[Ответ]
Archy 15:08 19.05.2020
Чёрный Дембель, расскажи лучше как ты портянки мотал и социально значимым стал )))
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:08 19.05.2020
Archy, не плачь, маленький. Юность и зрелость просраны - можно спасти ещё старость. Хотя, теперь уже вряд ли.
[Ответ]
DAMON 15:09 19.05.2020
Archy, я даже его днявку читаю поверхностно, так что с него причитается
[Ответ]
Archy 15:15 19.05.2020
Сообщение от Чёрный Дембель:
Юность и зрелость просраны
это ты себя, шавка на поводке, так успокаиваешь? Типа моя миска с бурдой невкусная но гарантированная? Ну пока получается что ты жрал всю жизнь дерьмо истинно веруя что это правильно. Епстественно, тебя от нас, вольных корежит )))
А это только начало, а впереди у тебя серая, больная старость на нищую пенсию.
[Ответ]
Flyfisherman 15:25 19.05.2020
Archy, ты зря примазываешься к DAMON, ибо он еще не пришел к успеху [Ответ]
DAMON 16:01 19.05.2020
Сообщение от Flyfisherman:
ибо он еще не пришел к успеху
не быть, как дюбель - уже успех, так что не горячись
[Ответ]
Archy 16:18 19.05.2020
Flyfisherman, те в твоем понимании схожесть отношений к кому то это примазывание?
ну, в принципе, не удивлен
Сообщение от DAMON:
не быть, как дюбель - уже успех
так оно и есть - как пример можно приводить растительной жизни
[Ответ]
меня это покорежило, потому, что для меня странно сбиваться в кодлу, а тем более вольным кодла ненужна ИМХО
Для меня все, кто здесь на форуме пишет это "МЫ", а делить "НАС"/"ВАС" это не правильно,
особенно если копнуть. чуть глубже, мы все очень похожи.
Но ты имеешь право считать себя и каждого тут присутствующего особенным, но равным, попытки возвысится не признак силы.
[Ответ]
Archy 17:19 19.05.2020
Flyfisherman, мы - это я и мой друг Штурман, которые учились с дюпелем.
попытки возвысится не признак силы.
могу тебе напомнить, что до тог,о как у дюпеля кончились слова и полетела желчь, я совершенно нормально ему говорил, что всякая схема имеет право на существование. Он выбрал скудную пайку но вовремя, мы - вольную охоту. И мы никогда друг друга не поймем, тк совершенно разная ментальность. Ну а когда пошел срач - чтобы не поучаствовать )))
[Ответ]
Sandy 17:23 19.05.2020
Для меня все, кто здесь на форуме пишет это "МЫ", а делить "НАС"/"ВАС" это не правильно,
Не все такие толерантные как ты.
особенно если копнуть. чуть глубже, мы все очень похожи.
Archy, инфантильная истеричка, прими корвалольчику и ложись спать.
Сообщение от Archy:
что до тог,о как у дюпеля кончились слова и полетела желчь
До тех пор, пока ты не возомнил себя небожителем и не стал с видом и спесью дрессированного верблюда поучать всех жить.
Сообщение от Archy:
Он выбрал скудную пайку но вовремя, мы - вольную охоту.
Вот именно. Я - пайку честного служебного пса, ты - шакальи уворованные объедки с барского стола, а иной раз - цельносnuзженный с хозяйской кухни кусок мяса.
Я - пайку честного служебного пса
сука, я ж говорю, его даже не подъе6нешь, он реально рад быть отребьем и быдлом
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:08 19.05.2020
DAMON, отребье - это ты, великовозрастный никчёмный кусок говна, горе родителей.
[Ответ]
Archy 21:08 19.05.2020
Я - пайку честного служебного пса
алкаш ожиревший - ты это сучка со стоянки с отвисшим брюхом и слезящимися глазками. Ну то существо про виде которого борются два чувства - жалости и брезгливости. Но брехать ты еще пытаешься.
Пока.
[Ответ]
DAMON 21:11 19.05.2020
DAMON, отребье - это ты, великовозрастный никчёмный кусок говна, горе родителей.
Сообщение от Гудвин:
Это уже лет пять, как не про тебя.
Кидание какашками это уже пройденный этап. Этим мелочь всякая занимается, типа дермонки и онаника . Сандалька и арчик себя возомнили сверх человеками, все , кто думает не так как они – не люди, а грязь. Только им открыты тайны всех областей жизни, наук и мирозданья. Ницше царапает крышку гроба.
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:27 20.05.2020
Archy, ты молодец, но дурак. Слава Богу, теперь все увидели, что ты не скучающий успешный сноб, а истерящее напыщенное ничтожество, с которым порядочным людям зазорно на одном гектаре срать садиться, а не то, чтоб дело иметь.
Сообщение от Romi:
Сандалька и арчик себя возомнили сверх человеками, все , кто думает не так как они – не люди, а грязь. Только им открыты тайны всех областей жизни, наук и мирозданья.
Вот именно поэтому я их постоянно и чмыряю.
Снобизм - одно из омерзительнейших человеческих качеств, и наша задача - заставить эти существа, мнящие себя сверхчеловеками, полностью саморазоблачиться перед аудиторией.
Они в тупости и гордыне своей даже не понимают того, что это не мы, а они сами поливают себя говном.