Сообщение от DAMON:
значит, бенз должен подорожать
Сообщение от Sandy:
Ждем 66 за доллар.
Сообщение от Sandy:
Отложил сотню тысяч рублей и 500 долларов на отпуск в октябре.
Сестра зовет на Кубу на 7-10 дней
Сообщение от Sandy:
Сестра зовет на Кубу на 7-10 дней
Сообщение от Spectator:
Мне кажется что я тебя спрашивал о твоём вкладе в экономику
Сообщение от Archy:
а у меня вот такой закат
Сообщение от Spectator:
кажется
Сообщение от Archy:
Всё как всегда, бои не в состоянии вопрос сформулировать
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Spectator:
мышление как у совка
Сообщение от Archy:
а ты с таким прогрессивным мышлением и нищеброд
Может это у тебя что не в порядке?
Сообщение от Archy:
Spectator, предлагать тебе показать где я заврался по прежнему бессмысленно? ... И да - не надо завидовать, работай лучшебольше. Не можешь - не скули
Сообщение от Archy:
Spectator, скучно уже с тобой, одни и те же мантры
Ну а пока то да сё..
Сообщение от Archy:
Spectator, офисная крыса учит терпению.)))
Ты бы ещё инвестменту поучил, или как бизнес делать вести аналитик диванный
Сообщение от Archy:
Spectator, учить ты можешь только как цементировать лопаты, как и тебя в свое время научили.
Сообщение от Spectator:
Много чему учили
Сообщение от Archy:
Ещё фотка буровой
Сообщение от Archy:
Чему могли тому и учили. Что получилось хорошо видно.
Погоняло БОТ
Сообщение от vinhester:
мне пришлось по этой лазать..
https://energybase.ru/processed_imag...rce/287577.jpg
Сообщение от DAMON:
Кто мне расскажет, как так получается, доходы населения почти 6 лет падают, а налоговые службы отчитываются об увеличении сборов налогов?
Сообщение от DAMON:
Кто мне расскажет, как так получается, доходы населения почти 6 лет падают, а налоговые службы отчитываются об увеличении сборов налогов?
Сообщение от SAX-AUL:
Каспий,Филановского
Сообщение от :
В России регионы запустили программы по поддержке начинающих фермеров. Предприниматели могут получить грант до 4 млн рублей на развитие своего дела. Нацпроект по поддержке малого и среднего предпринимательства поможет увеличить объемы производства и создать новые рабочие места. На его реализацию выделено почти 500 млрд рублей.
В рамках нацпроекта по поддержке малого и среднего предпринимательства в России на Кубани запустили новую программу грантовой поддержки начинающих фермеров. В соответствии с новой программой «Агростартап», начинающие фермеры смогут получать до 3 млн рублей на развитие своего хозяйства или до 4 млн рублей, если фермерское хозяйство состоит в кооперативе.
Программа станет одним из ключевых элементов поддержки малых форм предпринимательства в регионе и поможет в развитии агропромышленного комплекса, уверены власти региона.
«Мы поддерживаем тех, кто хочет работать на своей земле, заниматься садоводством и тепличным овощеводством, создавать животноводческие фермы, открывать линии по переработке натуральных продуктов. Результаты этой работы приносят свои плоды - растут объемы производства: за полгода малые формы хозяйствования произвели продукцию на сумму почти 37 млрд рублей», — рассказал ТАСС глава региона Вениамин Кондратьев.
Эта же программа поддержке уже заработала и в ряде других регионов. Так, власти Удмуртии более чем в два раза увеличили грантовую поддержку фермеров в 2019 году – до 253 млн рублей.