Сообщение от Eвгений: Iozhin,
И че? У твоего друга часы может и немного дешевле, но у него их на каждый недели и порядок цен тот же (200 тыс долларов, 120 тыс. долларов и пр.)
Но цэ ж украина, на нее ты гнать не будешь, у тебя понос открывается только при слове Россия
поросенок официальный комерс, вроде как даже миллиардером был, но точно в списке Форбс своей страны, а усатый всю жизнь корпел госслужащим [Ответ]
Ну зайди ты на сайт ВЦИОМа, ну попробуй там найти исследования по цензуре в интернете…
Люди, за публикацию всякой хухни деньги получают, а ты ведешся.
Мой тебе совет – всегда ищи первоисточники.
[Ответ]
Romchik 00:17 03.08.2015
Сообщение от Romi:
Ну зайди ты на сайт ВЦИОМа, ну попробуй там найти исследования по цензуре в интернете…
Люди, за публикацию всякой хухни деньги получают, а ты ведешся.
Мой тебе совет – всегда ищи первоисточники.
какая конкретно цифра из сводной таблички в конце статьи ложная?
[Ответ]
Romi 00:39 03.08.2015
Сообщение от Romchik:
какая конкретно цифра из сводной таблички в конце статьи ложная?
«58% пользователей при определенных условиях поддержали бы правительство, если бы то отключило интернет», — пишут авторы доклада, написанного на основании данных опроса ВЦИОМ.
ВЦИОМ таких данных не давал и опросов не проводил. Я хух знаю, на каких исследованиях стряпалась статья, подлинность чисел проверить не возможно.
[Ответ]
Romchik 00:46 03.08.2015
Сообщение от Romi:
«58% пользователей при определенных условиях поддержали бы правительство, если бы то отключило интернет», — пишут авторы доклада, написанного на основании данных опроса ВЦИОМ.
ВЦИОМ таких данных не давал и опросов не проводил. Я хух знаю, на каких исследованиях стряпалась статья, подлинность чисел проверить не возможно.
подожду будней, если такой опрос был появится много статей на эту тему.
А пока усы Пескова
Сообщение от :
— Откуда у вас часы за 35 миллионов?
— Сфоткаться взял
— Вот на этом фото...
— Жена подарила
— Фото сделано 15 недель назад
— ОБАМА ОТЪЕБИСЬ!!!!
В общем или ндфл-2 как это было заработано или палево и позорное увольнение. В общем ндфл за последние 3-5 лет, а то вдруг там в последний месяц гонорары зашкалят, чтобы так сказать все прозрачно было. http://lenta.ru/news/2015/08/02/peskovclocks/.
Но не будет ничего, зачем на вопросы смердов отвечать, кто они такие в этой стране чтобы контролировать деяния власти.
[Ответ]
Romchik 01:06 03.08.2015
Romi, кстати это тоже недостоверных источник? http://tass.ru/obschestvo/2160136 но 58% в условиях волнений это не удивляюсь, мне смешнее 73% которые считают что низя плохо писать про властьимущих.
[Ответ]
Про распятого мальчика все российские каналы, газеты и интернеты рассказали.
Информпции про этот опрос на сайте ВЦИОМ нету.
Лично я, вообще всю информацию изначально рассматриваю как 3,14здеш, меня этому на математике научили. Если информация интересная, я ищу для себя доказательства ее правдивости.
[Ответ]
ну такова у него должность что надо быть честным. То есть или признать что нищеброд или показать откуда баблишко. А то и на ёлку влезть и морковку съесть хотят. Лепят отмазки совсем уж деццкие.
[Ответ]
ttervist 08:51 03.08.2015
Сообщение от Гудвин:
Про реальный эффективный валютный курс?
расскажите по подробней , можно своими словами.
[Ответ]
там еще много пыльных скелетов в разных шкафах )
[Ответ]
Гудвин 13:37 03.08.2015
ttervist, если инфляция рубля превышает инфляцию доллара, а номинальный курс рубля к доллару остаётся постоянным, то эффективный валютный курс рубля повышается на разницу инфляций. Это и происходило в 2000-х годах за счет роста цен на сырьевые товары (особенно на нефть). Когда цена на нефть упала, упал и курс рубля к доллару.
Если посчитать инфляцию (а точнее разницу инфляций) за эти годы (с момента когда нефть стоила 50$ до нынешнего момента), то доллар возможно даже будет дороже чем сейчас.
Если грубо - 10 лет по 10%. Т.е. курс должен вырасти в два с чем-то раза.
[Ответ]
ttervist 13:40 03.08.2015
Гудвин, то есть инфляция рубля составила больше 113,6% за 11 лет верно ?
[Ответ]
Гудвин 13:49 03.08.2015
Сообщение от ttervist:
Гудвин, то есть инфляция рубля составила больше 113,6% за 11 лет верно ?
Сообщение от :
то есть деревянный обесценился в 2 раза
Да не совсем. Деревянный обесценился на внутреннем рынке. То бишь в 2000 на один рубль можно было купить 1 кг колбасы, а в 2010 - полкило или меньше.
Доллар же оставался примерно в одной поре. Если в 2000 чтобы прилично обновить комп, нужно было потратить 3 зарплаты, то в 2010 при той же новизне и ценности (не путать с ценой) железа - одну. То есть доллар как бы дешевел.
[Ответ]
ttervist 14:58 03.08.2015
Eвгений, по статистике получается 1000руб.(2004 года)- 3000руб.(2015)покупательская способность просела в 3 раза
[Ответ]
Eвгений 15:32 03.08.2015
ttervist,
штукарь и три штукаря - это за что?
[Ответ]
Romi 15:41 03.08.2015
Сообщение от Iozhin:
Никто. Идиот!
Мож схлестнемся с тобой в матанализе, векторной алгебре или дискретной математике ? Тогда посмотрим кто идиот…
Пока ты учил не-ни, я учил торию чисел.
А ты все таки неудачник, раз к буквам доибываешся.
[Ответ]
Spectator 15:44 03.08.2015
Сообщение от Eвгений: ttervist,
штукарь и три штукаря - это за что?
это за всё.
играл бы ты в шарики, не захламлял бы форум.
[Ответ]