Сообщение от Чёрный Дембель:
Пожалуйста. Пусть все узнают истиный облик жырного русофоба, готового оправдать педофила (что, кстати, уголовно наказуемо в той же гермашке, но, видимо, неприменимо к ситуации арабский носитель света/грязная унтерменша из скифии), лишь бы любым способом навредить тому, что он называет "российской пропагандой".
36rus, да, и вопрос личного характера: если бы подобный случай произошёл с твоей собственной - ну, пусть не дочкой, пусть с близкой родственницей того же возраста - ты бы тоже рукопожатно этого эмигранта понял, пгостил?!
Люди уже перестают понимать где проходит граница между либеральным миром и животным миром... да и есть ли такая граница.
[Ответ]
contoso 10:41 12.02.2016
в русском мире тебе
Сообщение от :
В РПЦ предложили построить храмы на месте снесенных в Москве ларьков
Что тут, два скакуна весь дискоклуб "сделали"? [Ответ]
easy 14:29 12.02.2016
Сообщение от rigorin:
Что тут, два скакуна весь дискоклуб "сделали"?
Ага. А кого тут делать-то? Кругом одни жизнью обиженные хронически.
А ЧД - брезгует. Я - тоже. Мишель и grigor, ослабленные какие-то нынче, авитаминоз, не иначе. Вот и глумятся засланцы невозбранно.
[Ответ]
Бабаич 14:48 12.02.2016
Сообщение от easy:
ЧД - брезгует.
Называйте вещи своими именами. Просто ссыт.))
И вы вместе с ним.))
''Мы не ссым с Мухтаром на границе.
Не ссыт Мухтар, не ссу и я''))
[Ответ]
easy 14:55 12.02.2016
Сообщение от Бабаич:
И вы вместе с ним.))
Я уже назвала всё своими именами. Как есть. Без недомолвок и увиливаний.
Один Romi бьется с вами, аки лев, при периодической поддержке ttervista, но это покуда вы им еще не совсем надоели.
[Ответ]
36rus 14:55 12.02.2016
36rus, да, и вопрос личного характера: если бы подобный случай произошёл с твоей собственной - ну, пусть не дочкой, пусть с близкой родственницей того же возраста - ты бы тоже рукопожатно этого эмигранта понял, пгостил?
Подобный случай это что ?Что собственно произошло в Германии,то что нам выдал канал оказалось ложью,но ты видимо не в курсе этого и полагаешься на его лживые репортажи. Прокуратура Берлина начала предварительное расследование в отношении корреспондента «Первого канала» Ивана Благого из-за его сюжета о русской девочке, изнасилованной мигрантами. Об этом в воскресенье, 7 февраля, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на адвоката Мартина Лютле, который подал ходатайство на проверку законности сюжета журналиста.
17 января «Первый канал» выпустил сюжет о том, что в Берлине несколько беженцев изнасиловали 13-летнюю русскую девочку. Позже выяснилось, что изнасилования не было, а девочка сбежала от родителей на ночь к своему другу из-за неуспеваемости в школе. Еще раз повторяю ты ссылаешься на лживый репортаж
36rus, печаль таких, как ты, Панда, Кеша и прочих подобных титанов духа в том, что вы в раннем младенческом возрасте намотали на винт дикие иллюзии о западном рае и русском мордоре, а теперь, закрывая глаза на очевидные факты, агрессивно следуете порочному жизненному принципу "усерусь - не покорюсь". У вас, видимо, украинцев в роду много было - та же нерассуждающая уверенность в собственной правоте, не подтверждаемая ни малейшим движением извилин. Из таких, как вы, в своё время получались зачётные религиозные фанатики - как католики, так и протестанты - несколько столетий с гиканьем носившиеся друг за другом по всей Европе, насилуя, сжигая, истребляя.
Да ты прав хохлы в роду были правда наши,местные с Бутурлиновки ,а в остальном ты как раз описал упертых запутинцев,которые услышали утку по первому и на неё ссылаются,не обращая внимание не на что больше.
"Спи спокойно, соседка-Россия, не настолько мигранты страшны: ни следа никакого насилья мы на Лизе твоей не нашли. Нагнетать напряженье бросай ты. Эту сплетню и крики «Атас!» размещали нацистские сайты, что припрятаны, кстати, у вас."
Дмитрий Быков.
[Ответ]
contoso 14:56 12.02.2016
мне лично храмы не мешают, хоть я ими и не пользуюсь.
Офигеть аргументация! А кому-то (по этой логике) точки с шаурмой не мешают, потому что он брезгует шаурму есть. [Ответ]
contoso 14:58 12.02.2016
Сообщение от easy:
но это покуда вы им еще не совсем надоели.
Ого! Фру easy, у них админские тулзы в распоряжении имеются? [Ответ]
Бабаич 15:04 12.02.2016
Сообщение от easy:
Один Romi бьется с вами
Он бьётся до тех пор, пока у него есть дорогой алкоголь и авокадо на закуску. Ну ничего, недолго осталось.
[Ответ]
easy 15:05 12.02.2016
Сообщение от contoso:
Фру easy, у них админские тулзы в распоряжении имеются?
Неа, они просто плюнут и будете вы тут сами с собой разговаривать. Иногда еще с обиженцами.
Сообщение от Бабаич:
Он бьётся до тех пор, пока у него есть дорогой алкоголь и авокадо на закуску. Ну ничего, недолго осталось.
Надеюсь, что у Romi руки не отсохнут никогда. И мозги тож. Так что всё у него будет в порядке.
[Ответ]
Spectator 15:11 12.02.2016
Сообщение от Бабаич:
Российское телевидение раздуло скандал вокруг якобы изнасилованной мигрантами в Германии 13‑летней русскоязычной девочки Лизы. Многие сразу предположили, что это очередной пропагандистский фейк: после «распятого мальчика» почерк казался узнаваемым. Дело приобрело серьезный оборот, когда к «защите» девочки подключился российский МИД. По немецким городам прокатилась волна антимигрантских выступлений, организованных русскоязычными жителями страны, которые вроде бы сами недавно были в роли переселенцев. Таким образом, творчество российских пропагандистов стало политической проблемой. Берлин сделал жесткое заявление о недопустимости вмешательства российских властей во внутренние дела Германии. Немецкая полиция обнародовала улики, свидетельствующие о том, что никакого похищения и изнасилования не было. В действительности Лиза, у которой были проблемы с успеваемостью в школе, сутки скрывалась от родителей у знакомого. Берлинский журналист Борис Райтшустер, много лет работавший в Москве, провел собственное расследование и рассказал об этом «Новой газете». [Ответ]
contoso 15:17 12.02.2016
Сообщение от easy:
Неа, они просто плюнут
Ах вот оно что, фру. Как по мне - цэ фантастыка. [Ответ]
36rus 15:23 12.02.2016
Сообщение от easy:
Надеюсь, что у Romi руки не отсохнут никогда. И мозги тож. Так что всё у него будет в порядке.
Кругом одни негодяи,один Romi Дартаньян ,а вообше конечно тяжело,против фактов не попрешь
Сообщение от easy:
Неа, они просто плюнут и будете вы тут сами с собой разговаривать. Иногда еще с обиженцами.
"Ту Россию, которую я любил и буду любить, меня учить любить не надо [Какую именно Россию любил и будет любить Макаревич, правда, осталось тайной, ибо он при всех властях был и остаётся перманентно недоволен режимом - ЧД]. А то чудовище, которое вы пытаетесь родить, калеча и уродуя мою [ЕГО!!! - ЧД] страну, вы меня полюбить не заставите. И гореть вам в аду, клоуны." Вот тебе пример разговора с самим собой ,тема создана ЧД без возможности оставлять комментарии,и он здесь очень мило и содержательно беседует сам с собой.
Но вряд ли это интересно.[Ответ]
easy 15:40 12.02.2016
Сообщение от contoso:
Как по мне - цэ фантастыка.
Отчего же. Разумные люди не отказываются от гигиены мозга.
Отнюдь. Кругом граждане с различными взглядами на жизнь. Вот только неплохо бы, имея эти самые разные взгляды, еще и научиться консолидироваться перед лицом внешних угроз. Пусть и малых. Кто-кто, а великоукры, к примеру, демонстрируют в таких случаях невиданную сплоченность.
Сообщение от easy:
Отнюдь. Кругом люди с различными взглядами на жизнь. Вот только неплохо бы, имея эти самые разные взгляды, еще и научиться консолидироваться перед лицом внешних угроз. Пусть и малых. Кто-кто, а великоукры, к примеру, демонстрируют в таких случаях невиданную сплоченность.
Может это потому что у них оттяпали кусок страны и угроза реальная что ещё оттяпают,и они думают что от внутренних врагов избавились.
У нас же ситуация другая,внешний враг выдуман и несколько раз менял обличие ,а внутренний окреп и беснуется.Все это сильнее раскалывает общество.
[Ответ]
contoso 15:48 12.02.2016
Сообщение от easy:
научиться консолидироваться перед лицом внешних угроз
Сообщение от 36rus:
У нас же ситуация другая,внешний враг выдуман и несколько раз менял обличие ,а внутренний окреп и беснуется.Все это сильнее раскалывает общество.
36rus, увы и ах, я Вашего мнения не разделяю.
contoso, не надо здесь пытаться разговаривать как карамельным языком смайла, так и шершавым языком плаката. Все присутствующие грамоте обучены.
[Ответ]
contoso 16:01 12.02.2016
А ересь нести - надо?
Где внешний враг? В Сирии?
[Ответ]
ttervist 16:05 12.02.2016
Сообщение от contoso:
Где внешний враг? В Сирии?
именно там и есть . или все так быстро забыли ,что война была и у нас
[Ответ]
easy 16:07 12.02.2016
Сообщение от contoso:
А ересь нести - надо?
contoso, оно конечно, желательно бы не нести, вот только принудить Вас к ненесению ереси я никак не могу.
[Ответ]
36rus 16:12 12.02.2016
Сообщение от ttervist:
именно там и есть . или все так быстро забыли ,что война была и у нас
А по чему до Сирии все выпуски новостей начинались с репортажей о зверствах укро-бендеровцев? Враг был там? Что же это за враг у нас такой непостоянный и неубедительный против такого и сплачиваться не к чему,сплотились,а он уже не здесь или вообще не враг.
Такой враг похож на тряпку для быка,пока он за ней бегает тореадор выбирает куда бы поудобнее шпагу воткнуть.
[Ответ]
ttervist 16:14 12.02.2016
36rus, все просто - хорошо ,что у нас быстро сообразили долбать их в сирии иначе они через год у наших границ стоять будут с хохлячей стороны
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:19 12.02.2016
Сообщение от Бабаич:
Ссать я могу только на твою лысую маковку, но мне даже и это впадлу, так что, как ни упрашивай - не стану. Докуя чести тебе будет. 36rus, ты на вопрос не ответил - родственницу твою двенадцатилетнюю арабы трахнут - ты тоже будешь настаивать на их невиновности?