Сообщение от nigxtvolf:
по гаражу бегают ножом в крышу тыкают
можно через любых милиционеров. Полицаям только за радость дебоширов принять.
[Ответ]
_Антон_ 06:55 24.06.2014
mishka123, дык воспитывать их там никто не будет))) придут потом, а результат обратный, только злые (как вариант)
[Ответ]
бардак 07:38 24.06.2014
Счет им выставить за испорченную крышу, через потерю денег лучше дойдет, а не захотят отдавать, в суд подать, свидетели есть , как я понял, а пи ть таких не вариант, не поймут...
[Ответ]
Lodin 07:54 24.06.2014
nigxtvolf, официальное заявление в полицию с регистрацией в КУСП
описать про алкогольное опьянение, нож, обязательно - порчу имущества (гараж), возможные пьяные угрозы
не забыть упомянуть наличие свидетелей (сторожа)
Делаем ставки, господа. Посмотрим, какого же числа на сайте профильного департамента появится информация об открытии охоты на сурков (вчера губернатор подписал постановление) http://dprvrn.ru/index.php/work/okho...iya-okhotnikam . Я этот вопрос (отсутствие оперативной информации на странице охотнадзора) на встрече с Климовым поднимал, несколько месяцев назад.
[Ответ]
mishka123 09:52 24.06.2014
Друзья!
Посоветуйте пожалуйста хороший способ извлечь сломанный метчик. Метчик м4, отверстие около 30 мм сквозное, метчик зашел миллиметров на 10 и обломился заподлицо. Пробовал высверлить - хрен там - сверло тупится. Может какое-нить специальное сверло прикупить, ну там трубчатое или алмазное?
[Ответ]
Роман Рыбин 10:12 24.06.2014
Сообщение от Bullet:
какого же числа на сайте профильного департамента появится информация об открытии охоты на сурков
Как в старом анекдоте: "Самый точный прогноз погоды на завтра - будет послезавтра."
Вероятно, уже после открытия сезона.
[Ответ]
Сообщение от Lodin:
официальное заявление в полицию с регистрацией в КУСП
описать про алкогольное опьянение, нож, обязательно - порчу имущества (гараж), возможные пьяные угрозы
не забыть упомянуть наличие свидетелей (сторожа)
начинать с этого (если по закону)
Пойду щас гляну че там на тыкали если плохо то так и сделаю,
[Ответ]
Lodin 11:55 24.06.2014
nigxtvolf, если там есть хотя бы царапинка (а она там найдется, даже краска отколупнутая от ботинка, если вы захотите)) - это порча имущества, с соответствующим возбуждением дела
свидетели - в наличии
порча имущества - в наличии
[Ответ]
Макс-Макс 12:06 24.06.2014
Сообщение от mishka123:
Друзья!
Посоветуйте пожалуйста хороший способ извлечь сломанный метчик. Метчик м4, отверстие около 30 мм сквозное, метчик зашел миллиметров на 10 и обломился заподлицо. Пробовал высверлить - хрен там - сверло тупится. Может какое-нить специальное сверло прикупить, ну там трубчатое или алмазное?
Макс-Макс, это первое что мне на ум пришло. Хотел гайку приварить и выкрутить - не получается, отрывается зараза. Может для этой стали электрод какой-нибудь особенный нужен? я АНО пробовал..
Гугл конечно предлагает варианты, но страшные какие-то. Я думал тут есть у кого-нить реальный опыт.
[Ответ]
nigxtvolf 15:07 24.06.2014
Сообщение от mishka123:
Хотел гайку приварить и выкрутить - не получается
попробуй просто сваркой накапать и за саму сварку выкручивать,раз болт так обломился тож сваркой накапал на болт и за навар выкрутил
[Ответ]
Дед с ружьём 15:19 24.06.2014
Сообщение от Bullet:
Делаем ставки, господа. Посмотрим, какого же числа на сайте профильного департамента появится информация об открытии охоты на сурков (вчера губернатор подписал постановление) http://dprvrn.ru/index.php/work/okho...iya-okhotnikam . Я этот вопрос (отсутствие оперативной информации на странице охотнадзора) на встрече с Климовым поднимал, несколько месяцев назад.
Сообщение от Роман Рыбин:
Как в старом анекдоте: "Самый точный прогноз погоды на завтра - будет послезавтра."
Вероятно, уже после открытия сезона.