Сообщение от lutik:
Приносите пиво и будильник.
З.Ы. Не понимаю, сложно было такую в йащег засунуть. Хотя я например не смарю на время. Можно голову повернуть и тупо посмотреть на часы.
да епть не во времени дело. эт любой может на часы глянуть. Дело в выборе сэйва (допустим Gta4) когда их там несколько и с разными новыми и старыми датами например.
[Ответ]
Народ... У мну проблема. Хочу подключить Xbox 360 к монитору. Купил провод, прихожу домой и понимаю, что у меня и на монике и на шнурке концы одинаковые, "папки". Чё делать? Объездил все магазины, нету. Мож есть у кого переходничёк лишний... Поделитесь, а?
[Ответ]
-=Razzer=- 13:32 19.06.2008
Сообщение от lutik:
Народ... У мну проблема. Хочу подключить Xbox 360 к монитору. Купил провод, прихожу домой и понимаю, что у меня и на монике и на шнурке концы одинаковые, "папки". Чё делать? Объездил все магазины, нету. Мож есть у кого переходничёк лишний... Поделитесь, а?
эм....тебе то есть тебе нужен переходник со шнура от бокса к монитору?
[Ответ]
lutik 13:33 19.06.2008
Сообщение от -=Razzer=-:
эм....тебе то есть тебе нужен переходник со шнура от бокса к монитору?
ДА! Я купил шнурок, у него на конце два стерео-провода и VGA. Нужен переходник VGA-VGA. Ща фото переходника кину.
[Ответ]
-=Razzer=- 13:35 19.06.2008
Сообщение от lutik:
ДА! Я купил шнурок, у него на конце два стерео-провода и VGA. Нужен переходник VGA-VGA.
ну посмотри во всех магазинах, по идеи должен быть, если нету, тогда в интернет магазине точна есть, или лучше спроси в том где покупал шнурок
[Ответ]
Сообщение от -=Razzer=-:
ну посмотри во всех магазинах, по идеи должен быть, если нету, тогда в интернет магазине точна есть, или лучше спроси в том где покупал шнурок
Проблема в том, что я везде спрашивал... В КЕЕ, на электронике, там где брал этот шнур... Везде. Даж по радио-магазинам прошёлся.
[Ответ]
KANZLERAMT 13:40 19.06.2008
Сообщение от lutik:
Проблема в том, что я везде спрашивал... В КЕЕ, на электронике, там где брал этот шнур... Везде. Даж по радио-магазинам прошёлся.
Вот тут я не смотрел... Где он находится? У дома офицеров?
[Ответ]
KANZLERAMT 13:56 19.06.2008
Сообщение от lutik:
Вот тут я не смотрел... Где он находится? У дома офицеров?
да!
011273 Кабель соед. SVGA (2 фильтра для LCD) 15 П/ П 1.8M 77.73 руб. 1 шт.
[Ответ]
lutik 21:15 19.06.2008
В Техно Стиле нет((( Мож есть у кого? Весь город сговорился блин. Нигде нет переходников.
[Ответ]
master_klaus 21:24 19.06.2008
lutik Купил такой в кее. Они, дибилы, сами не знают, что у них есть. Ищи сам. Стоит 80 рэ. Покупал 2 недели назад, было штук 5 еще. Думаю остались. Если не найдешь, пиши, остался самодельный
Изображения
master_klaus, Я сегодня заходил в КЕЙ, там нету. Смотрел сам. В интернете лазил. У них были, но закончились((( Что-то самодельный не оч убедительно выглядит... Как он работает? Норм?
[Ответ]
master_klaus 22:28 19.06.2008
Конечно работает. Сам играл некоторое время на нем(сам поял). Был только бумажный скотч, им и заизолировал. Купи 2 удлинителя и сам сделай. А у тебя тож моник самсунг? Наверное на них тока не откручивается кабель
[Ответ]
lutik 22:29 19.06.2008
Сообщение от master_klaus:
Конечно работает. Сам играл некоторое время на нем(сам поял). Был только бумажный скотч, им и заизолировал. Купи 2 удлинителя и сам сделай
Эт у народа спрашивай. ЕСли хорошо проипаять, я думаю не будет. И покупной не очень внушает доверие...А у тебя тож моник самсунг? Наверное на них тока не откручивается кабель
[Ответ]
lutik 22:35 19.06.2008
НАРОД!!! У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ПЕРЕХОДНИК VGA (Мама-мама)??? Продайте!
[Ответ]
KANZLERAMT 22:36 19.06.2008
Сообщение от lutik:
В Техно Стиле нет((( Мож есть у кого? Весь город сговорился блин. Нигде нет переходников.
Сообщение от KANZLERAMT:
есть в техностиле - приезжай затвтра дам
не переходник а кабель
Я сегодня заходил в Техно стиль... Там консультант покопался в компе и ничё не нашёл... Хотя... Ты уверен, что это то что мне надо? У меня из монитора идёт кабель, на конце синий, VGA (папа). Аналогичный провод у консоли, тож VGA (папа)...
З.Ы. Ты там работаешь?
[Ответ]
KANZLERAMT 22:46 19.06.2008
Сообщение от lutik:
Я сегодня заходил в Техно стиль... Там консультант покопался в компе и ничё не нашёл... Хотя... Ты уверен, что это то что мне надо? У меня из монитора идёт кабель, на конце синий, VGA (папа). Аналогичный провод у консоли, тож VGA (папа)...
З.Ы. Ты там работаешь?
да - там обычные вга разьёмы как на видюхе и мониторе
с кем и где говорил? затра штрафану нафик!!!
[Ответ]
lutik 22:48 19.06.2008
Сообщение от KANZLERAMT:
да - там обычные вга разьёмы как на видюхе и мониторе
Сообщение от lutik:
Э... Ненада никого штрафовать
011273 Кабель соед. SVGA (2 фильтра для LCD) 15 П/ П 1.8M 77.73 руб. 1 шт. - это???
20 45 45 добавочный 101 звякни после 11 - решим твой вопрос
[Ответ]
ZyX 00:27 20.06.2008
прыпл а хде посмотреть остаточный заряд батареи джоя. капался случайно где-то нашёл. сейчас же всё обрыл нету. а то на джое светомузыка мать её ети.
[Ответ]
-=Cooler=- 07:33 20.06.2008
Сообщение от ZyX:
прыпл а хде посмотреть остаточный заряд батареи джоя.
Большую круглую кнопку нажми, в левом верхнем углу увидиш оставшийся заряд)))
[Ответ]
Yopt 09:53 20.06.2008
незнаю может так только у меня , но там постоянно светится батареечка с пустым одним отделением, и не изменят своих показаний....
[Ответ]
KANZLERAMT 10:57 20.06.2008
Сообщение от lutik:
Э... Ненада никого штрафовать
011273 Кабель соед. SVGA (2 фильтра для LCD) 15 П/ П 1.8M 77.73 руб. 1 шт. - это???