Сообщение от Francina: Красный, они не понтуются. Они шутят. ВСЕ, кроме ТЕБЯ.
И ты тоже шутишь? ) Насчет Воронежа, мужиков и прочее?
Сообщение от :
Очки куплю, спасибо. Пона уже новые покупать. А то приелась оправочка. Напомнил. И от тебя польза есть...
Вот-вот, купи..
Красный 10:56 03.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
не думаю, что он станет до этого опускаться.
Что, просто так выйдет и вякнет?
vi0 10:57 03.02.2006
Сообщение от Francina:
Очки куплю, спасибо. Пора уже новые покупать. А то приелась оправочка.
А контактные линзы не? Я вот полгода из них не вылезаю и зело доволен.
Anatolliy 10:58 03.02.2006
vi0 10:59 03.02.2006
Как ответить на нескромный вопрос?
07/07/2004 Волжская Коммуна
Платят хорошо. Но мало…
О том, что интересоваться чужой зарплатой – моветон, писали не раз. Но как быть, если ваш собеседник этих книжек не читал?
Всем нам приходится сталкиваться с подобными вопросами. Как из них выкрутиться? Это зависит от ситуации.
* Если вашей зарплатой интересуется коллега, у которой, по слухам, оклад меньше, чем у вас, лучше увести разговор в сторону. Через пару-тройку неудавшихся подходов она поймет, что вы не собираетесь удовлетворять ее нескромный интерес. Во многих компаниях даже запрещено уставом разглашать взаимную договоренность об оплате труда.
* Если вы заполняете анкету в детском саду или школе, куда ходит ваш ребенок, то в графе «Ваш доход» смело пишите «средний». Это ни к чему не обязывающая формулировка. Обычно такие анкеты призваны выявить детишек, нуждающихся в социальной помощи, так что можете также сделать приписку: «На льготы для малообеспеченных семей не претендую».
* О зарплате вас спрашивает пожилая родственница? Тогда любая сумма, превышающая ее скромную пенсию, наверняка покажется внушительной. А ваши траты – неоправданным транжирством. Как можно покупать дорогие журналы и делать маникюр в салоне, когда при таких доходах можно было бы давно накопить на дачу?! Поэтому пощадите воображение бабушки и назовите ей приуменьшенную сумму.
* Тот же принцип занижения своих доходов действует по отношению к людям, которые от вас чего-то хотят. Ведь вы вольны помогать им в той степени, в какой считаете нужным сами.
Francina 10:59 03.02.2006
vi0, да есть у меня. Не люблю я их. С "седлом" на носу как-то привычнее - с 6 лет таскаю. Сила привычки... И потом, в линзах коррекция 100%. Я вижу ВСЕ. Детально. А я этого НЕ ХОЧУ. Так романтичнее...
Valmont 11:00 03.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
это "под проект" работа, чтоле? нееее....мне надо постоянно чтоб
Проект может несколько лет длиться. И даже дольше.
mia_from_here 11:00 03.02.2006
vi0, 5+!!!!
AcidMan 11:00 03.02.2006
Красный, про з/п мии в $300, говорил ты мне, когда я еще был в врн и только собирался переехать. было это в апреле прошлого года. практически дословно разговор был следующим: ты поинтересовался, сколько я получаю в РЕТе (мля, Красный, накуй тебе знать воронежские зп?), мне было не в падлу, тем паче, что я оттуда уже лыжи намылил. я назвал тебе цифру в $600, на что ты мне ответил, что "эта поборница европейского отдыха" (мия, т.е.) ровно в два раза имеет меньше финансов, чтобы ездить, но тем не менее кричит об этом на каждом углу. вот такой был разговор. после этого, мия приезжала в врн, на майские праздники, тогда как раз я и ошарашил ее таким вот ее положением, чем она, естественно была сильно удивлена. и еще, ты же сейчас сразу начнешь говорить, что дескать я гоню, мои логи у тебя есть и все такое. скажу прямо, я тебе отсылал, покоцанные логи, ибо тогда я уже был в мск. но если тебе так неймется, я могу тебе и полный оригинал скинуть. не сейчас. как-нибудь при случае. да мия подтвердит, все, что написал. надеюсь, этого тебе будет достаточно. а, вообще, Красный, как ты ведешь себя, это недостойно настоящего мужчины. буду надеяться, что это всего лишь виртуальность...
Francina 11:01 03.02.2006
Красный, слушай, успокойся ты за моих мужиков. ВСЕ ЖИВЫ. Область и город жечь не надо. Надо уничтожить управленцев. Горе-управленцев.
Моих мужиков - НЕ ТРОЖЬ!!! Какие б ни были - ВСЕ МОИ!!!
mia_from_here 11:01 03.02.2006
Сообщение от Valmont:
Проект может несколько лет длиться
это редко.
Irlandets 11:01 03.02.2006
Anatolliy,
dos muertos 11:01 03.02.2006
помнитса залез сюда с посылов ЗЛОДЕЯ-теперь вот вылезти не могу
кстати злодей чет в армейке своей совсем заслужился
пропал парень
Valmont 11:02 03.02.2006
Сообщение от gudzon:
Ты принимаешь заказ от менеджера, ищешь службу доставки и ведешь их? Просто интересно...
Хех! Не знаешь ты, как логисты работают... И сколько на откатах они собирают
mia_from_here 11:02 03.02.2006
Красный, вон и ответ подоспел. что скажешь?
mia_from_here 11:03 03.02.2006
Сообщение от Valmont:
И сколько на откатах они собирают
в серьезных компаниях это запрещено. логисты как правило не общаются с таможней напрямую.
Francina 11:04 03.02.2006
Господа, у Красного просто депрессняк. Уже не мучайте парня. Пусть он приходит в себя. Вы на него ВСЕМИ навалились, он отбиваться устал. А то обидется еще. Зачем множить горе???
vi0 11:04 03.02.2006
Если бы Красный был самураем, то после поста Асидмана ему пришлось бы сделать сепукку. Но он ведь всего лишь жалкий неудачник..
Anatolliy 11:04 03.02.2006
Сообщение от Irlandets: Anatolliy,
офис коллег ржОт!
Air 11:06 03.02.2006
Сообщение от AcidMan:
Красный, про з/п мии в $300, говорил ты мне, когда я еще был в врн и только собирался переехать. было это в апреле прошлого года. практически дословно разговор был следующим: ты поинтересовался, сколько я получаю в РЕТе (мля, Красный, на*** тебе знать воронежские зп?), мне было не в падлу, тем паче, что я оттуда уже лыжи намылил. я назвал тебе цифру в $600, на что ты мне ответил, что "эта поборница европейского отдыха" (мия, т.е.) ровно в два раза имеет меньше финансов, чтобы ездить, но тем не менее кричит об этом на каждом углу. вот такой был разговор. после этого, мия приезжала в врн, на майские праздники, тогда как раз я и ошарашил ее таким вот ее положением, чем она, естественно была сильно удивлена. и еще, ты же сейчас сразу начнешь говорить, что дескать я гоню, мои логи у тебя есть и все такое. скажу прямо, я тебе отсылал, покоцанные логи, ибо тогда я уже был в мск. но если тебе так неймется, я могу тебе и полный оригинал скинуть. не сейчас. как-нибудь при случае. да мия подтвердит, все, что написал. надеюсь, этого тебе будет достаточно. а, вообще, Красный, как ты ведешь себя, это недостойно настоящего мужчины. буду надеяться, что это всего лишь виртуальность...
Вот это да... Полагаю, вопос о порядочности красного просто снят. Прошу забанить его и огородить эту завистливую тварь от нормальных людей....
Valmont 11:06 03.02.2006
Сообщение от Francina:
Ты тоже считаешь, что давно пора? Когда я об этом говорю, врн "пацаны" - сыновья работодателей врн-рабовладельцев, дико наезжают на меня, оскорбляют (пытаются) и желают чуть ли не смерти. Мучительной. Ага.
Рыба гниет с головы, город - с административных ресурсов. ОГНЕМЕТОМ их. Всех. Вместе с семьями. И город, и область - на мыло!!!
А тебе не всё ли равно?
Проблемы города Улан-Удэ тебя так же волнуют?
Francina 11:07 03.02.2006
mia_from_here, когда к тебе материал едет из Турции, скажем, ты думаешь, с таможней будет дядя Петя договариваться? А доставить этот материал надо, к примеру, в Сочи. А ты - в МСК. И чего? Дядю Петю звать???
Мне больше всего нравится, как одни милые дамочки логистят сырьем на всю страну. Я когда интересовалась, мол, сопровождение-то хоть какое-нить есть, на меня глаза вылупили - мол, какое сопровождение? Границу пересекли, все ОК, а дальше... Россия - большая страна, ну не доехала ПАРА ЦИСТЕРН... На-нари-нари-на!!!
dos muertos 11:09 03.02.2006
Francina, пришол к выводу что логисты злобные взяточники
не чета нам честным строителям
Valmont 11:09 03.02.2006
Сообщение от vi0:
Планирую прийти сегодня на форумку в стобаксовых джинсах.
Красный, у тебя есть шанс увидеть мечту!
Кстати, однажды приходил на форумку в пальто за "очень много" $.
Никто вроде не помер. И слава богу.
gudzon 11:09 03.02.2006
а программисты откаты не берут! патамушта чесные!
vi0 11:10 03.02.2006
Предлагаю в дальнейших дискуссиях вместо архаичного выражения "как с гуся вода" использовать современное - "как с Красного говно"
Красный 11:10 03.02.2006
Сообщение от AcidMan:
я тебе отсылал, покоцанные логи, ибо тогда я уже был в мск. но если тебе так неймется, я могу тебе и полный оригинал скинуть. не сейчас. как-нибудь при случае
Скинь пожалуйста, дорогой друг. И скинь сейчас, а не при случае.
Air 11:10 03.02.2006
Что-то красного не слышно - бьётся в истерике о клавиатуру?
mia_from_here 11:10 03.02.2006
Сообщение от Francina:
когда к тебе материал едет из Турции, скажем, ты думаешь, с таможней будет дядя Петя договариваться? А доставить этот материал надо, к примеру, в Сочи. А ты - в МСК. И чего? Дядю Петю звать???
я еще раз говорю: в МОЕЙ компании условия поставки - FCA, т.е. самовывоз. таможней мы не занимаемся 0 на то есть таможенные брокеры, которых находит клиент.
dos muertos 11:10 03.02.2006
Сообщение от gudzon:
а программисты откаты не берут! патамушта чесные!
скорей всего не с чего
хотя я не в курсе всех дел не буду утверждать