Zcapelka, я не соберетесь, мне пинка и я на выход))) Мы завтра часов с 10 по обследованиям мчим, часа в 4 должны дома быть, так что это ты звони, комотозная моя))) Укусильда, а нету у нас времени Но лично мы не против мужской компании)))
[Ответ]
Casandra 22:07 17.06.2013
девоньки спасибо за поздравления моему перчику....
сан кет....да обычная я мама) правда..спасибо)
машуня с возвращением! я так хочу на море...а наш папа боится с тимом лететь...
[Ответ]
Грефонофикс 23:18 17.06.2013
Casandra, с опозданием,но поздравляем Тимошку!!!!!чудо мальчик!!!всего вам самого наилучшего!!!
[Ответ]
Касторка 08:17 18.06.2013
Sardina, Максимку с 9м месяцем! Каракатица, Мишеньку с экватором!
Мамам и малышастикам богатырского здоровья и наилучших пожеланий!
[Ответ]
Lena1979 08:21 18.06.2013
Сообщение от Касторка:
Sardina, Максимку с 9м месяцем!
Каракатица, Мишеньку с экватором!
присоединяюсь! Здоровья малышам и покоя мамам.
[Ответ]
rasat 08:25 18.06.2013
Сообщение от Касторка: Sardina, Максимку с 9м месяцем! Каракатица, Мишеньку с экватором!
Мамам и малышастикам богатырского здоровья и наилучших пожеланий!
Девочки, кто нибудь пробовал "Дантинорм беби"? Как он?
У нас оказывается не 2, а сразу 4 зуба лезут вот сегодня стоматолог дополнительно капли выписала.
[Ответ]
Аленушка24 11:49 18.06.2013
Поздравляю Sardina, сыночка Максима с 9 мес.! Каракатица, сыночка Мишу с экватором!
Мы сегодня только два часа погуляли, такой ветер сильный на улице, после обеда ещё попробуем выйти.
[Ответ]
iRUSya 12:39 18.06.2013
Ура ура ура!!!!! Нам Триф сказал, что руки надо поотрывать рентгинологу, тк он Янку неправильно уложил для снимка и неправильно углы потом измерил..... у нас есть предрасположенность к дисплазии, НО так как мы не пеленались вообще, то ничего критичного нет..... БОЖЕееее я счастлива!!!!
Сказали сделать снимок через 3 месяца контрольный, и массаж 1 раз в 2 месяца.... и все ))))))
Дайте контакты Александера массажиста плиииз..... лай ла лай лааааа...
Малышей с датками!!!! Всех люблю!!!!
[Ответ]
Mila 12:43 18.06.2013
iRUSya, ну вот, а ты истерила раньше времени!
[Ответ]
НеНескафе 12:43 18.06.2013
iRUSya, уууф) поздравляю!!! а вот врачам, у которых руки из опы растут, эти руки явно надо пообрывать!
[Ответ]
Lena1979 12:54 18.06.2013
iRUSya, ну вот, что и следовало доказать! А тебе весь форум говорил: прекрати рыдать. Радуюсь за вас))))
[Ответ]
Середина Неба 12:58 18.06.2013
iRUSya, урааааа!!!! так рада что все хорошо!!!!!!!!
[Ответ]
iRUSya 13:10 18.06.2013
Девочки, спасибо огромное за поддержку. До сих пор слезы, как вспомню, что пришлось пережить и как перенервничать... ночи спать не могла, думала о том, что мне малышку придется к каким то пыточным палкам привязовать так, что б она ни сидеть ни переворачиваться не могла... ужас!
Сейчас реально облегчение на душе.
Нам еще сказали плавать хорошо бы в бассеине. Вот у меня теперь такая мысль, у нас бассеин дома у свекрови есть хороший. Может можно договорится, что б тренер к нам приезжал, а не в солнышко мотаться, как думаете???
Мила, Катюш, уже договорилась с Александром, спасибо =*
Еще не в тему, но все же..... http://www.swaddledesigns.emza.ru просто нереальные фланеливые пеленки. Дорого конечно, но в распродаже есть со скидкой, ну или можно моим промо кодом на 20% воспользоваться, если кто созреет. Я 3 штуки купила из премиум фланели. Юзаем как летнее покрывальце в коляску и дома.
[Ответ]
Касторка 13:30 18.06.2013
Сообщение от iRUSya:
Нам Триф сказал, что руки надо поотрывать рентгинологу, тк он Янку неправильно уложил для снимка и неправильно углы потом измерил....
Всё, как я и говорила! Такое на каждом шагу. Поздравляю!
[Ответ]
iRUSya, Знаю, что из острова детства ребята ездят домой... Может, и из солнышка договоритесь
[Ответ]
iRUSya 13:56 18.06.2013
Таня М., о, сспасибо... щас в остров детства позвоню...
[Ответ]
iRUSya 14:20 18.06.2013
веточка_, я содовым раствором раза 3 протерла язык и щечки и все прошло.
[Ответ]
Maya 14:35 18.06.2013
Девочки, я в истерике! У нас второй глазик залило буквально гноем((( И первый, который 10 дней альбуцидом капали и ромашкой мыли, снова весь потек(((
Завтра с утра поедем в областную глазную, потому что, блин, в городе-миллионнике после 14-00 офтальмолога для грудничка хрен найдешь!!!
А сегодня мы едем к неврологу...
И как записаться к Трифу в инфекционку? Анжел, трубку он не берет[Ответ]
iRUSya 14:48 18.06.2013
Maya, звони и дозванивайся, он на приеме и операциях часто занят. Попробуй послех3х часов.... лучше всего с ним лично договорится и ему же денюжку заплатить.
[Ответ]
Укусильда 14:48 18.06.2013
iRUSya, если есть возможность, то лучше в бассейн самой поездить. В солнышке индивидуальные ванны есть, то есть её спецом для тебя набрали нужной температуры, моют после каждого малышка. У тренера куча инвентаря, одних нарукавников 5 видов, разные круги и напопники.
[Ответ]
Lena1979 15:13 18.06.2013
Сообщение от Maya:
Девочки, я в истерике! У нас второй глазик залило буквально гноем((( И первый, который 10 дней альбуцидом капали и ромашкой мыли, снова весь потек(((
Выдохни, пока массаж глазного канала и дезинфекция - ваше все, не, ну и конечно визит к врачу -само собой. Многие через это проходили, в том числе и мы, это надо пережить.
[Ответ]
Аленушка24 16:20 18.06.2013
iRUSya, какие хорошие новости! Рада за вас! Вывод - никогда заранее не паниковать!
[Ответ]
Вовкина 16:55 18.06.2013
веточка_, я обрабатывала раствором КАНДИД, помогло за 3 дня. Был прям точь-в-точь язычок. Бинт на палец, 3 капли КАНДИДА, и обработать язык и щечки.
[Ответ]
evg-suhocheva 17:04 18.06.2013
iRUSya, как хорошо! Тут никто в этом не сомневался!!! Maya, @@@@@@@@@ такое бывает у новорожденных, много знакомых с такой проблемой сталкивалось... Все легко лечится, но только врач правильно скажет что и как делать
[Ответ]