Алина, ты чооооооо
Я очень добрая и хорошая.
[Ответ]
Забава Никитична 12:32 16.05.2013
Сообщение от Сплюша:
Кто там очки авиаторы хотел, они сейчас на б*****не вместо 4800 стоят 988))))
И по фактуре разные разные))) и в злате и в серебре и стекла на все вкусы))
Berkana, точно, какой там нафиг цвет, глаза на грудь смотрят и выше не поднимаются )))))
[Ответ]
Otrada 12:53 16.05.2013
Сообщение от Berkana:
Otrada, не в этом дело.. Глаза сами ниже цвета опускаются)
Сообщение от iRUSya:
глаза на грудь смотрят и выше не поднимаются )))))
девочки, уже и половины того, что было, не осталось..((
[Ответ]
Berkana 12:54 16.05.2013
Сообщение от Otrada:
девочки, уже и половины того, что было не осталось..((
ойдыда! Мы все видели) Ты фото выкладывала в разноуровневом сарафане.
[Ответ]
Otrada 13:04 16.05.2013
Сообщение от Berkana:
ойдыда! Мы все видели) Ты фото выкладывала в разноуровневом сарафане.
вспомнила блин начало кормления! тогда да, были))
[Ответ]
Забава Никитична 13:06 16.05.2013
Otrada, твоя фотка навеяла воспоминания))))
Директриса наше школы отличалась строгими взглядами на то, как должны выглядеть ученицы. Ни о какой помаде и прочих красках на лице не могло быть и речи. В 11 классе угораздило меня загреметь с апендицитом в больницу. После больницы ещё несколько недель дома - операции-то тогда полостные делали. Короче, дело к экзаменам (мы тогда их два раза в год сдавали, как в институте), а у меня мед отвод:-) Но нужно подписать какую-то бумагу у директрисы. Я собираюсь в школу, на аудиенцию, и что меня переклинило, сама не пойму, но оделась я, прости господи, как на панель - юбка чуть ниже попы, водолазочка в облипочку, но самое страшное - я крашу губы ярко-алой помадой. Захожу я в кабинет, она чет пишет. Я начинаю рассказывать ей мою печальную историю, об том, что вся больная и экзамены сдавать никак не могу. Она поднимает на меня глаза, и я вижу, как она становится сначала белой-белой, а потом красной-красной)))) Как она заорала. Я уже точно не помню что именно она кричала, зато я прекрасно понимаю, что чувствуют тореадоры, оставшись один на один с быком и помахав у них перед носом красной тряпочкой)))) В общем, ничего она мне не подписала, а отправила за родителями. Ну, потом все не интересно было, мама сходила, взяла эту бумажку, меня не ругала почему-то, экзамены я не сдавала. А на выпускном, когда вручали грамоты лучшим ученикам школы, мама не пошла на сцену ееполучать, а отправила папу. Сказала, что не хочет ничего из рук этой женщины))))
[Ответ]
Алина 13:07 16.05.2013
все взяли измором-ходила за соседом.......пока мужа дома нет
но цвет все равно не передается
Berkana, Да добрая ты я знаю....
Otrada, любовь моя-ты прекрасна
Забава Никитична, это ты меня испугать пыталась, не боюсь... приезжайте, ты вон все никак не доберешься...
Алина, на мой взгляд цвет тускловат..я бы чонить ярче тебе сделала.
[Ответ]
Забава Никитична 13:12 16.05.2013
Алина, я не доберусь, потому как у мну одно ''отягчающее обстоятельство'' сопит в две дырки:-) если б не она, давно бы у тебя была(
По-моему, ты говорила про рыжий цвет... Или я что-то путаю...
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:14 16.05.2013
не не покажусь,лоб потный,все отблескивается и ваще...уже все испортилось и вспотело...аццкая жарень
[Ответ]
Алина 13:18 16.05.2013
Глафира_Грушина, он был ярче, но смывается тк волосы были белые, а меня красят 3% ок-лем, а то волосы отвалятся...
Забава Никитична, неее рыжей и с химией я была когда сыну полгода было
[Ответ]
Грефонофикс 13:18 16.05.2013
Otrada, ты меня конечно извини,но помоему тебе в любом цвете хорошо!!!ты какая то разная!у меня в школе подружка такая была - все прически перепробовала и все цвета,даж красная была.Ну и редко что было не к лицу!
[Ответ]
Грефонофикс 13:20 16.05.2013
Глафира_Грушина, я тожа такие брови хочу!!!!)))класс - класс!!!
Сообщение от Глафира_Грушина:
я бы чонить ярче тебе сделала.
спасибо девочки, но я пока не вижу себя рыжей, я вообще не могу понять чего хочу...
ну к с лову там где я рыжая-после отдыха(аэропорт на фото)и весу во мне там на 7 кг меньше....раскормили меня гормоны увы...
да и в глазах там много чего еще из пережитого нет-сейчас наверное увы такого взгляда не получится
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:37 16.05.2013
Алина, ну мне вот как медику,видно,что лицо у тебя гормональное щас..такая она не полнота.а как отечность чтоле.Эт пройдет.
Становись шоколадной))).как я)))
[Ответ]
Алина 13:39 16.05.2013
Otrada, "во шото я не пОняла" ты чего молчишь? нравлюсь али как?только правду свет мой зеркальце....
Глафира_Грушина ,я устала от шоколадного я была таковой 2 последних года...
Сообщение от Глафира_Грушина:
Эт пройдет.
когда только, во мне их столько, что наверное еще лет на 5 хватит....
[Ответ]
Otrada 14:06 16.05.2013
Сообщение от Алина:
Otrada, "во шото я не пОняла" ты чего молчишь? нравлюсь али как?только правду свет мой зеркальце....
ну я ж не просто так молчу! я в одноклассниках шастаю, смотрю тебя в других цветах))) не могу понять, с каким лучше.. все таки фото - это не то! надо в живую видеть. тем более ты говоришь, что в реальности цвет другой.. Точно поняла, что с таким цветом или с предыдущим тебе лучше, чем совсем с темным. Вопчем люблю тебя любую))))
[Ответ]
Забава Никитична 14:08 16.05.2013
Алина, чёй-то настроение твое мне совсем не нравится....
[Ответ]
Алина 14:10 16.05.2013
Забава Никитична, не тебе одной, мне тоже совсем не нравится....
а мой психолог скоро будет посещать психиатра....
[Ответ]