Парадокс в том, что когда поднимаешь одну ногу то давление на другую увеличивается,но физически боль сильнее не становится, ощущения те же, как когла стоишь на 2х.
[Ответ]
Sarasvati 23:16 09.06.2013
Сообщение от Укусильда:
Цитата:
Сообщение от Black Mamba_777
20 минут по Джилиан Майклс
Позанималась, вроде не сложно, сынок помогал)))))
это программа "Стройная фигура за 30 дней"?
[Ответ]
Black Mamba_777 23:22 09.06.2013
Sarasvati, она самая.
После родов думаю еще и плоский живот подключить
[Ответ]
Black Mamba_777, а нет ссылки случайно где скачать?
[Ответ]
Black Mamba_777 23:36 09.06.2013
Sarasvati, ох..я с телефона...есть группа в контакте. Я с рутрекера качала. Если сейчас получится, то на группу в контакте ссыль кину, там в видеозаписях есть все ее видео. Если нет, то набираете в гугле сие и скачать с рутрекер-ссылка будет.
[Ответ]
Sarasvati 23:40 09.06.2013
Сообщение от Black Mamba_777:
с рутрекер-ссылка будет
спасибо, на рутрекере видела, сейчас скачаю, я просто не знаю что за ресурс, вдруг опасный)))
[Ответ]
Black Mamba_777 23:43 09.06.2013
Sarasvati, ну типа торрента. Там много чего есть и через антивирусник прогнанного в том числе. Но мой антивирусник(какоц бы не стоял) на ноуте пока не ругался)))))
В контакте ссыль не нужна, да?
[Ответ]
Sarasvati 23:45 09.06.2013
Сообщение от Black Mamba_777:
В контакте ссыль не нужна, да?
Так, у нас получилась накладка с доставкой, коробкку с кремами забыли положить в машину. Узнала я об этом вчера в 10 вечера. Чуть не посидела, но слава богу все нашлось. Теперь ждем доставку к концу недели только (((((
Зы я пребывала в уверенности, что все уже в воронеже, поэтому вас дезинформировала. Как обычно человеческий фактор.
[Ответ]
Кэрри 14:03 10.06.2013
Сообщение от iRUSya:
Так, у нас получилась накладка с доставкой, коробкку с кремами забыли положить в машину. Узнала я об этом вчера в 10 вечера. Чуть не посидела, но слава богу все нашлось. Теперь ждем доставку к концу недели только (((((
Пусть Беркана обидется и откажется, хоть от 1 баночки))) Танцую усиленно)) (шутка)
[Ответ]
ЯрославР 14:44 10.06.2013
Berkana, вот скажи, ты будешь его пользовать вместе с ГВ?
Я вот думаю, наши уже большие дети, что им от стикса будет...
[Ответ]
be_be 15:55 10.06.2013
Сообщение от ЯрославР: Berkana, вот скажи, ты будешь его пользовать вместе с ГВ?
Я вот думаю, наши уже большие дети, что им от стикса будет...
Объясните, как обертывание (не обязательно стиксом, а любое) действует на гв? почему нельзя?
[Ответ]
Berkana 22:00 10.06.2013
Сообщение от Otrada:
Объясните, как обертывание (не обязательно стиксом, а любое) действует на гв? почему нельзя?
В молоко попадают любые токсины, которые выделяются в кровь мамы при физических активных или пассивных (массаж и любые другие антицеллюлитные мероприятия) нагрузках.
Обертывания основаны на принципе вывода жидкости из организма, при лактации - нежелательно, т.к. в организме кормящей мамы вода удерживается гормонами. Можем ожидать уменьшение молока.
[Ответ]