Спасибо большое за фото! Когда мы общались с этим милым чудо чихом, мне так хотелось это сфотать, а тут оказывается, нас заметили. Контраст, а все от одного предка!
[Ответ]
Викa c Вики 23:30 01.04.2013
Я собираюсь ехать, тоже как зритель, на своем авто, возможно с собакой, там будет наша сестра, но скорее всего, поеду с дочерью и собакой (большой и доброй) могу взять.
[Ответ]
konrom 08:43 02.04.2013
фото с выставки 30.03.2013г. Первая Скрипка Оникс Лучший Кобель, САС
Изображения
На выставке в субботу пропал пакет стального цвета с надписью ASOS и на белой этикетке имя Света с телефоном. Там были 2 полотенца .Может,кто-то взял по ошибке? очень прошу вернуть,обещаю подарить 1 такое же полотенце.Жалко Свету
тел. 89202108088 Марина
[Ответ]
Народ, кто едет в Белгород на выставку 7.04??? Есть у кого нибудь желание взять меня с щенком???
Р.S Знаю что не туда пишу, ну очень надо найти кто сможет меня взять.
[Ответ]
Пастушья Сумка 22:41 02.04.2013
Поздравляю победителей выставки 30.03.2013 г.!
Наши достижения -
испанский мастиф (эксп. Баужес): Фантасмагория из Пастушьей Сумки - JCAC,ЛЮ, ЛПП;
Пастушья Сумка, Лиля, мои поздравления - и по поводу победы испанки, и вестиков!
[Ответ]
dushka 23:05 02.04.2013
возмущенные экспертизой дамы, не вынуждайте жаловаться на вас администрации форум за флуд в теме! есть тема "дела выставочные: эксперты и мнения", все ваши безусловно ценные соображения, пожалуйста, несите туда. здесь тема для поздравлений с успехами, что совершенно четко обозначено в заголовке.
[Ответ]
Tanya Kuzya 23:12 02.04.2013
Только не забудьте пожаловаться и на вот это свое сообщение заодно.
Сообщение от dushka:
об опыте г-жи Баужес несложно узнать, в том числе, и из открытых источников. расскажите, пожалуйста, о своем опыте в породе. чтобы понять, так сказать, кто именно эксперта критикует.
Сообщение от Tanya Kuzya:
Оллраундер и не должен досконально знать все породы.
Отчего же?! Очень даже должен, и именно, что должен!
Это профессия, за работу в области которой эксперт получает заработную плату. Они, вообще-то, не благотворительностью занимаются. ( в России ) Почему инженер, преподаватель, медик, да любой прлфессионал должен знать свой предмет, а эксперт нет?! Притом, что книжка стандартов не превышает по толщине средний вузовский учебник. Плюс стажировки.
Откуда вообще взялось это весьма распространенное мнение, мне непонятно.
Что касается обсуждаемой экспертизы, этот конкретный эксперт и знает, и видит, и уж точно знает, где у собаки плечо, а где запястье. И при вынесение решения принял во внимание какие-то значимые для него факторы. Это часто встречающаяся ситуация.
Сорри за оффтоп. Конечно же, этой дискуссии место в указанной выше ветке.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 00:53 03.04.2013
Сообщение от Пастушья Сумка:
Наши достижения -
испанский мастиф (эксп. Баужес): Фантасмагория из Пастушьей Сумки - JCAC,ЛЮ, ЛПП;
Сообщение от dushka:
возмущенные экспертизой дамы, не вынуждайте жаловаться на вас администрации форум за флуд в теме! есть тема "дела выставочные: эксперты и мнения", все ваши безусловно ценные соображения, пожалуйста, несите туда. здесь тема для поздравлений с успехами, что совершенно четко обозначено в заголовке.
А вот тут надо было выйти с аккаунта dushka и переключиться на аккаунт YukkaS, тогда бы флуд прекратился враз)))
[Ответ]
Спарта 05:47 03.04.2013
konrom,Поздравляю !
Сообщение от mo-al:
SALAMANDRA SWEET DOGOMANIA - SW, CAC, BOB, BIG-2
Молодцы , поздравляю !
Сообщение от Пастушья Сумка:
Наши достижения -
Лилечка , поздравляем тебя с отличными результатами ![Ответ]
Tanya Kuzya 09:48 03.04.2013
Сообщение от Шёпот Каури:
А вот тут надо было выйти с аккаунта dushka и переключиться на аккаунт YukkaS, тогда бы флуд прекратился враз)))
Есть гораздо более простой способ, не надо провоцировать обсуждение не по теме, и уважать чужое мнение, даже если оно отличается от вашего собственного. Для того чтобы рассуждать о знании г-жи Баужес отдельной породы, нужно как минимум сходить с представителем этой породы под данного эксперта. Вроде бы логично, нет?
Фото с беста бебики, щенки. Больше фото по ссылке http://vk.com/club.huskyoskola Изображения