Большой Воронежский Форум
Страница 65 из 234
« Первая < 155559606162636465 66676869707175115165 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь обо всем 7 часть.БОЛТАЛКА
@ngelik@ 21:18 17.09.2012
haute couture, мамадорогая... он не ядовитый? я с детства боюсь пауков и змей... Посмотрела на это чудище, теперь приснится еще...
Анечка 21:31 17.09.2012
Ааа!!!жуть какая!!!! Я то пауков боюсь,так муж мой еще больше!! Приходится мне их убивать.я ж умру от такой страсти..(((
Венеция весной 21:36 17.09.2012
Анитка, @@@@@@@@@@@@@@@

В этом году читала из Краснодарского края к нам приехали какие-то желтые, ядовитые. И прижились((( брррррр
Сплюша 21:41 17.09.2012

Сообщение от heilinn:
Угу. Тока я ваще никогда не любила магазины. Для меня примерка вещей - мУка.

Муж говорит,что любит со мной ходить по магазинам.Зашла-осмотрелсь-взяла-купила-ушли. Без многочасовых перебираний тряпок. Может это и плохо))
Сплюша 21:46 17.09.2012

Сообщение от Kamelia:
haute couture, кошмаррр!!! у меня тоже арахнофобия, одно время в квартире водились громадные экзотические тараканы. пока кошку не завела, не уходили. сейчас пропали. паук какой грозный... свят-свят ))))

Сегодня только репортаж про всю эту нечисть был. В Нижнем Новгороде развелись мадагаскарские тараканы,в квартирах,как обычные и вывести не могут. Расплодились массово.Брррр...
Anitka 21:46 17.09.2012

Сообщение от Праведник:
Anitka, Значки рисовать не буду. Если надо будет безопасно довезти ребенка, обращайся!

*Участник соревнований по автомногоборью от Воронежской федерации автоспорта*

Спасибо, за предложение, но её пока только на реанимобиле ( не знаю как он точно называется) можно.
Kamelia 21:49 17.09.2012

Сообщение от Сплюша:
В Нижнем Новгороде развелись мадагаскарские тараканы

жуть. у меня попроще были. американские, только размером больше, чем в википедии написано
Сплюша 21:54 17.09.2012

Сообщение от Anitka:
Спасибо, за предложение, но её пока только на реанимобиле ( не знаю как он точно называется) можно.

Там врачи справляются?
wildberry 21:59 17.09.2012
Anitka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

haute couture, тарантул? На юге области их полно, у моей бабушки жили на огороде. Как-то собирая картофель чуть не схватилась за такого.... брррр...
Сплюша 22:00 17.09.2012

Сообщение от Kamelia:
жуть. у меня попроще были. американские, только размером больше, чем в википедии написано

Я когда в средней азии жила,тараканов насмотрелась всех цветов и размеров. И летающие прусаки,размером с палец и черные,которые влажность любят и мелкие обычные рыжие...Мы жили с мужем на 1 этаже в старом доме,сырость.Ложишься спать,а тебе через 10 минут что-то шмяк на лицо,свет включаешь-а он красавец с 5-и рублевую монету лежит на кровати,лапками дрыгает,перевернуться не может,убился об меня,а сколько его коллег на стенах сидит)))И не утопишь их,вылезают. Пока свет-разбежались,выключила-снова на стенах десятки сидят...Ужас. Нажилась я с ними,мелких еще не боюсь,а вот крупных даже по телевизору не могу видеть.
Anitka 22:01 17.09.2012

Сообщение от Сплюша:
Там врачи справляются?

Сомневаюсь:-( поэтому искренне надеюсь что завтра её сюда перевезут, какие там врачи не знаю, но знаю на личном опыте какие бывают врачи в области... Сказали, что хороший врач в отпуске, сейчас там какая-молоденькая
Berkana 22:02 17.09.2012

Сообщение от Сплюша:
Ложишься спать,а тебе через 10 минут что-то шмяк на лицо,свет включаешь-а он красавец с 5-и рублевую монету лежит на кровати,лапками дрыгает,перевернуться не может,убился об меня,

Сплюша, Соня, страааааааааасть ((((((
Терпсихора 22:03 17.09.2012
haute couture, блин, что т ты меня напугала... щас вылезет из-за стенки буду рассматривать получше....(((((
Anitka 22:03 17.09.2012
Стала боятся телефона, боюсь что позвонят с плохими новостями
Berkana 22:04 17.09.2012
Anitka, особенно ночью...

Да, страшно.
Помню такие же свои чувства.
Тани-Тати 22:04 17.09.2012
Анитка @@@@@@@@@@@@@@@
Анечка 22:05 17.09.2012
Вот че теперь..при свете спать?!? (((
Kamelia 22:09 17.09.2012

Сообщение от Анечка:
Вот че теперь..при свете спать?!? (((

я со своими ночью свет выключала только в спальне, они сюда не лезли. а во всей остальной квартире было светло. иначе водички попить страшно )))
раз поругались с любимым, психанула, легла на полу спать, просыпаюсь среди ночи - а ОНО ко мне ползет!!! истерика "вставай! убей его! он меня съесть хотел!"
Сплюша 22:10 17.09.2012

Сообщение от Anitka:
Сомневаюсь:-( поэтому искренне надеюсь что завтра её сюда перевезут, какие там врачи не знаю, но знаю на личном опыте какие бывают врачи в области... Сказали, что хороший врач в отпуске, сейчас там какая-молоденькая

Детскую реанимацию дает район или Воронеж? А сюда куда повезут? Во вторую детскую?
Сплюша 22:13 17.09.2012

Сообщение от Anitka:
Стала боятся телефона, боюсь что позвонят с плохими новостями

Пусть все будет хорошо,детки сильные,они за жизнь цепляются ого-го как,ресурсы у них бешеные!

Я боюсь утренних звонков...
Глафира_Грушина 22:29 17.09.2012

Сообщение от Сплюша:
Я боюсь утренних звонков...

а я ночных(( очень боюсь.еморализуют ужасно(( + были прицеденты(((
irin-82-ka 22:35 17.09.2012
Anitka, @@@@@@@
Лолка 22:37 17.09.2012
Anitka, это ужасно. Дай Бог, чтоб выкарабкалась!!!

haute couture, какие ужасы!!! Если бы я такого увидела, я бы с детьми убежала нафиг! И не пришла бы пока не истребил бы кто нибудь этого монстра. Я один раз убивала паука, тоже большой, так лучше бы и не пыталась. Больше орала, чем делала((( В итоге он сбежал, а с меня 100 потов сошло(((
jeka_kot 22:45 17.09.2012

Сообщение от Лолка:
Anitka, это ужасно. Дай Бог, чтоб выкарабкалась!!!

haute couture, какие ужасы!!! Если бы я такого увидела, я бы с детьми убежала нафиг! И не пришла бы пока не истребил бы кто нибудь этого монстра. Я один раз убивала паука, тоже большой, так лучше бы и не пыталась. Больше орала, чем делала((( В итоге он сбежал, а с меня 100 потов сошло(((

зато похудела))
Лолка 22:50 17.09.2012

Сообщение от jeka_kot:
зато похудела))

ты хотела написать постарела?
jeka_kot 22:54 17.09.2012

Сообщение от Лолка:
ты хотела написать постарела?

)) а Соня моя такого бы на руки взяла и мне б в лицо еще показывала, у нее жуткая любовь к насекомым , че ж за профессия у нее будет
Berkana 22:55 17.09.2012
Лолка, так вот почему ты такая стройная стала))) Ты пауков гоняешь
Сплюша 22:58 17.09.2012

Сообщение от Глафира_Грушина:
а я ночных(( очень боюсь.еморализуют ужасно(( + были прицеденты(((

Наташа,у меня их было 2 за неделю,оба в 8 утра,бабушка и папа...Поэтому боюсь утренних.
Тут как-то брат по пьяни позвонил в 1 ночи,типа поговорить.Муж сказал,что он не знал,что я так могу орать на брата,брат больше ночью не звонит,но перепугалась жутко,когда увидела от кого звонок так поздно
heilinn 22:58 17.09.2012

Сообщение от Сплюша:
Я когда в средней азии жила,тараканов насмотрелась всех цветов и размеров. И летающие прусаки,размером с палец и черные,которые влажность любят и мелкие обычные рыжие...Мы жили с мужем на 1 этаже в старом доме,сырость.Ложишься спать,а тебе через 10 минут что-то шмяк на лицо,свет включаешь-а он красавец с 5-и рублевую монету лежит на кровати,лапками дрыгает,перевернуться не может,убился об меня,а сколько его коллег на стенах сидит)))И не утопишь их,вылезают. Пока свет-разбежались,выключила-снова на стенах десятки сидят...Ужас. Нажилась я с ними,мелких еще не боюсь,а вот крупных даже по телевизору не могу видеть.

Спасибо, Соня. И тебе спокойной ночи и добрых снов! )))))))))
Сплюша 23:01 17.09.2012

Сообщение от heilinn:
Спасибо, Соня. И тебе спокойной ночи и добрых снов! )))))))))

Ну так я про очень среднюю азию,чего здесь то боятся,так маленького прусачка )))
Зато ветку разбавили,ну не все время же про понты писАть)) Даже красный человек с санди не лезут,видно совсем страшно

И тебе спокойной ночи))
Страница 65 из 234
« Первая < 155559606162636465 66676869707175115165 > Последняя »
Вверх