Да при чем тут тролли? Анна Керн вышла замуж когда ей было 17 а мужу 52 и двух детей ему родила, а потом когда муж умер и еще одного родила от 16 летнего.
и было это всего 200 лет назад.
Анна Австрийская вышла замуж в 14 лет за Людовика XIII.
Еще примеры? да их навалом. какие там нахрен 16 лет 100 лет назад? в 16 лет уже замужем надо было быть ибо в 18 уже старуха
[Ответ]
Кэт-ти 14:52 01.08.2013
Всадник из льда, все выше перечисленное может произойти вне зависимости от ухода из школы.
[Ответ]
winlirca 15:08 01.08.2013
Сообщение от Кэт-ти:
В 18 лет уже можно остепениться и решить для себя многое в жизни (в отношении к противоположному полу), а не только начинать её.
ну у меня был уже опыт какой-никакой (более 1 мужчины) к 18 годам, ну думала я, что знаю, что в жизни нужно, и от отношений. толку-то? [Ответ]
Кэт-ти 15:32 01.08.2013
Сообщение от winlirca:
думала я, что знаю, что в жизни нужно, и от отношений.
Сообщение от Кэт-ти:
в смысле в колледж.
Кто к этому возрасту способен определиться в том, чем хочешь в жизни заниматься, уходит из школы.
а если он определился поступать в вуз после 11го класса, как он уйдет в 15 лет из школы? Как-то нелогично все...
[Ответ]
winlirca 15:37 01.08.2013
Сообщение от Кэт-ти:
Надо ещё уметь пользоваться информацией.
много ли к 18 умеют? большинство даже не умеют профессию подходящую выбрать..
[Ответ]
Кэт-ти 15:49 01.08.2013
Сообщение от winlirca:
много ли к 18 умеют?
Все от человека зависит. Лучше что-то делать, чем не делать...
Сообщение от Оранжа:
а если он определился поступать в вуз после 11го класса, как он уйдет в 15 лет из школы? Как-то нелогично все...
Сообщение от winlirca:
большинство даже не умеют профессию подходящую выбрать..
это тема другого раздела. Мы ушли от темы...
[Ответ]
Preamble 15:49 01.08.2013
Сообщение от Кэт-ти:
Кто к этому возрасту способен определиться в том, чем хочешь в жизни заниматься, уходит из школы.
Все диаметрально противоположно.
Те кто точно знает с раннего возраста, кем хочет быть, они нагружают себя по полной, чтоб к моменту поступления в вуз была какая-та база, а не 9 лет школьных коридоров.
[Ответ]
winlirca 15:54 01.08.2013
Сообщение от Кэт-ти:
Все от человека зависит. Лучше что-то делать, чем не делать...
не, я хочу статистику реально "головастых" 18-летних
[Ответ]
Кэт-ти 15:58 01.08.2013
Сообщение от winlirca:
не, я хочу статистику реально "головастых" 18-летних
Сообщение от Кэт-ти:
и каким образом это надо осуществить?
понятия не имею. но вокруг меня как-то все больше распавшихся (распадающихся) браков, начатых в 18 и неудовлетворенность в выборе профессии сразу после школы.
[Ответ]
maya2207 20:28 01.08.2013
Сообщение от Марк:
поздно)) уже прошла. почти
ну так был шанс спасти чужую молодость, ЦЕЛЛЮЛЯШКИНУ. Но она уже учух... спасение утопающих видимо дело их самих....
[Ответ]
Идиот 20:36 01.08.2013
Сообщение от Кэт-ти:
Скорее промежуток 13 - 15 - нормально
тогда у меня вот какой вопрос (без подвоха, просто хочу понять, у самого дочери 15): что для тебя явилось движущей силой начать половую жизнь в этом возрасте? варианты перечислять не буду, ответь сама пожалуйста... про физиологическую потребность тоже писать не буду, ибо слабо верится, что в 13 уже невмоготу...
[Ответ]
Сообщение от Идиот:
тогда у меня вот какой вопрос (без подвоха, просто хочу понять, у самого дочери 15): что для тебя явилось движущей силой начать половую жизнь в этом возрасте? варианты перечислять не буду, ответь сама пожалуйста... про физиологическую потребность тоже писать не буду, ибо слабо верится, что в 13 уже невмоготу...
Можете не верить, хотелось лет в 12, это помню точно, может раньше. Организм созрел рано со всеми вытекающими.
Кроме того сыграло свою роль обычное любопытство и желание познать неизведанное.
[Ответ]
Preamble 08:56 02.08.2013
Сообщение от Кэт-ти:
Можете не верить, хотелось лет в 12, это помню точно, может раньше. Организм созрел рано со всеми вытекающими.
Кроме того сыграло свою роль обычное любопытство и желание познать неизведанное.
Не хочу обидеть, но мне кажется все эти хотелки возникают из-за дворового воспитания.
В смысле, что предкам особа дела нет, а ты все время во дворе с мальчиками и девочками такими же...
[Ответ]
Кэт-ти 09:20 02.08.2013
Сообщение от Preamble:
все эти хотелки возникают из-за дворового воспитания.
Не согласна. Против своего собственного организма не пойдешь. И в не зависимости от воспитания.
[Ответ]
Идиот 09:21 02.08.2013
Сообщение от Кэт-ти:
Можете не верить
ну почему же, верю... какой смысл тебе лукавить... но Преамбула в чем-то права...
[Ответ]
Всадник из льда 09:27 02.08.2013
Сообщение от :
Скорее всего, доказать себе и окружающим ровесникам, что типа взрослая совсем.
[Ответ]
Сообщение от Кэт-ти:
Поколение Пепси и только этим можно объяснить такую чушь. В том возрасте девушки не понимают вообще чего им надо, так что ла-ла-ла - это на форуме можно. Потому в самую тему написал о вас
Сообщение от Preamble:
Не хочу обидеть, но мне кажется все эти хотелки возникают из-за дворового воспитания.
В смысле, что предкам особа дела нет, а ты все время во дворе с мальчиками и девочками такими же...
Ну а дальше вообще непонятно, что написали
Сообщение от Кэт-ти:
Не согласна. Против своего собственного организма не пойдешь. И в не зависимости от воспитания.
Воспитание и мораль во все времена имели зависимость. Моё личное имхо, которое периодически проскальзывает в заключение врачей по этой теме, лет так до 16 девушки начинать половую жизнь не рекомендуется. Абсурдом после 18лет начало, в реальностях современной жизни, говорить бессмысленно, потому рад только, если ваш МЧ в то время был поопытней и постарше вас, хотя многие бы побоялись, весьма такой нехорошей статьи УК РФ.
[Ответ]
appple 09:40 02.08.2013
Сообщение от Кэт-ти:
Да кто б тебя спрашивал, под замок посадили, раз сразу непонятно, вот и все хотелки, вот и все воспитание )))))))
[Ответ]
Всадник из льда 09:41 02.08.2013
Сообщение от Идиот: Кэт-ти, а сколько тебе лет?
Если я её ни с кем не путаю - то 23. Кэт-ти, я не ошибся?
[Ответ]
ivb1989 09:46 02.08.2013
Кэт-ти, насколько помню, если тебе от 23, то тогда в школе медобследования делали на наличие плёвы и если оной не было, то сообщали родителям. Мне вот интересно как они отнеслись к данной новости?
Сообщение от appple:
Да кто б тебя спрашивал, под замок посадили, раз сразу непонятно, вот и все хотелки, вот и все воспитание )))))))
Это совсем скромно, что сделали нормальные родители.
[Ответ]