Сообщение от appple:
Дрончик, ты прям такой подтянутый
Еще бы. Столько усилий приходится прикладывать, чтобы такое впечатление создать... Ты думаешь, я прям раз и сфоткался? Да это, наверное, дубль двадцатый.
Сообщение от lemondrоp:
С фотошопом и я -- королева.
Не, фотошопа нет. Просто правильный угол и втянутый насколько это возможно пупок
Сообщение от Svеta Valiko:
купи антипригарную сковороду,сколько помню у тебя постоянно все пригорает
На антипригарной сковороде всё горит так же, как и на обычной. Только не пригорает к самой поверхности.
[Ответ]
Little_Princess 16:41 06.06.2012
Сообщение от appple: Дрончик, ты прям такой подтянутый, а Принцесска всё жиробас, жиробас....
Svеta Valiko, уже. Но у меня все равно постоянно все пригорает.
[Ответ]
Div4ina 16:41 06.06.2012
купи антипригарную сковороду,сколько помню у тебя постоянно все пригорает
мама говорит, это вредно пипец. тоже хочу антипригарную
[Ответ]
Kamelia 16:41 06.06.2012
lemondrоp, вообще печень жарят пять минут, иначе она жесткая становится. для мягкости ее вымачивают. на будущее ))) а то вдруг муж готовить не будет
[Ответ]
Svеta Valiko 16:43 06.06.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
На антипригарной сковороде всё горит так же, как и на обычной. Только не пригорает с самой поверхности.
Что-то я тут один себя выкладываю. Остановимся и на этом пока что. тем более, что бочкИ я так втянуть не смогу.
[Ответ]
Svеta Valiko 16:44 06.06.2012
Сообщение от Kamelia:
lemondrоp, вообще печень жарят пять минут, иначе она жесткая становится. для мягкости ее вымачивают. на будущее ))) а то вдруг муж готовить не будет
а лучше вообще куриную печень брать и не заморачиваться с вымачиванием. Еще можно делать типа оладушки из перекрученой печени
[Ответ]
lemondrоp 16:45 06.06.2012
Что-то я тут один себя выкладываю.
Могла бы поддержать и выложить свои жирные щиколотки...
[Ответ]
Svеta Valiko 16:45 06.06.2012
Что-то я тут один себя выкладываю. Остановимся и на этом пока что. тем более, что бочкИ я так втянуть не смогу.
а ты наклонись влево и сфотай правый бочок
[Ответ]
appple 16:45 06.06.2012
Svеta Valiko, а еще лучше печеночный торт, но заморочно.
[Ответ]
Svеta Valiko 16:46 06.06.2012
Сообщение от lemondrоp:
Могла бы поддержать и выложить свои жирные щиколотки...
но не выложишь, потому что у тебя их нет
пс хотела складочки сови показать, но к сожалению там всего одна сейчас
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:46 06.06.2012
а лучше вообще куриную печень брать и не заморачиваться с вымачиванием. Еще можно делать типа оладушки из перекрученой печени
Тебя прям почитаешь в кулинарных темах - ну шеф-повар, не меньше. А как в какую другую тему зайдешь, так "мышь в холодильнике повесилась", "дома шаром покати", "говорю всем, чтобы у себя дома ели" и БВ одними бутерами кормишь.
[Ответ]
appple 16:48 06.06.2012
DRON-ANARCHY, а я сегодня выкладывала свои глаза, ты заметил как я похудела?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:49 06.06.2012
Сообщение от appple: DRON-ANARCHY, а я сегодня выкладывала свои глаза, ты заметил как я похудела?
Нет. Взгляд сытый, не изнуренный и довольный. Значит жрешь, спишь и не напрягаешься. Так не худеют.
[Ответ]
lemondrоp 16:49 06.06.2012
но не выложишь, потому что у тебя их нет
А вот и есть.
Умеет Валико "на слабо" брать.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:50 06.06.2012
Народ, учитесь сжимать фотки. У меня весь экран поехал.
[Ответ]
Svеta Valiko 16:50 06.06.2012
Тебя прям почитаешь в кулинарных темах - ну шеф-повар, не меньше. А как в какую другую тему зайдешь, так "мышь в холодильнике повесилась", "дома шаром покати", "говорю всем, чтобы у себя дома ели" и БВ одними бутерами кормишь.
я готовлю и сразу съедаю. Ничо не храню и гостей не угощаю
[Ответ]
Little_Princess 16:50 06.06.2012
lemondrоp, что за наряд из бабушкиного сундука?
[Ответ]