Сообщение от Странник777:
Парни всем доброго дня, 1 го мая с утра планируем с СЕСТЕК VRN выдвинуться с Шиловской плотины вдоль правого берега дона с ночевкой, вернуться в воронеж планируем 4 мая в обед. Кто желает присоединиться пишите, звоните, шлите факсом , и.т.д. мой ном 89803494979.
Подтверждаю. Планируем без излишнего загона. Для удовольствия.[Ответ]
greggreg2006 14:20 17.04.2013
Сообщение от CECTEK_VRN:
Планируем без излишнего загона
Сообщение от greggreg2006:
С 1 по 4 без загонов...
greggreg так я не понял ты с нами или как ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????? [Ответ]
rock 15:34 17.04.2013
Странник777, а по маршруту соориентируете? Хочется понять что это из себя будет представлять.
[Ответ]
CECTEK_VRN 15:49 17.04.2013
rock, Все пока в обсуждении, от плотины по левому берегу Дона, до моста нововорнежского с заездом в Костенки ( дача там у меня), дальше по правому берегу в сторону Павловска - думаю можно и грязь найти)) Хочется квадро- отдыха. Все обсуждаем пока.
* Со своей стороны - думаю проспонсировать экипажи, Джерси МИЧУРУ - каждому.(главное сейчас определиться- что бы в наличии были).
[Ответ]
Злобный Макс 18:37 18.04.2013
а вы только по субботам гонзаете?????
в воскресение нет ни у кого желания?????
[Ответ]
rock 18:51 18.04.2013
Сообщение от Злобный Макс:
а вы только по субботам гонзаете?????
в воскресение нет ни у кого желания?????
Да нет, почему же, все по разному. В прошлые выходные в воскресенье гонзали. В эти выходные я наверное тоже в субботу буду квадр готовить к тамбову, а катать тогда в воскресенье.
[Ответ]
Злобный Макс 20:32 18.04.2013
rock,
я сегодня пол дня с мопедом провозился....и на ногу уже наступаю..в воскресение планируем куда нибудь стартануть..если чо как словиться??????
[Ответ]
Сообщение от CECTEK_VRN: Злобный Макс, куда и как "прутТТ два квадрика"?
мы живём рядом со стрельбищем войциховский и сын и катаемся в тех местах.
если есть предложения я согласен...только топить не буду и так два дня из гаража не вылазил
мы в принцепи за любой кипишь кроме голодовки!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
rock 23:24 19.04.2013
Сообщение от VOZ:
Ребятки смогу ток в воскресенье!!! Давайте копной поплаваем в грязи???
rock, воскресенье!!!
Ок, принято!
Готовим акваланги! На воскресенье объявляется сбор любителей дайвинга Будет жестко!
PS. Через часок выложу фотки крайнего заплыва в прошлые выходные...... блин нефига не получается, журнал не работает, так что жду пока починят ((((
[Ответ]