Сообщение от bibi-terri:
Спарта, Наташа!Аня! Поздравляю вас с победами! Болели за вас очень серьезно! Очень-очень рада за Титана,мне кажется,что кричала громче всех(по-крайней мере,слышала только себя).Терра тоже умничка,2-я в классе-это супер!!!
Наталья , от всего сердца большое спасибо и за поздравления и за ТАКУЮ поддержку !
Мне тут еще фотки Терры с Евразии кинули
Фото взято с International forum Cane Corso Italiano , выложено пользователем фасолька
Изображения
Очень давно не заходили ...Даже стыдно . Масса новостей , а мы все пропустили ... Рады за всех . ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ! Спарта, Поздравляем Титана и Анну с великолепным дебютом Так держать Чемпионище ! Анна и Терра как всегда впечатляют ) Молодцы девчонки и мальчишки ! Рады были видеть земляков на Московской земле . Воронеж рулит ))) Luck guy, Очень приятно , когда нас узнают , а еще приятнее ощущать поддержку и искренность в трудную минуту . Спасибо за положительные эмоции . bibi-terri, Поздравляем Неро и Гретточку с достойными результатами . И к ним мы хотели бы добавить половину своих т.к без тебя , Наташка , мы бы не попали на Евразию . Тяготы делим пополам - титулы тоже )
Katy_ket, bibi-terri, Westar, Спарта, Девчонки , спасибо за поддержку и поздравления , МЫ ВАС ЛЮБИМ !!!))
Так же свой успех мы хотим разделить с московскими друзьями Илоны Сокол и Анной Нестеренко . Благодарим за радушный прием и внимание к Рыжику .
Сообщение от ЧарлиДеРуно:
Поздравляем Титана и Анну с великолепным дебютом Так держать Чемпионище ! Анна и Терра как всегда впечатляют ) Молодцы девчонки и мальчишки !
Татьяна , большое спасибо за поздравление , за поддержку и за твой позитив !
[Ответ]
Спарта 18:39 29.03.2013
ЧарлиДеРуно, Руно в отличной кондиции и замечательно выставлялся , МОЛОДЦЫ !
[Ответ]
Katy_ket 21:29 29.03.2013
Были сегодня на занятиях у Алексея с Рамом и детьми Брютом и Бруклином
а ещё с нами была итальянская подружка Бруклаина - Прада
Изображения
Katy_ket, Катерина , у тебя целый Корсо-ОМОН ) Молодцы ! Спарта, Наталья , знаем , что ты в няньках . Наблюдали победу Титана , супер пацан , Анна как всегда великолепна ))) И очаровательная серая девочка , очень понравилась .
[Ответ]
ЧарлиДеРуно 09:03 31.03.2013
Katy_ket, 30 марта на выставке в Воронеже имели удовольствие видеть в рингах ваш детский сад . Семейство растет , что не может не радовать . Детки очень похожи на папу , желаем им чемпионского будущего )
[Ответ]
Katy_ket 11:05 31.03.2013
ЧарлиДеРуно, Тань, спасибо! Рада была видеть Руняшу!
Спарта, Наташ, когда увидим тебя на выставках? Соскучились.........
Титан красавец! Вот уж не даром говорят как назовёшь.........
Русь молодая милая корсочка, очень понравилась!
Поздравляю вашу молодёж с победами на выставке!
[Ответ]
Nightwolf... 14:53 31.03.2013
Наши результаты 30.03.13 Your Sweet Dream iz D Ch - cw, Лучший Щенок-сука! Неплохой дебют Руси. Theory of Success iz D Ch - cw, CAC, BOS!! Doom Star Karuna Corso Semiz Ki-ma - cw, JCAC 1\3, Best Junior, BOB, BEST IN GROUP - 3!!!! В свои 9 месяцев Титан выиграл лпп и призовое место в довольно большой группе! Изображения
Сообщение от ЧарлиДеРуно:
Спарта, Наталья , знаем , что ты в няньках . Наблюдали победу Титана , супер пацан , Анна как всегда великолепна ))) И очаровательная серая девочка , очень понравилась
Татьяна большое спасибо за поздравления и такие комплименты !
Да , я с малышами сижу , пока особо не отлучишься
Сообщение от Katy_ket:
Спарта, Наташ, когда увидим тебя на выставках? Соскучились.........
Титан красавец! Вот уж не даром говорят как назовёшь.........
Русь молодая милая корсочка, очень понравилась!
Поздравляю вашу молодёж с победами на выставке!
Катя , спасибо большое за добрые слова в адрес Титана и Руси !
Ну когда я на выставках появлюсь , даже и не знаю , постараюсь в ближайшее время , я тоже по всем вам соскучилась !
[Ответ]
Westar 09:54 01.04.2013
Сообщение от Nightwolf...:
Your Sweet Dream iz D Ch - cw, Лучший Щенок-сука!
Неплохой дебют Руси.
Theory of Success iz D Ch - cw, CAC, BOS!!
Doom Star Karuna Corso Semiz Ki-ma - cw, JCAC 1\3, Best Junior, BOB, BEST IN GROUP - 3!!!!
В свои 9 месяцев Титан выиграл лпп и призовое место в довольно большой группе!
Сообщение от Westar:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КАК ВСЕГДА - БРАВО!!!
Лаура ,от Ани и от нас , большое спасибо !
[Ответ]
Alenushkae 15:11 01.04.2013
Замбия (дома просто ЗАРА) начала проходить обучение на послушание, и особенно рьяно она приступила к защитно-караульной дрессировке. А так же на нее возложена огромная миссия по сжиганию излишек накопившихся на теле её брата "Тристана", с чем она очень хорошо справляется
Изображения