Сообщение от iozhik-max:
И какую дату писать в графе "в срок с " "....до 15 января 2012г" или оставлять пустой?
с 27 октября вроде охота открывается, я так написал.
Rich-KSY 21:19 04.10.2012
Есть вопрос. Имеется смысл отправки заполненного гарантийного талона на купленное итальянское ружье, ружье куплено у официального дилера, на завод изготовитель для продления гарантии как написано в инструкции. В магазине сказали, что все претензии они будут принимать, если, что то случится.
Это как в США - просто, доступно и лишено бюрократии. Мы об этом можем только мечтать. У нас принцип - без пука чиновника НИ НИ. Именно его поддерживает и развивает своими действиями и законами государство.
Виталий R 21:48 04.10.2012
Сообщение от oleg_sterrorist:
хочу пилад 4х32 с подсветкой купить
А ставить на что будете?
oleg_sterrorist 07:11 05.10.2012
Сообщение от Виталий R:
А ставить на что будете?
на мц 20-01 буду ставить, осталось его купить!
Дед с ружьём 08:15 05.10.2012
Сообщение от Виталий R:
Судя по бланку заявления, охота до 15 января, 3 зайца и 30 лис.
Внимание! Те, кто подал заявления, не проспите сроки!
"6. В случае если охотник не обратился в течение 10 дней после подачи заявления за получением разрешения с документом, подтверждающим уплату государственной пошлины за предоставление разрешения на добычу объектов животного мира, и документом, подтверждающим уплату сбора за пользование объектами животного мира, то разрешение выдается следующему по очередности поступления заявления охотнику."
Виталий R 08:24 05.10.2012
Сообщение от Bullet:
Внимание!
Вчера по телефону о этом вопросе ничего вразумительного не сказали, говорят позванивайте.
Виталий R 08:35 05.10.2012
Сообщение от oleg_sterrorist:
на мц 20-01 буду ставить, осталось его купить!
Если для охоты, плохой выбор, попользовав, будете жалеть. Да и прицел данной марки все чаще и чаще сбивается или совсем рассыпается даже на более мелких калибрах. Из пиладов вот этот: http://www.shop.e-guns.ru/photo/32498.jpg покрепче будет, но без подсветки и с толстой сеткой(в сумерках видно)
oleg_sterrorist 08:36 05.10.2012
народ , ну подскажите где прицел-то мне купить, а то сегодня край надо, а все магазины объехать не успею....
Сообщение от Bullet:
Внимание! Те, кто подал заявления, не проспите сроки!
У нас вообще прикол, путевки в общедоступные угодия будет выдавать их бывший пользователь, якобы эти угодия еще не общедоступные. Развод полный, наверное на последок хотят еще срубить. Т.е. я могу путевку в эти угодия купить в двух разных местах. Интересно, инспекция потом каким путевкам поверит.
Rich-KSY 00:06 06.10.2012
Сегодня подал заявление лично. Поставили штампик входящего номера. Через неделю буду звонить узнавать как мои "дела".
Zhelezniy_Felix 22:10 06.10.2012
в вайцехе появился огражданенный АКМ 15990р 1966 года выпуска.
Z1 22:36 06.10.2012
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
в вайцехе появился огражданенный АКМ 15990р 1966 года выпуска.
Не очень понятно предназначение этого карабина в гражданских целях.
Lodin 09:56 07.10.2012
Саша, как раз все с точки зрения продавана понятно
миллионы калашей 60-х годов лежат и гниют на складах и никто их в трезвом уме уже не купит (если только сомалийцам за дешево)
что делают "производители" - а ничего, кастрируют режим автоматического огня и начинают продавать под видом "сертифицированного гражданского" недоавтомата
нет ни ниокра, ни разработчиков, затрат нуль а из залежалого ликвида никому не нужного перерубают подаватель огня и вуаля
подобная ситуация была после первой мировой, когда накопились дикие количества мосинок и их пересверливали в фроловки гражданские сотнями тысяч
так тогда особо и выбора оружия не было, а сейчас выбирай не хочу, и уж точно не среднестатистическое армейское весло среднего по СССР колхозника в такие деньги
Lelby 19:30 07.10.2012
Плакатик сфотал =)
Изображения
АН-32 19:34 07.10.2012
МР 153 2009г. в., ствол 750 мм., материал дерева - орех, 3 дульных сужения, настрел около 300-400 выстрелов. В довесок - кожаный ремень, чехол. Стоимость данного комплекта нового в магазинах Воронежа около 28000, отдаю за 20000. В довесок "сборная солянка" из двух комплектов для чистки.
Оформление строго в ЛРО.
С предложениями в личку.
прочитал статью и подумал, что хорошо, что промахнулся. при других обстоятельствах с такими "товарищами" можно неслабо хлебнуть болотной жижи.
Rich-KSY 22:57 07.10.2012
Дайте ссылку карты угодий ОООиР по области, а то что-то никак не найду
ЖЕР 07:46 08.10.2012
А где-бы взять-купить боек на ИЖ-5?
-ОХОТНИК- 17:44 08.10.2012
Сообщение от ЖЕР:
А где-бы взять-купить боек на ИЖ-5?
Я думаю не так уж просто. У друга когда то было такое, стало осечки давать, боевую пружину поменял, но проблему это не решило, а вот боёк пришлось удлинять маленько методом ковки, потому как не было их не где. Но осечки пропали.
P.S. поспрашивайте по форумам может у кого и "завалялся".
-ОХОТНИК- 17:46 08.10.2012
Сообщение от Rich-KSY:
Дайте ссылку карты угодий ОООиР по области, а то что-то никак не найду
+1 такая же беда!
Буду очень признателен.
Zhelezniy_Felix 17:50 08.10.2012
ЖЕР, может его проще вытачить? фотку выложите как выглядит.
-ОХОТНИК- 17:53 08.10.2012
Я такого же мнения. Там по моему не такая уж сложная деталь. Если конечно не принципиально.