Девчёнки,может кому то нужно записать ещё собаку.У меня забирают щенка который записан на цациб ,могу вместо него записать другую собаку(цверга),в любой класс!
[Ответ]
Simply 13:34 27.10.2012
мне нужно!Мою Жамильку!А он оплачен уже? Мне можно деньги отдать на выставке?Я точно еду!У меня еще два добера и две мастины)
[Ответ]
Simply 13:41 27.10.2012
Наши ухи)
Подвисают на следующий день, как пластырь снимаю. Как у вас вставали уши, кто купировал? Быстро или долго мотали?
Изображения
Мне в одноклассниках предложили бесплатно в хорошие руки суку Каприз Волови Зета Джонс, 2010 г.р. У нее есть оценки: 1отлично,1 очень хорошо на моно 2011 ОТЛ,ЮКЧК,ЛЮ. Хозяйка написала, что причина - рычит на ребенка, не хватает времени гулять.
Может, кому надо?
Изображения
хороша причина для отдачи....
фотки с монопородки где наша Лизка всё выиграла [Ответ]
Angela333 20:14 27.10.2012
svetik_190982,
Ну я тоже самое написала владелице, она выдала, что все понимает, но времени гулять тоже нет ((
Лизка это кто?
[Ответ]
svetik_190982 20:55 27.10.2012
Сообщение от Angela333: svetik_190982,
Лизка это кто?
это Чёрная Калитва Земная Любовь(рыжая девочка,которая раньше жила у моей мамы)
[Ответ]
tanais-vrn 21:06 27.10.2012
Пипец! А зачем брала??? Гулять ей некогда! Блин, что за НЕлюди!!!
[Ответ]
svetik_190982 09:28 28.10.2012
Вон что про нашего эксперта пишут:
- овчарист и этим все сказано. Движения и только движения. Если собаки в стойках на сравнении понравились, то будет гонять по кругу. Малейший намек на усталость или кривинку – Извините, Вы вторые...
Судит очень быстро, нужно быть готовыми влетать в ринг, иначе - опоздание. Бегали много, в стойках смотрел быстро. На столе только стандартный набор. Если что-то смущало - просил ещё пару кругов и снова ставил на стол. Зубы просил показать, сам не лазал, но смотрел все и дальние тоже.
Как я поняла, имеет пунктик - поясница, большинству написал "слаб." или "недостат. прочная". Титулами не разбрасывается, в классе чемпионов может дать и хоря.
[Ответ]
svetik_190982 10:11 28.10.2012
Покажу фотографии с нашей последней прогулки:
гуляли:
я с Розой,Бусей и Блеком
Катя,Ваня с Солди
Инна,Дина с Симой и Деником
Изображения
Сообщение от svetik_190982:
в классе чемпионов может дать и хоря.
Видела пару раз, как он судил пиней, большое внимание уделял голове, выбирал длинные, заполненные бошки, рубил головы с узкой мордой и объемным черепом.
еще к конечностям придирается сильно
у всех почти видит недостаточный толчок
для меня эксперт загадочный, вроде и хороший анатомист, описывает очень точно, но расстановки нелогичные часто..
[Ответ]