Рыжая пантера, дык смайлики убери и клааааааасно)))))))
Рыжая пантера 20:28 30.01.2012
КазяФФка, все..увозите в дурку)))
Лолка 20:41 30.01.2012
Анечка, Ань, стрижка у тебя супер!!
RADUSHKA 20:54 30.01.2012
Анечка, класс сходили!!! Молодцы!!!
Моя плакать((( тож хотела(((
Венеция весной 21:38 30.01.2012
Блин, ударились лбом о деревянный бортик пеленального столика, стояла на четвереньках и до бортика было сантиметров 10, как-то неудачно качнулась и стукнулась лбом. Успокоилась минут через 5. Куда бежать? Что делать?
Berkana 21:45 30.01.2012
КазяФФка, понаблюдай за малышкой.
Она как сейчас ведет себя? если адекватно - как всегда - никуда не беги. Таких случаев знаешь сколько будет.
Маме валерьянку или персена, или что там дома есть
Горечь 22:29 30.01.2012
Забегала в Джунгли, видела малышей и мамочек, уууууууууу)
ОсеньЯ 22:34 30.01.2012
Сообщение от Горечь:
Маме валерьянку или персена, или что там дома есть
Точно-точно))) Эт вы, наверное, с дивана еще не летали и навзничь с размаху не падали...
ОсеньЯ 22:36 30.01.2012
Сообщение от Кукла 79:
да это просто стульчик для купания.
А что за фирма-то? Мне кажется такой удобный, он с какими-то мягкими дополнениями что ли?
ОсеньЯ 22:38 30.01.2012
Сообщение от Лесик55555:
показываем на папу и деда пальчиком
Ух, ты, какие вы молодцы! Нам 8,5, а мы так не умеем... Что-то никак не хотим ничему учиться...
кристина75 22:47 30.01.2012
Девочки, отпишусь: Евусена весит 8 200(из-за болезни похудела было 8500),рост 74.Ходит с поддержкой ,иногда сама(ооочень осторожничает),танцует под музыку-приседает или качается,так интересно перебират маленькие предметы и переворачивает странички-прям ювелирно))))Когда что то просит показывает пальцем,говорит неосознанно на своем на птичьем.Но когда хочет есть,то вопли най-най-най ооочень понятные!!!С горшком не дружим.Как вспомню год назад дюймовочку 1400г.(реанимация,неизвестность....),я обрыдалась-врачи грозили телефон отнять,я не могла ни с кем разговаривть,рыдала.В поликлинике все думают что нам месяцев 6-7.Но я уже привыкла)))Так что будем расти и радоваться,тем более все врачи сказали -отстать от ребенка-все у нас хорошо!!! Фотки с годовасия получились неудачные-какя то суета,много родственников,выложу в разделе Детские фото.
ОсеньЯ 22:50 30.01.2012
[QUOTE=кристина75;17509091Как вспомню год назад дюймовочку 1400г.(реанимация,неизвестность....)[/QUOTE]
Ох, вот это да!
Зато сейчас все хорошо, а вес лишний даме ни к чему) Подстригли-то Евушку или оставили красоту?)
Венеция весной 22:55 30.01.2012
Кукла 79, Горечь, ОсеньЯ, девочки, спасибо за поддержку!)))
блин, ну так страаааашно, мы первый раз, да еще так орала.. больно, наверно.
ладно, я все поняла, валерьянки выпила, еще раз спасибо!
nadezhda54321 22:57 30.01.2012
Сообщение от кристина75:
Как вспомню год назад дюймовочку 1400г.
ничего себе, это на каком сроке? Я в шоке, сколько ж надо перенести жуть, у меня сын по 150 грамм прибавлял 2 месяца подряд я рыдала
Лесик55555 22:57 30.01.2012
кристина75, главное,что сейчас малышка здорова и радует маму))
Рыжая пантера, ну где ты такой классный костюм Павлику взяла?7смотрела фотки с форумки,хорош))от костюма рпосто тащусь
КазяФФка, у нас тож сегодня первый удар был,вернее падение.поставила в кроватке.держался за опору, начал попой крутить,докрутился.что рухнул на 5 точку,от испуга рева-то было..раньше мы не падали..короче,обиделся мальчик,больше стоять не хочет
Лесик55555 23:05 30.01.2012
Июль-ка, ПОЗДРАВЛЯЮ))))Здоровья и новых достижений маленькой имениннице))
nadezhda54321 23:06 30.01.2012
Сообщение от Лесик55555:
ПОЗДРАВЛЯЮ))))Здоровья и новых достижений маленькой имениннице))
Присоединяюсь!!!
Амика надо на первой странице Зюльку на Июль-ку исправить
кристина75 23:11 30.01.2012
nadezhda54321, Родилась(кесарево) на 32 неделе!!!Я подкачала -гестоз((((((
Пока не подстригали,все думаем....а папа наш как за волосенки переживает))))
ВрЕдИнКa 23:13 30.01.2012
Сообщение от Лесик55555:
Июль-ка, ПОЗДРАВЛЯЮ))))Здоровья и новых достижений маленькой имениннице))
и я поздравляю!!!! всего всего вам!
Lenta 23:13 30.01.2012
Лесик55555, с полугодиком вас! malina18, с семимесячьем!
Здоровья вам и вашим деткам!
Девочки, спасибо за поздравления! Забегалась я с делами совсем, в БВФ заглядывать вообще некогда, но так приятно читать поздравления и добрые пожелания!
Мой Лёнька к полугодику научился наконец сам переворачиваться в живота на спину, теперь на животе, как надоест, не лежит - кувырк - и на спине! Это прямо ура! Я так долго этому учила и ждала... наконец-то свершилось! ))) Умеет сидеть с поддержкой, узнаёт папу, хватает, когда спрашиваешь - где носик, где ротик, где глазик, где подбородок - за озвученную часть лица. Перекладывает игрушки из руки в руку, пытается ползти, когда лежит на животе, и даже иногда подползает сантиметров на 10 к зеркалу на своём коврике. Прыгает у взрослых на ручках, радуется, уменьшает понемногу вечерний докорм смесью в пользу маминого молочка и весит 8 кг при 65 см. Издаёт очень разные звуки, визжит от восторга.
Ещё научился доставать с полки в столе, когда сидит с мамой у компа, бумагу и расправляться с ней, и стучать по клавиатуре и попадать по самой длинной клавише. )))
От мамы получил в подарок на датку самодельные флисовые ползунки с термоаппликацией (у нас холодно!), и пару дней уже озадаченно трогает эту аппликацию и изучает, не может понять, что это такое. В ротик она никак не лезет. )))
кристина75 23:13 30.01.2012
Июль-ка, Поздравляем с первым годиком!!!
Замерла от счастья я сегодня ночью...
просто мне подумалось:у меня есть доча!
Удивляюсь каждый день-заново как будто,
у меня есть девочка:как так и откуда?
Много или мало, мало или много...
просто это счастье данное мне Богом!
Поцелую ручки, пяточку поглажу,
остальное вроде все не так уж важно!
Длинные реснички, не мои...,но все же,
взгляд моей малышки мне всего дороже!
Как же в этих глазках слез ее не видеть,
как бы с ней не ссориться,как бы не обидеть!
Как бы мне помочь ей-улыбаться чаще!
Как бы рассказать ей что такое счастье!
Постараюсь милая, постараюсь честно-быть тебе хранителем,
Ангелом Небесным. Поцелую носик, поцелую глазки!
Счастья тебе, милая, счастья Бога ради!
Замерла от счастья я сегодня ночью! Просто мне подумалось: у меня есть доча! ! !
nadezhda54321 23:16 30.01.2012
Сообщение от Lenta:
хватает, когда спрашиваешь - где носик, где ротик, где глазик, где подбородок - за озвученную часть лица.
очень большое достижение!!!!!!!!
Лесик55555 23:20 30.01.2012
Lenta, спасибо огромное))как ты научила леню части тела показывать??поделись секретом))
Сообщение от nadezhda54321:
очень большое достижение!!!!!!!!
конечно,Леня просто молодчина)какие все детки разные, а их все под стандарт пытаются подогнать,но все уметь-то невозможно