Всем привет!Сегодня весь день болели за Гуча на выставке.
Вот фото.Выставка удалась.
Как хорошо когда есть возможность посмотреть собак не только на фото!
Изображения
Сообщение от BMW-666:
Всем привет!Сегодня весь день болели за Гуча на выставке.
Вот фото.Выставка удалась.
Как хорошо когда есть возможность посмотреть собак не только на фото!
Я никому их не доверяю.Потому что только я знаю как,где с ними управляться.Изучила все их реакции,повадки.Собаки всё же серьёзные,физически сильные.
[Ответ]
Сообщение от CHARISMA:
Надо же, как у вас весело.)
Победила тазы ?
=) да, весело еще как! =) пытаемся развлечь себя всеми способами!))
да, первое место Тазы, второе место Герц (питбуль, он на фото ниже) 3 место далматин, 4 место РОС, 5 место мы, 6 место наш друг доберман Трени, 7 место помесь Тазы, 8 место Тазы (они сошли с дистанции, точнее бежала как хотела, прогуливаясь и по моему всё...значит было 8 участников, если ни кого не забыла
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Bassi,
Отличные соревнования!Здорово,что есть такое развлечение.Мне особенно Герц понравился(если не путаю кличку),повесь его фото,если не сложно.
да, да Герц! =)
вот его фотографии (ниже), на самом деле он занял 2-ое место, это тут перепутали с местами, и уже не перефотографировали он 100 метров, где то за 9,5 сек пробежал
Мои бы дуралеи стартанули к собакам!
ну так собаки все были за ограждением =) внутри площадки только судья с секундомером и хозяева =) у нас так Трени побежал к собачкам))))
Мне одной с ними не справиться.В случае подбегайцев бесповодочников будет аут...
да уж..была у меня такая ситуация с двумя, с Бэсс и ее сыночком Шэдом...еле оттащила от овчарки(( так еще овчарка подбегает и дразнит, вокруг бегает....после этого не экспериментирую с двумя собаками гулять =) лишь исключении это Бэсс и вторая собачка тойтерьер или чих =)
Изображения
Сообщение от Bassi:
ну так собаки все были за ограждением =) внутри площадки только судья с секундомером и хозяева =) у нас так Трени побежал к собачкам
Ну если ограждение рабица,мои бы дунули к собакам.А вот если ограждение
далеко от собак,мы бы справились.
Сообщение от Bassi:
да уж..была у меня такая ситуация с двумя, с Бэсс и ее сыночком Шэдом...еле оттащила от овчарки(( так еще овчарка подбегает и дразнит, вокруг бегает....после этого не экспериментирую с двумя собаками гулять
У меня тоже как-то давно,когда Торри была помладше и я с двумя отправилась на променад(слава богу не в черте города),Пятка отпустила Нориса к собаке перекусив поводок.Больше не рискую.
[Ответ]