Неугомонный, НИЧЕГО себе, я поражена, сначала не разглядела, думала просто свечка. А носику не горячо? А с тапками такой трогательный мальчик.
Чек36, спасибо за расписание, я не видела.
На выставку мы все таки со Златой идем, постараемся намыться посильнее и не отсвечивать в уголочке. Собачки-мальчики, если нас увидете, не подходите к нам что бы не сбить настроение выставочное !!!!!
[Ответ]
Тимошки36 13:29 20.12.2011
Неугомонный, не ругайтесь на меня пож., но я позволила себе обработать (немножко) одну фотку
вот что получилось Изображения
Тимошки36, да ты чё? на что ругаться-то? )) Я бы вообще хотела, что б мне указывали все мои "ляпы"! Пока вообще "не вижу" так сказать композиции, ну всё, думаю, класс! Потом вижу...тут не так, зде пепец... ну и далее по списку. Я уж не говорю, что даже и бралась за обработку! Было бы в сутках часов 50...хотя бы )))))
[Ответ]
Сообщение от Floraworld: Неугомонный, НИЧЕГО себе, я поражена, сначала не разглядела, думала просто свечка. А носику не горячо? А с тапками такой трогательный мальчик.
Чек36, спасибо за расписание, я не видела.
На выставку мы все таки со Златой идем, постараемся намыться посильнее и не отсвечивать в уголочке. Собачки-мальчики, если нас увидете, не подходите к нам что бы не сбить настроение выставочное !!!!!
Не, Алл - не горячо, он же не час её держит...))) я сначала зажгла, на руке подержала.... она холодная остаётся долго))))
....ну нас "понюхаться" не ждите ))))))
[Ответ]
Тимошки36 14:26 20.12.2011
[QUOTE=Неугомонный, Было бы в сутках часов 50...хотя бы )))))[/QUOTE]
Было бы здорово!!!
У меня когда время есть, я тут пытаюсь мозг напрягать http://photoshop.demiart.ru/[Ответ]
Неугомонный 14:33 20.12.2011
Тимошки36, О, спасибо, за ссылочку! Дома тоже на буке фотошоп, который я два раза открыла )))) ну и на том пока закончила...
[Ответ]
sevaныч 16:55 20.12.2011
Сообщение от Неугомонный:
SONY D.... (не помню буквы) 390 (зеркало).
sevaныч, Как ваш малышок поживает? порадуйте нас фотками черноносика
[Ответ]
konsul-kursk 19:58 20.12.2011
Сообщение от Чек36:
Выложили расписание на 24-е в "выставки собак.расписание и эксперты",но если кому лень искать продублирую: Рождественский турнир (РФЛС)
Лабрадор ретривер 15-00 Галиаскарова Л.В.
BEST GRUP 8 15-45 Галиаскарова Л.В. Раздолье (РФОС)
Лабрадор ретривер 10-35 Гончарук О.А.
BEST GRUP 8 12-45 Гончарук О.А.
МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ ЗОЛОТИСТЫХ РЕТРИВЕРОВ И ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРОВ 12-00 Каширин Н.М.