Даша и Каш
С вас во вторник вода и щетка. Будем отмывать описанный тоннель.
Как всегда, много эмоций, желания что-нибудь делать и главное- получить канатик. Барьеры стали немножко лучше. гора вообще без проблем. А вот тоннель пока нам не поддается. Вернее поддается, но не каждый раз. Дома продолжаем слежение за руками за еду
Аня и Ева
Ева была просто в ударе! все, записываем вас в бордеры волосатые и голубоглазые. Аня еле успевала бегать. И , главное достижение!- барьеры собака теперь прыгает тоже с удовольствием. только под конец пару раз пыталась схалтурить. И планку подняли повыше, а Ева все равно резво и на скорости бегает! Отлично! очень довольна вами! молодцы! Изображения
xa-ax, Спасибо за фотки))))) и за занятия)))
[Ответ]
xa-ax 11:09 16.05.2012
Даша и Тим
М! Тим молодец. Намного лучше чем в прошлый раз! Хоть периодически и халтурит, но не много. Зато планки стал меньше бить- это прям прогресс!
Ну и хорошо сносить мягкий тоннель у него получается на раз!
Катя и Солди
Какой Солди! Лучше в новый страшный тоннель, главное чтоб злая тетка чужая не трогала. Так что пару раз погладила Cолди...и он легко стал бегать в новый тоннель и не смущаться что выхода не видно Бегает резво. НО пока много лишних прыжков по дороге. потому что кто то очень много машет вверх-вниз рукой А так молодцом. неплохо управляется. мало ошибок делает.
Изображения
Сообщение от xa-ax:
потому что кто то очень много машет вверх-вниз рукой
Спасибо, Лена! За фото, за тренировку Содли и меня- надо самой дыхалку тренировать!
Про руки это точно, мне даже Ваня заметил, говорит, что я как-будто сама взлететь хочу, махая руками.
[Ответ]
xa-ax 11:15 16.05.2012
Юля, Денис и пуделиная Банда
малявки классные, скоростные...еще б Денис успевал за Тошкой и бегал в нормальной обуви- цены б не было.... ну и..трассу бы внимательней учить. Юль, давай настрой ребенка что ему там точно никто трассу подсказывать не будет на соревнованиях. Как пробежит. Запоминать он умеет, это я знаю. Изображения
Ух ты! Летающий пудель - прям в Кольцо!!!! Класс!
[Ответ]
xa-ax 11:17 16.05.2012
ну и хит сезона
Юля как сознательный гражданин водит по парку своих собак-убийц в намордниках. Вот одна из них! посмотрите на этот взгляд! на эти темные мысли в голове у собаки! ах, если б не намордник!!! порвала бы всех!
Изображения
xa-ax, а когда еще будут занятия?возьмете нас с таксой заниматься?
[Ответ]
кохинор 15:33 16.05.2012
xa-ax, Вау! мягкий тоннель!! Не терпится попробовать!!
[Ответ]
Екатерина Огнер 16:26 16.05.2012
Anna-bel, спасибо за фото! На одной из них поймала момент, когда на солнечном свете виден яркий окрас Солди! Спасибо! Стырила себе.....
[Ответ]
ДашкаВЕО 17:37 16.05.2012
Виктория К., я смотрю Дайке не в восторге от импровизированного недоуздка? )
PS с новым аватариванием!
[Ответ]
Kle_o 18:01 16.05.2012
Подскажите, лююди!!
Где таким намордником( маленьким,нейлоновым 21 см охбват морды собачьей) затыбзячицца?
Не найду нигде- а воскресенье близко-близко[Ответ]
ДашкаВЕО 18:07 16.05.2012
Kle_o, маленькие нейлоновые намордники есть практически во всех зомагазинах. Другое дело - в них сейчас жарко. Видела пластиковый оранжевый сегодня опять же в "Здоровье животных".
[Ответ]
ЗГГ 18:44 16.05.2012
Сообщение от Kle_o:
Подскажите, лююди!!
Где таким намордником( маленьким,нейлоновым 21 см охбват морды собачьей) затыбзячицца?
Не найду нигде- а воскресенье близко-близко
ост. П Осипенко, Зоомир (тот, что с доберманом)
[Ответ]
Kle_o 19:21 16.05.2012
ЗГГ, большое спасибо!
ДашкаВЕО, да есть-то они есть, но как назло нигде( там где я была) нет размера №2
[Ответ]
.Dasha. 19:37 16.05.2012
Kle_o, Я ж тебе помоему говорила где можно преобрести?!)
[Ответ]
Anna-bel 19:49 16.05.2012
Екатерина Огнер, Солди красавец! А защитник какой! [Ответ]
.Dasha., да вот праблемс..
Я не попаду туды до воскресенья.А в оскресенье- не успею, потому что после экзаменов я бигом за собакой.
Вот так вот.
Фиксирующие повязки- наше все[Ответ]
Зенка 21:16 16.05.2012
Спасибо большое Юле, что дала нам сегодня пробежаться!)))
[Ответ]
Зенка 21:19 16.05.2012
xa-ax, Лен, мы учавствуем-учавствуем!)))жирни нас скорей)))
[Ответ]