Большой Воронежский Форум
Страница 65 из 234
« Первая < 155559606162636465 66676869707175115165 > Последняя »
» Футбол>Зенит
Gravedigga 22:52 24.01.2008
Веселые старты
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 04.jpg
Просмотров: 5
Размер:	108.4 Кб
ID:	220395   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05.jpg
Размер:	101.9 Кб
ID:	220396  

Название: 07.jpg
Размер:	63.0 Кб
ID:	220398   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03.jpg
Просмотров: 6
Размер:	91.2 Кб
ID:	220399  

Название: 08.jpg
Просмотров: 4
Размер:	64.0 Кб
ID:	220400   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 09.jpg
Размер:	71.2 Кб
ID:	220401  

Название: 13.jpg
Просмотров: 9
Размер:	87.4 Кб
ID:	220402  
[Ответ]
Serj.vrn 23:29 24.01.2008
Gravedigga, поржал от души...Они наверно как мы играют, чья команда проигрывет та носит на горбу других...Интерстно а на "жопу" они не играют? [Ответ]
LuC@sh 23:38 24.01.2008
в баковке Локо играет "на жопу" [Ответ]
^GENIUS^ 00:11 25.01.2008

Сообщение от Dimоn:
Пашка дублем отметился

Вспомнил,что бить надо в ворота,а не в рекламные щиты))) [Ответ]
Лайм 08:42 25.01.2008
Дик Адвокат: «Замена Шкртелу пока не найдена, но мы всех удивим»

Сообщение от :
Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат прокомментировал ситуацию с поиском нового защитника на замену ушедшему в «Ливерпуль» Мартину Шкртелу.

«Вопрос еще не решен. Мы в контакте с несколькими кандидатами. Это не Колодин, его у нас не будет. Я уже говорил, что он мне нравится. Но, к сожалению, «Динамо» не намерено его продавать. Наш новый центральный защитник окажется большим сюрпризом для всех. Он будет более квалифицированным, чем Шкртел. Если переговоры закончатся удачно, я объясню почему. Возможно, даже, что приобретем двух игроков.

Все будет зависеть от решения Эрика Хагена. У него есть предложение из зарубежного клуба, которое Эрик и рассматривает. Норвежцу 32 года, так что следующий клуб может стать последним местом работы. А если он останется в «Зените», в состав Хагену пробиться будет гораздо сложнее, чем раньше.

У нас есть Ломбертс, Крижанац и Лебедев, хотя последнего я бы хотел отдать в годовую аренду в один из российских клубов, чтобы он получил больше игрового времени. Не забывайте и об обещанном новичке», – сказал Адвокат в интервью «Советскому спорту».

[Ответ]
LuC@sh 11:38 25.01.2008

Сообщение от ^GENIUS^:
Вспомнил,что бить надо в ворота

Нога-мяч-ворота, нога-мяч-ворота
(с) [Ответ]
JOGA BONITO 15:46 25.01.2008

Сообщение от Лайм:
Дик Адвокат: «Замена Шкртелу пока не найдена, но мы всех удивим»Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат прокомментировал ситуацию с поиском нового защитника на замену ушедшему в «Ливерпуль» Мартину Шкртелу................ Не забывайте и об обещанном новичке», – сказал Адвокат в интервью «Советскому спорту».

ща ДЖОНА тери купят из челси!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
ARSHAVA 19:03 25.01.2008

Сообщение от spout88:
Футбол. Товарищеские матчи
Зенит Литекс 2:0 (0:0)

А Андрюшка не играл !!! Че за фигня ? [Ответ]
Саш 19:09 25.01.2008
Андрюшенька ищет варианты пока. Ну а раз ищет надо попробовать без него побегать. [Ответ]
^GENIUS^ 19:12 25.01.2008

Сообщение от :
Нападающий минского "Динамо" Владимир Юрченко, находящийся на просмотре в санкт-петербургском "Зените", заявил, что тренер дублирующего состава команды Давыдов хочет, чтобы он остался в Питере: "С Давыдовым у нас был разговор. Он хотел бы оставить меня в команде, сделать хорошего футболиста. Сказал, мол, у тебя большое будущее, можешь стать таким, как Кержаков и Аршавин… Нормально так поговорили. И вообще, быстро нашли общий язык. В Эмираты отправят видеозапись матчей с моим участием. Главный тренер Адвокат посмотрит диски и примет решение. Думаю, всё займет пару дней".

Юрченко рассказал, чья игра из футболистов "Зенита" ему импонирует: "Игра Аршавина. Тимощук нравится. Погребняк хороший нападающий".

Белорусский форвард сообщил, что в Санкт-Петербурге общался с наставником сборной Белоруссии Берндом Штанге: "Он был на нашем матче с “Каунасом”. После игры подозвал к себе. Пожал руку, сказал, что доволен тем, как я выглядел на поле. Назвал молодцом. Ну и ещё сообщил о заинтересованности во мне на февральском турнире сборной на Мальте…".

Оставлять надо,талант у него точно есть.Первое время на замену выпускать можно,а там видно будет [Ответ]
ARSHAVA 19:17 25.01.2008
Надо брать, а то с Эйдором Погребняком кашу не сваришь !!! [Ответ]
Саш 19:29 25.01.2008
^GENIUS^, откуда знаешь что у него талант? Видел его чтоли? А то возьмут опять какого-нить лузера... [Ответ]
ARSHAVA 20:13 25.01.2008

Сообщение от :
24 января исполком РФС принял решение ходатайствовать о присвоении звания "Мастер спорта России" футболистам чемпиона России - 2007 "Зенита". К почетному званию представлены 11 питерцев: вратарь Михаил Кержаков, защитники Александр Анюков, Сергей Горбунов, Иван Лапин и Юрий Лебедев, хавбеки Игорь Денисов, Константин Зырянов, Илья Максимов, Владислав Радимов и Александр Спивак, форвард Павел Погребняк

кто то уже в 20 лет "мастер спорта" .... круто ... [Ответ]
Саш 20:24 25.01.2008
Вот это молодцы. Правда обязаны признать МС. Почему 11? Остальные не наши [Ответ]
^GENIUS^ 20:47 25.01.2008
Саш,сужу по новостям из Питера и вспоминаю то,что слышал о нем в Беларуси.Года 2 назад,когда я там летом отдыхал,Юрченко только начинал играть.И уже тогда Пунтус говорил,что у парня хорошее будущее.Штанге о потенциале Юрченко сказал сразу,как посмотрел всех возможных кандидатов в сборную.

Сообщение от :
А то возьмут опять какого-нить лузера...

Адвокат кого попало в Зенит не возьмёт,да и Давыдов кого попало хвалить не будет.Если наша селекционка заинтересовалась игроком,значит он того стоит [Ответ]
Саш 20:59 25.01.2008
Мнение тренера белорусского клуба не интересно. Уровень не тот. Ну в смысле для братского чемпионата игрок может быть классным, а для нас середняком. Боюсь просто что окажется полиролем для скамейки очередным. [Ответ]
^GENIUS^ 21:57 25.01.2008

Сообщение от Саш:
Мнение тренера белорусского клуба не интересно. Уровень не тот.

Это был тренер белорусской сборной,причем одинаково положительно отзывается и он,и нынешний немецкий тренер.По играм на КС видно,что из дублирующего состава Юрченко явно выделяется.Повторюсь,слабых игроков Адвокат не приглашал бы на просмотр.

Сообщение от :
Боюсь просто что окажется полиролем для скамейки очередным

Назови мне хоть 1 селекционную ошибку Зенита при Адвокате и Сарсании,кроме Ли Хо.Учитывая неясность вопроса с Аршавиным,возраст и старую травму Текке,периодическое сбивание прицела у Погребняка,то шанс у новичка,если контракт будет подписан,появится.
В общем,всё увидим весной(а может и в феврале) [Ответ]
ARSHAVA 22:01 25.01.2008
ага Вильериалу ввалит еще !!! [Ответ]
Саш 22:16 25.01.2008
Можно отметить то, что зенит добился высоких результатов без покупок звезд. С этим согласен. Но и в предыдущие годы так же было. Просто все сдулись противники. Зенит не показал игру экстракласса а лишь был сильнейшим среди паршивых. Что и доказали еврокубки. Но вот общий уровень по премьер-лиге подрос. До ЛЧ не дотягиваем еще лидерами, а в зоне УЕФА уже храбрецы с планами появились. И победа над Байером нас уже не удивляет. Хотя что-то осталось в наших умах с того времени ибо эту победу я упомянул в своем сообщении [Ответ]
УмбабалУмба 10:54 26.01.2008

Сообщение от Саш:
зенит добился высоких результатов без покупок звезд

Тимощуууук [Ответ]
Лайм 11:17 26.01.2008
Анатолий Тимощук: «Перед «Зенитом» стоят только максимальные задачи»

Сообщение от :
Украинский полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук рассказал о положении дел в команде.

«Первый сбор всегда тяжелый. Очень непросто после отдыха начинать тренировки. Тут многое зависит от того, насколько ты уделял внимание своей форме во время отдыха, работал ли индивидуально. Мне помогает опыт, благодаря которому подобные сложности преодолевать куда проще. Акцент был сделан на улучшение физических кондиций и налаживание игрового взаимопонимания. Обычно в день бывают две тренировки: утром беговая с игровыми элементами, а вечером – только игровая.

В целом, обстановка в «Зените» нормальная. Есть определенные организационные проблемы, но ничего сверхординарного. В первый день сбора из-за каких-то проблем с визами мы много времени провели в аэропорту Дубая, некоторые там даже ночевали, в общей сложности проведя около 17 часов. Потом вмешалась погода: один день мы почти не тренировались из-за дождя. Еще пришлось искать газон более высокого качества. Но теперь уже вроде бы будем тренироваться на постоянном газоне, что минутах в 15 езды от нашего отеля.

Что жду от сезона? Перед нами стоят только максимальные задачи, стремиться к выполнению которых должна вся команда», – приводит слова Тимощука «Спорт-Экспресс».

11 игрокам «Зенита» присвоят звание «Мастер спорта России»

Сообщение от :
Исполком РФС на вчерашнем заседании принял решение ходатайствовать о присвоении звания «Мастер спорта России» 11 игрокам «Зенита».

В список кандидатов на получение звания вошли Александр Анюков, Сергей Горбунов, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Михаил Кержаков, Иван Лапин, Юрий Лебедев, Илья Максимов, Павел Погребняк, Владислав Радимов и Александр Спивак, сообщает официальный сайт питерского клуба.

[Ответ]
ARSHAVA 14:17 26.01.2008

Сообщение от Лайм:
Перед нами стоят только максимальные задачи, стремиться к выполнению которых должна вся команда»

Сразу видно КАПИТАНИЩЕ !!! [Ответ]
Моралист 16:00 26.01.2008
Посмотрим, как этот сезон у них получится. Может опять чемпионат возьмут.. А могут и как Локо... Это как пойдет.. Сколько лет слежу за футболом, столько и примеров.... [Ответ]
Лайм 16:32 26.01.2008
не думаю что Зенит опять будет Чемпионом, эт мой имхо, но всё же.. [Ответ]
ARSHAVA 17:40 26.01.2008
Будем надеятся на лучшее !!! [Ответ]
Саш 00:50 27.01.2008
Могут. Поддержка большая денежкой. Плюс в европе считают что у нас предрешенный результат был на прошлый сезон и на этот не должно ничего измениться. Но сюрпризы мы любим преподносить. На это дело Россия - щедрая душа.
П.с. Складывается мнение, что ФК Москву подтягивают. Большие задачи, большие деньги. Думаю клуб побороться уж точно должен. [Ответ]
ARSHAVA 10:55 27.01.2008
на след сезон
1. Зенит
2. ЦСКА
3. фк Москва [Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 11:00 27.01.2008
Спартак-Зенит-...Крылья? [Ответ]
ARSHAVA 11:11 27.01.2008

Сообщение от ТРАХТЕНБЕРГ:
Спартак-Зенит-...Крылья?

Если Спартачек будет играть также как с Динамо, то тройки не видать как своих ушей !!! Ну а крылья хрен его знает ... [Ответ]
Моралист 17:00 27.01.2008

Сообщение от ARSHAVA:
Спартачек будет играть также как с Динамо, то тройки не видать как своих ушей !!! Ну а крылья хрен его знает ...

то же самое могу сказать и про Зенит

Сообщение от :
Если

Зенит

Сообщение от :
будет играть также как со

Спартаком

Сообщение от :
, то тройки не видать как своих ушей !!!

Тут все зависит как сезон попрет))) Иногда и никакие деньги не помогут неклеющейся игре... Сколько раз такое было...

А, вот, насчет Крыльев, не знаю-не знаю.. Слуцкий мне, как тренер, очень нравится. Посмотрим как он в Крыльях попрет. По ходу дела, он как Семин Ю.П. - ему нужно довольно много времени, чтоб команду отстроить..
[Ответ]
Страница 65 из 234
« Первая < 155559606162636465 66676869707175115165 > Последняя »
Вверх