Nusho4ka, ))))))))))))))) дак вот жеж.
ну да я уверенна сможем решить проблему.
[Ответ]
nina-r 21:12 04.04.2012
свежие вести с полей:
гемоглобин 70, завтра будут вливать кровь
билирубин еще вырос, теперь 170 при норме 30
остальные анализы чуть уменьшились, но не на много
Итог: сейчас лечим первым делом ЦМВ, после этого подбираем второй компонент иммуносупрессии или делаем Пульс-терапию (долбим иммунитет убойной дозой гормонов). Более конкретно методика будет решаться после победы над ЦМВ.
Спросила у врача в лоб, может ли мне требоваться повторная пересадка печени? Сказал, ПОКА не настолько плохи мои дела. Хочется верить, что он говорит правду...
[Ответ]
Тани-Тати 22:55 04.04.2012
nina-r, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
[Ответ]
nina-r, Нина, понимаю как Вам тяжело, как устали уже от всего! Но держитесь!!!! Ради девочек своих!
[Ответ]
Сплюша 07:57 05.04.2012
Мамы и папы!
Попробуйте каждый,по своим финансовым возможностям перечислить Нине денег.
Ей нужно полноценное питание,она там одна,помощи ждать неоткуда. А вы сами понимаете,что деньги иногда могут решить многое и сразу.
Спасибо!
[Ответ]
Верю_в_чудо 08:01 05.04.2012
nina-r, Нина,держись!Вот подлечат тебя интенсивно и все будет хорошо!!!Много-много кулачков тебе в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
[Ответ]
Negodyaika 13:48 05.04.2012
Ниночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@. Не теряй веры, сил тебе.
[Ответ]
Zcapelka 15:25 05.04.2012
перевод 5000 руб 05.04.12 в 13.09 с карты ****5849 от Олега Флайфишермена
[Ответ]
Fenista 22:48 05.04.2012
чёта трубочку не берёт сегодня в течении дня. Видимо кровь переливают. Там долгооооо.
Мама поедет в Москву на следующей недельке. Кормить, обнимать, с врачами общаться
Врача для Даши решили на дом вызвать, чтоб не метаться больше просто так.
[Ответ]
Блин, страсть какая-то... Борись!!!!!
Денежку позже переведу.
[Ответ]
Fenista 10:57 06.04.2012
вчера делали переливание.
пожелтела сильно.
ппц.
все в растерянности. врачи говорят так "ПОКА не паникуйте."
Сначала необходимо вылечить Цитомегаловирус и только потом можно будет начинать лечить печень.
Молитесь все, кто верит в Бога. Идите в церковь, куда только можно. Молитесь, молитесь, молитесь.
Я не знаю что делать. от бессилия аж тошнит.
[Ответ]
Berkana 11:11 06.04.2012
Fenista, страшно очень....
Сил ей, бедная девочка.
[Ответ]
Fenista, а можно мне в личку ее телефон скинуть исключительно чтоб на него денюшку положить? нет возможности в банк прийти.
[Ответ]
Fenista 14:54 06.04.2012
РуЛiНа, 89623635357
но со следующий недели номер поменяем, чтоб дешевле разговаривать было. а то чета связь слишком дорогая получается.
[Ответ]
evputilina 11:04 09.04.2012
((((((((((( Ниночка , да что же такое(( тебя потом бог обязательно вознаградит за все твои страдания( держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Berkana 11:06 09.04.2012
Fenista, Викуль, есть новости от Нины? Как дела?
[Ответ]
@ngelik@ 11:30 09.04.2012
Нина, сил вам и терпения!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Fenista 12:57 09.04.2012
Мама в четверг туда поедет.
Я пока не звоню, т.к. утром только анализы взяли и к вечеру будут результаты, сейчас рано ещё. В выходные-то ничего не делают.
[Ответ]
Fenista 14:46 09.04.2012
Новоости такие. Концентрация Прографа в крови снизилась (Нине понизили дозу с пятницы), а это значит, что печень его перерабатывает (если я всё правильно поняла), т.е. отвечает на препарат правильно.
Результатов на вирус пока нет.
Жёлтенькая Нинуська, как апельсин.
[Ответ]
Сплюша 14:53 09.04.2012
Сообщение от Fenista:
Концентрация Прографа в крови снизилась (Нине понизили дозу с пятницы), а это значит, что печень его перерабатывает (если я всё правильно поняла), т.е. отвечает на препарат правильно.