Большой Воронежский Форум
Страница 65 из 233
« Первая < 155559606162636465 66676869707175115165 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всем) дубль 5
Tamilla 12:35 17.06.2011
Нас застряло человек 10 однажды и у одной паника началась( колустрофобия) и никак не могли успокоить.Застряли между этажами.Прождали час пока нас вытащили. [Ответ]
haute couture 13:08 17.06.2011
в доме быта в старом лифте на пару часов застрявала, а дело ближе к подвалу - телефоны не ловят, не могли долго докричаться, что мы застряли. так теточку одну тоже успокаивать пришлось, а лифт полный-полный, лето, жара. А лифт между этажами, попытались спустить, а он как гокнется, и ушел ниже подвала сантиметров на 20, стали раздвигать ломами дверь, тетка эта орет, ногтями цепляется рот выставляет подышать в щель дверную. в общем весело. [Ответ]
Ryzhik 21:09 17.06.2011

Сообщение от be_be:
двери стали закрываться... и закрылись

Мы так с ребенком недавно "катались". доехали до нашего этажа, папа вышел, двери стали закрываться, еле успела ребенка отдернуть, а то бы прищемили, и лифт вниз поехал. У нас правило: первым входит в лифт взрослый, и последним выходит, чтоб деть один в лифте не остался. [Ответ]
_serebro_ 21:14 17.06.2011
Ryzhik, хорошее правило. меня пока участь застрявшего не постигала. Но возьму на вооружение [Ответ]
Zcapelka 21:17 17.06.2011
Девочки, подскажите. Светланка (как мне сказали, с вероятностью 80%) проглотила монету 50 коп. То есть видели, что стащила 3 монетки, пока догоняли/уговаривали и т.п. начала прятать в рот, в результате отобрали 2. Оставшуюся говорит - проглотила, выглядела испуганной(((
Позавчера. Скормили маслица растительного, клубники побольше, типа слабительное. Светик какает регулярно (с учетом принятых мер 2-3 раза в день получается), на живот не жалуется, монетка не обнаружена. И что делать? Паниковать, тащить на рентген? Тут вообще вопрос "а был ли мальчик..." мож обронила по дороге. Но вдруг все же проглотила и монетка где-то прилепилась к слизистой и будет там окисляться? Девочки, кто с медобразованием, разъясните, чего надо опасаться в этой ситуации и надо ли вообще переживать? [Ответ]
Artemida 21:40 17.06.2011

Сообщение от Almond:
Ого, а что за штраф за прописку?

У меня тоже вопрос??? [Ответ]
Машунька-мама 21:40 17.06.2011
Zcapelka, Машунь, да бы не переживать своди на рентгеновский обзорный снимок полости живота, монетку будет хорошо видно. Если не найдут на снимке - значит ее там и не было или горшок плохо проверяла. Опасаться запора. [Ответ]
Artemida 21:41 17.06.2011
Zcapelka, она уже взрослая у тебя и не глупая))) Не верится, что могла проглотить) [Ответ]
nina-r 21:43 17.06.2011
Zcapelka, ох у вас и приключения. Я бы для успокоения на рентген сводила бы, но мне кажется, все там нормально, ее ж не так и просто проглотить, эту монетку.... [Ответ]
Горечь 23:00 17.06.2011
Нашла)))

Наша мама громко плачет,
в нашем доме все свинячат.
Тихо мамочка не плачь,
у других такой же срач. [Ответ]
superTigra 23:28 17.06.2011
Zcapelka, мой "великовозрастный" семилетний сын перед майскими праздниками проглотил рубль. Делали рентген, видели его в желудке, через неделю не вышел. Доставали с помощью фиброгастроскопии. (((( Если что, контакты доктора есть. [Ответ]
Вик@ 02:37 18.06.2011
Zcapelka, Маш, не беспокойся. Помнишь, в детстве у нас были заколки-невидимки с вишенками, клубничками. я такую проглотила в детстве, на выходе ждали долго, но нормально всё. а монетка фигня, не парься))

про прописку и штафы. сегодня много инстанций изъездила. оказывается, меня выписали по суду, и бомж. уже год как. чтобы поставить штамп о выписке и прописаться, я ничего платить не должна, ни копейки штрафа, но прописываюсь с квартиру, собственником которой являюсь. по времени прописка-выписка примерно 3-4 дня [Ответ]
Zcapelka 08:34 18.06.2011

Сообщение от superTigra:
Zcapelka, мой "великовозрастный" семилетний сын перед майскими праздниками проглотил рубль. Делали рентген, видели его в желудке, через неделю не вышел. Доставали с помощью фиброгастроскопии. (((( Если что, контакты доктора есть.

тваюмать... простите за мой французский... напиши пожалуйста в личку координаты доктора...

я начиталась в инете, что именно металлические предметы могут прилепиться куда-нибудь, окислиться и вызвать эрозию и другие гадости. ну и само собой просто в какой-то момент перевернуться поперек и перекрыть все. кароч, лишние предметы в жкт - источник постоянных нервов. вот и хотелось бы сделать рентген и убедиться в том, что монеты точно нет. третий день какашки через сито протираем... [Ответ]
U.U. 09:15 18.06.2011

Сообщение от Горечь:
Наша мама громко плачет,
Тихо мамочка не плачь,
у других такой же срач.

вот спасибо!!!! прям от сердца отлегло, а то очень актуально)))))))))) [Ответ]
Верю_в_чудо 10:47 18.06.2011

Сообщение от Горечь:
Наша мама громко плачет,
Тихо мамочка не плачь,
у других такой же срач.

Ага-ага,точно про наш дом))) [Ответ]
Верю_в_чудо 10:48 18.06.2011
Zcapelka, Маша,@@@@@@@@@@@@@@ вам побольше,чтобы все разрешилось благополучно!Ждем новостей,что и как! [Ответ]
Tamilla 11:36 18.06.2011
Zcapelka, ,@@@@@@@@ [Ответ]
heilinn 11:56 18.06.2011
Zcapelka, @@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Svetya 12:41 18.06.2011

Сообщение от haute couture:
А лифт между этажами, попытались спустить, а он как гокнется, и ушел ниже подвала сантиметров на 20, стали раздвигать ломами дверь, тетка эта орет, ногтями цепляется рот выставляет подышать в щель дверную. в общем весело.

Да уж,хорошо что все так хорошо у вас сложилось что все живы остались.
Расскажу жуткую историю про лифт,в доме напротив застряли мама с сыном, с мальчиком с этим я ходила в садик в одну группу,так вот их папе нужно было срочно уезжать в командировку,и он решил сам открыть дверь,а застряли они между этажами,т.е. верх получился на этаже,ну открыл он двери,помог вылезти сыну, и подал руку жене,когда она на половину вылезла.И ЛИФТ ПОЕХАЛ ВНИЗ!!!!!Сами понимаете что произошло,маму разорвало на 2 части на глазах мужа и 5 летнего сына. Ужас, у меня до сих пор муражки по телу,так что лучше 3 часа просидеть в лифту чем самим пытаться вылезти. [Ответ]
_serebro_ 12:56 18.06.2011
Svetya, капец. Я теперь точно буду ходить всегда пешком [Ответ]
Svetya 13:01 18.06.2011
Фаина, Да лифты,это конечно вещь не предсказуемая. [Ответ]
Верю_в_чудо 13:48 18.06.2011
Svetya, Ужас!

Сообщение от Svetya:
лучше 3 часа просидеть в лифту чем самим пытаться вылезти.

Это точно! [Ответ]
Tamilla 15:22 18.06.2011
Фаина когда переехали на квартиру из частного сектора( и до этого выше третьего этажа не жила),то тоже так думала.У нас лифт скрипел и дрибезжал.Да и коляску ( пустую) раз защемило и обратно двери не стали открываться, пришлось выдергивать. пару раз поднялась с ребенком на рука на 9 этаж и вся боязнь лифтов прошла( до этого боялась просто одной застрять и не представляла что делать). [Ответ]
_serebro_ 19:54 18.06.2011
Tamilla, ясно, сегодня зашла в лифт и очень хотелось перекреститься))

кто-нить юзал наклейки на клаву?? как долго они служат? или не стоит и заморачиваться? [Ответ]
gam-ma 16:40 19.06.2011
Zcapelka, Удачи

А у нас на свадьбе в лифте жених застрял с камерой, свидетелем и гостями - слишком много их набилось.
С детьми не застревала, но они вечно прыгают в лифте, не знаю что делать. Пытаюсь объяснить, что сломают - бесполезно [Ответ]
Вик@ 16:45 19.06.2011

Сообщение от gam-ma:
С детьми не застревала, но они вечно прыгают в лифте, не знаю что делать. Пытаюсь объяснить, что сломают - бесполезно

нажать кнопку стопа между этажами, и сказать, ну вот, застряли. [Ответ]
be_be 18:04 19.06.2011

Сообщение от Zcapelka:
Девочки, подскажите. Светланка (как мне сказали, с вероятностью 80%) проглотила монету 50 коп. То есть видели, что стащила 3 монетки, пока догоняли/уговаривали и т.п. начала прятать в рот, в результате отобрали 2. Оставшуюся говорит - проглотила, выглядела испуганной(((

я вот теперь сижу и думаю... у меня Кирюша постоянно с деньгами ходит. Мелочь по дому лежит где попало. [Ответ]
nina-r 20:56 19.06.2011
Zcapelka, Маш, ну как там у вас? Есть новости? [Ответ]
superTigra 22:37 19.06.2011

Сообщение от nina-r:
Zcapelka, Маш, ну как там у вас? Есть новости?

присоединяюсь. Машунь, как у вас дела? [Ответ]
Грета 22:50 19.06.2011

Сообщение от gam-ma:
А у нас на свадьбе в лифте жених застрял с камерой, свидетелем и гостями - слишком много их набилось.

Прям как на моей свадьбе. Жених ехал меня выкупать, с камерой и гостями и ...... в итоге опоздали на регистрацию на пол часа. Потом видео смотрели не обработанное, там хоть сплошное пииии ставь в этом месте. [Ответ]
Страница 65 из 233
« Первая < 155559606162636465 66676869707175115165 > Последняя »
Вверх