Я тоже совершенно не поддерживаю поведения девушек
У меня мысли такой не возникает, когда гуляю с приютскими собаками...
[Ответ]
ae237 13:59 11.03.2011
Сообщение от dushka: ae237, здорово, что Яста свой характер щенкам передает. экстерьером ведь отнюдь не все покупатели заморачиваются, а вот характер, психика - это как раз самое важное, ведь с этим и жить потом долгие годы.
естественно- характер это самое важное. а Вам что наш экстерьер не нравится или я не так поняла
[Ответ]
dushka 14:34 11.03.2011
Сообщение от ae237:
естественно- характер это самое важное. а Вам что наш экстерьер не нравится или я не так поняла
да Боже упаси)) я уже не раз написала вам, что у вас милейшее дите получилось))
я рассуждала о своем понимании того, что важнее для породы в принципе. идеал, разумеется, это суперский экстерьер плюс суперский характер.
[Ответ]
ae237 15:32 11.03.2011
Сообщение от dushka:
да Боже упаси)) я уже не раз написала вам, что у вас милейшее дите получилось))
я рассуждала о своем понимании того, что важнее для породы в принципе. идеал, разумеется, это суперский экстерьер плюс суперский характер.
ae237, ничего страшного. так и не нашлись пока руки на парнишку? вроде время от времени мелькают сообщения о том, что ищут аст купить - вот недавно только дама тут писала, что ищет с документами...
[Ответ]
Flayjj 15:44 11.03.2011
ЯнНик, Хозяева щенка нашлись=) сегодня должны забрать=))) Мне женщина неделю назад еще звонила,искала его.
[Ответ]
Катя_Аза 16:25 11.03.2011
Сообщение от Даська:
Я тоже совершенно не поддерживаю поведения девушек
У меня мысли такой не возникает, когда гуляю с приютскими собаками...
каких девушек?
меня то ,что приплюсовываешь Даша?
я что ли отпустила?
в контакте я тебе уже написала ,что ей говорила" не надо собаку отпускать.
меня не послушала,вот результат!
[Ответ]
Катя_Аза, Ага,с белым пятнышком на мордахе.
Кать,а вы потом искали девульку?
[Ответ]
Катя_Аза 16:39 11.03.2011
да Ань долго , у людей спрашивали , в бестолку всё
не знаю дала ли она объявления в газету и т.д
А сколько этому щенку месяцев?
а то у меня знакомый потерял рыже белого кобеля ему 3-4месяца
[Ответ]
Flayjj 16:43 11.03.2011
Ему тоже так же,месяца 4. Просто когда объявление о суке разместили,она позвонила,спросила. А вот сегодня я ей сказала что нашли,она поехала
[Ответ]
ae237 17:01 11.03.2011
Сообщение от dushka: ae237, ничего страшного. так и не нашлись пока руки на парнишку? вроде время от времени мелькают сообщения о том, что ищут аст купить - вот недавно только дама тут писала, что ищет с документами...
да спрашивают но цена их не устраивает они хотят за копейку но хорошее.но ведь так не бывает. хотя не дорого просим
[Ответ]
MV36 18:34 11.03.2011
А вы пишите корректные цены,а то в начале написано: "цена щенков от 6000 до 10000 тыс " а теперь 15000. Вот люди посмотрели тему и думают что такая цена и конечно, видя не соответствующую указанной цену, их это не устраивает!
[Ответ]
Даська 18:54 11.03.2011
Сообщение от Катя_Аза:
каких девушек?
меня то ,что приплюсовываешь Даша?
я что ли отпустила?
в контакте я тебе уже написала ,что ей говорила" не надо собаку отпускать.
меня не послушала,вот результат!
Кать, посмотри по времени этого сообщения и сообщения Вк. Здесь я раньше написала, а потом в ЛС Вконтакте.
Я уже поняла, что ты там не при чем
[Ответ]
ae237 19:42 11.03.2011
Сообщение от MV36:
А вы пишите корректные цены,а то в начале написано: "цена щенков от 6000 до 10000 тыс " а теперь 15000. Вот люди посмотрели тему и думают что такая цена и конечно, видя не соответствующую указанной цену, их это не устраивает!
вы правы такие цены были. но если вы посмотрите темку этот щенок не выставлялся на продажу поэтому на него цена не была указана.
[Ответ]
Taison-King 20:01 11.03.2011
Да уж.... Про голубую девочку - жесть((((((( без комментариев((((
Или все таки нет, хочу прокомментировать :
я не верю в любовь ко взрослому найденышу с первого часа общения.....
я верю в любовь к клейму и предполагаемому доходу....
я верю, в то, что любой найденыш требует вложений на восстановление....
я верю в то, что любой найденыш - это взрослая собака со своим особенным характером и привычками...
я верю, что далеко не все это понимают, а поняв, избавляются от собаки(((((
И еще много чего, во что я верю и не верю.
[Ответ]
Рыжая пантера 20:22 11.03.2011
Taison-King, я в своего отказничка)) влюбилась сразу
[Ответ]
Luanda 20:29 11.03.2011
Сообщение от Elenkka:
Я ничего не стала писать по этому поводу... но как можно быть таким безответсвенным... тем более, что собака уже убегала. Не понимаю!
Сообщение от dushka:
афигеть... как можно отпускать с поводка собаку, тем более найденыша, с не отработанным подходом...
Сообщение от ae237:
вы правы такие цены были. но если вы посмотрите темку этот щенок не выставлялся на продажу поэтому на него цена не была указана.
А,ну может быть.Вы тогда напишите цену что ли в теме.Поймите меня правильно, люди смотрят на начало темы, а там цена,а потом в конец и т.к. щенок предлагается в той же теме возникают недоумения.
[Ответ]
Taison-King 20:57 11.03.2011
Рыжая пантера, Бывает конечно)) Но в истории с голубой девочкой думаю, не тот случай...
А это немного из серии "Кто на кого похож" ))) Изображения
Сообщение от MV36:
А,ну может быть.Вы тогда напишите цену что ли в теме.Поймите меня правильно, люди смотрят на начало темы, а там цена,а потом в конец и т.к. щенок предлагается в той же теме возникают недоумения.
Сообщение от Taison-King: Рыжая пантера, Бывает конечно)) Но в истории с голубой девочкой думаю, не тот случай...
я свою быстро стала отпускать, убегать не убегала..как-то быстро привязалась...правда потом бегала за ней када она собаку увидала и к ней разбираться, до тех пор пока не отучила и не дала понять что мой гнев страшнее, чем кайфануть с другой собакой разобраться, да и со мной интересней)))
Сообщение от Taison-King: Рыжая пантера,А это немного из серии "Кто на кого похож" )))
Люди бывают очень жадными до денег, они и вязать суку бесплатно приехали [Ответ]
Элька и Форд 21:15 11.03.2011
Сообщение от Taison-King:
А это немного из серии "Кто на кого похож" )))
На папу всё же больше похож А глазки мамины [Ответ]
Катя_Аза 21:16 11.03.2011
Сообщение от Taison-King:
Да уж.... Про голубую девочку - жесть((((((( без комментариев((((
Или все таки нет, хочу прокомментировать :
я верю в любовь к клейму и предполагаемому доходу....
.
вот это точно..
дай бог что бы её хорошие люди подобрали
[Ответ]
Элька и Форд 21:18 11.03.2011
Сообщение от Катя_Аза:
а то у меня знакомый потерял рыже белого кобеля ему 3-4месяца
А я вот не совсем понимаю как можно потерять 3-х месячного щенка? Ну неужели догнать нельзя или хотя бы преследовать?! Дай Бог чтоб все детки нашлись и вернулись к мамам/папам [Ответ]
Xclusiv 21:23 11.03.2011
Сообщение от Элька и Форд:
Люди бывают очень жадными до денег, они и вязать суку бесплатно приехали