Kihuko, лично мне больше нравится этот, за счет его регулятора (регулируемое в пределе LP-HP выходное давление + возможность смены положения баллона вокруг своей оси, как следствие повернуть можно так, как тебе удобно, можно забыть про упирающийся в руку заправочный клапан + надежность регулятора), так что если бы не было скидки на кросфайер, то безусловно бы посоветовал его)
[Ответ]
urazov_d 10:34 15.01.2013
Kihuko, добавленная тобой нинзя с возможностью регулировки выходного давления в пределе LP-HP, крутиться регулятор не будет. честно говоря именно в этом случае я не вижу особой разницы между ним и кросфаером
[Ответ]
Kihuko 10:43 15.01.2013
я НЕ Себе, Человек которому я беру сказал: "мне на Х*Y не нужны эти навороты!" Я ему объяснил все преимущества и недостатки, сказал хочу такой! ну что мне его побить!))) Спасибо за консультацию! )))))))))
[Ответ]
AlexShat, 5 масок не могу сразу заказать, очень дорогая доставка выходит. могу только одну.
[Ответ]
VRNCARD 08:52 16.01.2013
Сегодня по радио Маяк слыхал, что наша таможня будет дольше проверять посылки из штатов, европы и японии. Теперь почта россии тратит на 1 посылку в 6 раз больше времени ежели она делала до этого.
[Ответ]
urazov_d 10:08 16.01.2013
через сканер так же будут пропускать, как и раньше. но вот как "Теперь почта россии тратит на 1 посылку в 6 раз больше времени ежели она делала до этого" почта России связана с таможенным оформлением, из-за которого она якобы начала больше времени тратить, не понятно...
а вот ISC LOS ANGELES реально больше времени стали тянуть(
[Ответ]
Fren 10:12 16.01.2013
PaintBaller, а чо изменилось, стоимость доставки возросла?
[Ответ]
PaintBaller 10:24 16.01.2013
Fren, да, при чем прилично. за каждый товар платишь доставку в треть цены
[Ответ]
Fren 10:48 16.01.2013
а ты какой почтовой возил?
или цена у посредника возросла
[Ответ]
Kihuko 10:59 16.01.2013
Это скоро получиться что овчинка выделки не стоит!((( Лан кидай цены будем смотреть!))
[Ответ]
paintballotov 12:00 16.01.2013
Сообщение от PaintBaller: Fren...за каждый товар платишь доставку в треть цены...
Хренасе... В таком случае становится менее интересно... [Ответ]
PaintBaller 12:13 16.01.2013
Fren, посредника . Сегодня вечером выложу цены
[Ответ]
не заметил возросшей стоимости доставки, если честно... последняя заказанная личная посылка (3.1.13): стоимость 655.14, доставка Priority Mail® International 113
[Ответ]
PaintBaller 18:26 16.01.2013
Если честно, от души тебя поздравляю что не заметил
[Ответ]