Тут недавно кремового лилаком называли - Вы считаете, покупатели дебилы и им должно быть всё равно, им тонкости ни к чему?
А мне почему-то кажется, если Вам посчастливится получить настоящую шиншиллу (12) - Вы так считать не будете.
Maxvel 19:05 10.08.2011
Сообщение от kaplja:
Именно об этом и речь.
Тут недавно кремового лилаком называли - Вы считаете, покупатели дебилы и им должно быть всё равно, им тонкости ни к чему?
А мне почему-то кажется, если Вам посчастливится получить настоящую шиншиллу (12) - Вы так считать не будете.
Это моя тема:
"Предлагаются к резервированию чистокровные британские котята от титулованных родителей. Окрас серебристый затушеванный (в просторечии "шиншилла")."
А вы и в просторечии называете "черный серебристый затушеванный?" И если позвонят потенциальные покупатели и спросят: "Вы продаете котят британских шиншилл?", надо сказать: "Нет, мы не продаём шиншилл, мы продаем черных серебристых затушеванных!" Смахивает на маразм.
kaplja 19:14 10.08.2011
В названии темы несколько иначе
Да речь не столько о Вашей теме, а о том, что
Сообщение от Svetlana L:
Двойные стандарты.
До маразма доходить никто не призывал, но если покупатель уйдет с котенком, уверенный, что у него шиншилла ("палевый", "жемчужный", "сиреневый в крапинку") - это маразм.
Есть красивое слово "шейдед"
Shovalon 19:19 10.08.2011
Сообщение от Maxvel:
Это моя тема:
"Предлагаются к резервированию чистокровные британские котята от титулованных родителей. Окрас серебристый затушеванный (в просторечии "шиншилла")."
А вы и в просторечии называете "черный серебристый затушеванный?" И если позвонят потенциальные покупатели и спросят: "Вы продаете котят британских шиншилл?", надо сказать: "Нет, мы не продаём шиншилл, мы продаем черных серебристых затушеванных!" Смахивает на маразм.
Редко захожу в болталку,но как не зайдешь вечно одни сплетни и разборки.ВАМ не надоело??? Что ВЫ все такие злые? Какая кому разница,кто и что в своей теме пишет и кто что хочет? Обычно тот мало получает. Всем на речку , лето на дворе.
Svetlana L 19:20 10.08.2011
Приходит владелец такого киттена на выставку, хоп - а он и не шиншила... И правда, зачем знать...
Maxvel 19:24 10.08.2011
Сообщение от kaplja:
В названии темы несколько иначе
Да речь не столько о Вашей теме, а о том, что
До маразма доходить никто не призывал, но если покупатель уйдет с котенком, уверенный, что у него шиншилла ("палевый", "жемчужный", "сиреневый в крапинку") - это маразм.
Есть красивое слово "шейдед"
Попробуйте объяснить это покупателю, который покупает кота на диван. Ему глубоко начхать на это красивое слово.
Начхать или нет - это его личное дело, но порядочный заводчик об этом должен проинформировать.
А то сколько раз на регистрации на выставку - приносят британа - хопппа - а у них страйт по документам. Видимо, им тоже было начхать. Равно как и продавшим.
TAtArochka 21:01 10.08.2011
Сообщение от Zelenoglazaya:
В инструкции к вакцине нобивак указано, что она действует 3 года, но наши клиники, дабы увеличить прибыль - прививают ее раз в год
Вот как? Да, действительно. Делала прививку своему котенку в июле, и потом через 3 недели, 7 августа. Вакцина нобивак. Инструкцию, конечно же, не видела. Спросила, когда следующие раз, и, действительно, сказали, через год. Значит можно через 3? А вдруг что? Или нет?
принесла котенка Плюшу на повторную прививку, держали ее втроем, я, девушка, которая там работает и сам врач непосредственно. Сказал, что "кошка у вас ну гиперактивная".
Приезжаю на дачу к родителям, рассказываю, так мол и так, кошка у меня - гиперактивная! Мама: "А может она шизанутая?"
нет, мам, гиперактивная ))))
Вик@ 21:41 10.08.2011
Сообщение от Svetlana L:
Maxvel, диалог был как раз таки по теме. Или Вы считаете, что обсуждать условия вязки в теме вязки - флуд?
отвечу я, пожалуй. форумец подает объявление. и все обсуждения являются флудом. почитала, там и оскорбления есть. Топикстартер никому не указывает, прошу и ей не указывать. правила она не нарушает. хотите бунт, идите на мяу его затевайте.
Maxvel, будет продолжение, пиши, будем блокитровать недовольным раздел, ибо скандалы тут не нужны.
kaplja 21:59 10.08.2011
TAtArochka, если нобивак трикет (или трио) - через год. А если рабиес - спокойно через 3 года.
Maxvel 22:24 10.08.2011
Сообщение от Вик@:
отвечу я, пожалуй. форумец подает объявление. и все обсуждения являются флудом. почитала, там и оскорбления есть. Топикстартер никому не указывает, прошу и ей не указывать. правила она не нарушает. хотите бунт, идите на мяу его затевайте.
Maxvel, будет продолжение, пиши, будем блокитровать недовольным раздел, ибо скандалы тут не нужны.
Вик@, хорошо.
Svetlana L 22:39 10.08.2011
Сообщение от Вик@:
почитала, там и оскорбления есть.
Я никого не оскорбляла. Уточните где?
Shovalon 22:57 10.08.2011
Сообщение от Вик@:
На мяу смелых нет , там сразу отправят далекоооооо!!! И надолгаааааа!!! Девочки надо быть добрее.
Svetlana L 23:33 10.08.2011
Shovalon, не думаю, что там, Ваша персона, будет там интересна кому-либо...
Не льсти себе, подойди ближе (с)
Shovalon 23:45 10.08.2011
Сообщение от Svetlana L: Shovalon, не думаю, что там, Ваша персона, будет там интересна кому-либо...
Да я даже и не пытаюсь , а вот ВАМ уверена СЛАБО туда заглянуть
Shovalon 00:00 11.08.2011
Сообщение от Svetlana L: Shovalon, не думаю, что там, Ваша персона, будет там интересна кому-либо...
Всегда льстила себе и я к ВАШЕМУ сожалению много кому интересна
brilliand 06:46 11.08.2011
Сообщение от Вик@:
Вик@ позно Вы туда заглянули. Топикстартер оскорбления раздает на раз..два))))
brilliand 06:50 11.08.2011
Сообщение от Shovalon:
На мяу смелых нет , там сразу отправят далекоооооо!!! И надолгаааааа!!! Девочки надо быть добрее.
Shovalon простите, а Вы местная, родом из Воронежа?
ШумелКаМыш 09:43 11.08.2011
Сообщение от Svetlana L:
ШумелкаМыш, Вы к гинекологу не ходите, там тоже много чем от пола со стенами заразиться можно
Сообщение от Эллина:
ШумелкаМыш, клин клином вышибают... хотите я Вам про человеческий туберкулез расскажу, сразу про бешенство забудете. Туберкулез нААААмного более распространен чем бешенство.
Ага, смеётесь... А если б вашей подруге делали уколы, потому что ей на ноги попала слюна бешеного животного, если бы Вы узнали, что от бешенства умер мальчик с соседней улицы и, если бы Вам пришлось трястись в антирабическом кабинете за вашего покусаного собакой ребенка? думаю, Вам бы уже не было так смешно... к тому же кабинетные инфекции лечатся, в отличии от бешенства, а от тубика с детства прививают
Эллина 10:15 11.08.2011
ШумелкаМыш, простите, не знала что у Вас так все серьезно. В таком случае меня бы тоже трясло.
А на счет тубика все-таки не расслабляйтесь, если бы БЦЖ была 100% средством, то давно победили бы эту заразу.
Svetlana L 10:55 11.08.2011
Сообщение от ШумелкаМыш:
А если б вашей подруге делали уколы, потому что ей на ноги попала слюна бешеного животного
Вы меня простите великодушно, но это минус Вашей подруге, что дала себя ширять на пустом месте.
Summerwine 11:07 11.08.2011
Сообщение от Svetlana L:
Цитата:
Сообщение от ШумелкаМыш Посмотреть сообщение
А если б вашей подруге делали уколы, потому что ей на ноги попала слюна бешеного животного
Вы меня простите великодушно, но это минус Вашей подруге, что дала себя ширять на пустом месте.
Svetlana L, отнюдь. Если на коже есть микроскопические повреждения, этого достаточно, чтоб заразиться. Для развития заболевания вирусу достаточно попасть в кровь, а как это произойдет - через рану от укуса или невидимый глазу микропорез, абсолютно неважно.
Известен случай, когда ветврач умер от бешенства после того, как ему на щеку попала капля слюны бешеной лисицы - на коже была микроскопическая царапинка после бритья...
Зная эпизоотологию бешенства, я бы тоже рисковать не стала.
Svetlana L 11:10 11.08.2011
Summerwine, да колите себе, что угодно. Я, что, не даю что ли...
Zelenoglazaya 11:41 11.08.2011
если учесть, сколько раз меня кусали бездомные (да и домашние) животные или просто сосчитать все шрамы на руках, то я должна была умереть или от бешенства или от столбняка))
Эллина 11:44 11.08.2011
Zelenoglazaya, ты просто на редкость живучая , другие бы по морально этическим соображениям уже представились
Zelenoglazaya 11:57 11.08.2011
Сообщение от :
Zelenoglazaya, ты просто на редкость живучая , другие бы по морально этическим соображениям уже представились
Эллина, хехе,эту песню не задушишь, не убьешь
ШумелКаМыш 12:05 11.08.2011
Svetlana L, нам было около 7 лет(мы в той ситуации вместе были), она решать не могла, собака действительно была больна бешенством.
В случае с моим ребенком, от нас потребовали предъявить собаку, у которой, кстати, не оказалось прививок
Summerwine 12:20 11.08.2011
Svetlana L, перечитайте мой пост, может, дойдет, что речь не обо мне, а об общеизвестных фактах, давно доказанных наукой и вошедших в учебники. Вы, конечно, можете, их отвергать, но подобных комментариев, если не разбираетесь в предмете вопроса, лучше избегать. Инфекция-то летальная, права на ошибку ни у кого нет.
Zelenoglazaya, Вы мне сейчас напоминаете людей, которые говорят нечто вроде "а у меня кот всю жизнь ел кильку с хлебом и дожил до 20 лет, а вы мне про какое-то сбалансированное питание" ))) Конечно, желаю, чтобы Вам так всегда везло.
Svetlana L 12:39 11.08.2011
Summerwine, если следовать вашим рекомендациям, то Зеленоглазая уже давно бы ласты склеила от такого количества уколов