PurPur, Анжелка, респект & уважуха тебе!!! Переживает за всех своих и чужих совершенно соб, суетится... не то, что наша заводчица... Это же и впрямь как детки, неужели неприятно порадоваться за их и в какой-то мере и её победы.... Не понимаю... Наташка - мама Роджера (папы) за нас порадовалась!!! БОЛЬШОЙ ЕЙ РЕСПЕКТ!!! Может сентиментально... но всё же...
Изображения
ОлИка, PS: После драки кулаками не машут... Для каждого хозяина, его соба самая лучшая по определению, если он её искренне любит, а не исключительно за титулы и судья на ринге в этом не помеха.
Организация выставки в вашем городе на низшем уровне!!!
Охранники в самом спорткомплексе не могли внятно объяснить, где именно выставка????
Дама с кулером и стаканами произвела неизгладимое впечатление... Хабалка!!! Даж стаканов по 30 коп пожалели....Честно говоря смешно...
Люди на улице и то удивили...
На вопрос : как доехать до ул. Адмирала Макарова просто отворачивались.
Мда...
[Ответ]
Маруську, Бусинку, Цацу, липчан (кого не назвала - простите великодушно) - ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами на моно и регионалках!!!!!
[Ответ]
Jull123 23:47 11.06.2011
ОлИка, На самом деле поступок мудрого человека! Мы к Вам на форумы не лезли!!! И не спорили... Кто спорит как известно тот ничего не стоит... Вы лично мои интересы не затронули... но всё же выглядело не совсем достойно....
[Ответ]
Jull123 23:59 11.06.2011
Даська,Дашулька, пасиба!!! Буська, золото!!! Она сама всё делает я тут не причем. Тебе удачки!!! И букетик виртуальный от нас
Изображения
Jull123, Спасибки, Юль!)))))) И Вам огромной удачи в последующем)))))
[Ответ]
Даська 00:04 12.06.2011
Сообщение от Jull123: Людилка, Лучший юниор представитель клуба французских бульдогов, я сама не особо поняла... Но вот как-то так. В Дипломе написано ЛЮ и ЮПК
ЮПК - Юный Победитель Клуба (НКП "французский бульдог")
НКП - национальный клуб породы[Ответ]
Jull123 00:11 12.06.2011
BiTCH, Да тут никто и не ругался я не из этого числа... Скандалистов! А так Анжелку поддержать!
[Ответ]
larisaa 00:41 12.06.2011
Юля,а кто мама у вашей девочки ?Поздравляю булек с карьерным ростом.
[Ответ]
Танита 11:42 12.06.2011
Поздравлю всех наших девчонок и мальчишек с отличными оценками и победами! Молодцы! Анжела, поздравляю!
[Ответ]
Хочу поздравить девчонок с Марусей, МОЛОДЦЫ!!! Спасибо им огромное за помощь и поддержку!!! Марселина УМНИЧКА - Лучшая сука в бебиках!!! Даша очень хорошо выставила девочку! Огромное спасибо за фотки!
Изображения
Наши результаты - Цесаревна Цаца - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК, Янтарный свет Джони Уолкер - ЛУЧШИЙ БЕБИК выставки, Центурион Цент Кройс - ОТЛИЧНО.
Спасибо Ирочке Васильевой за помощь , поддержку , за нашего Янтарного мальчишку и за все !!! Изображения
Yulok1986, Да она. В клубе не расплатилась за доки на щенков и с хозяйкой кобеля не до конца. Смешно с её стороны из-за 1800 руб. попасть в этот список... Ну каждый сам выбирает как ему поступать. Я сама всё оплатила, так что Бусинка с родословной.
[Ответ]