Сообщение от Спарта:
На выставке 22 го дек. дебютировала наша дочка Фокси
Всероссийская выставка "Раздолье":
Эксперт - Сармонт Т. Star Karuna Shavian(Плюша) cw, JCAC, ЛЮ!!!
Мы от души поздравляем Плюшу и её хозяев с отличным стартом и желаем дальнейших побед !
Всем доброго дня! У вас не организовываются биглевстречи? Очень хотим завести друзей) А то наш гиперактивный потенциал никто не понимает)))
[Ответ]
АннаПин 15:24 21.01.2013
Olly13, Давно пора! А у вас тоже бигль? Как насчет площадки в "Алых парусах"?
Владельцы биглей - присоединяйтесь! Ведь нас уже не так уж и мало.
[Ответ]
Olly13 15:35 21.01.2013
У нас тоже) Ну только на левый берег мы раньше выходного дня не сможем выбраться))
[Ответ]
АннаПин 15:44 21.01.2013
Olly13, В воскресенье выставка, а в субботу можно будет погулять!
И фоток!Фоток хочу!
[Ответ]
Сообщение от Olly13:
У нас тоже) Ну только на левый берег мы раньше выходного дня не сможем выбраться))
Добро пожаловать !
Показывайте своего питомца и заодно расскажите о нем : как он у вас появился , как зовут , кто мама ,папа , какой характер , да и фотки показывайте !
[Ответ]
АннаПин 16:26 21.01.2013
Olly13, Давайте ближе к субботе определимся А пока знакомьте нас с бигленышом!
[Ответ]
Olly13 16:48 21.01.2013
Мы скромные, без родословной))) Забрали у мамы-бигля, папу не знаем)) Приобретение случилось спонтанно, в связи с моим д.р.) Насколько похожи - вам виднее! Фоток актуальных нет - чиним аппарат Сейчас Эрике почти 4 месяца. Воем качественно, нюхаем тоже, любим слушать нравоучения хозяев и смотреть телевизор. Но погоняться за воображаемым зайцем тоже не против! [Ответ]
Спарта 16:51 21.01.2013
Сообщение от Olly13:
Мы скромные, без родословной))) Забрали у мамы-бигля, папу не знаем)) Приобретение случилось спонтанно, в связи с моим д.р.) Насколько похожи - вам виднее! Фоток актуальных нет - чиним аппарат Сейчас Эрике почти 4 месяца. Воем качественно, нюхаем тоже, любим слушать нравоучения хозяев и смотреть телевизор. Но погоняться за воображаемым зайцем тоже не против!
Да не важно что нет у ребенка родословной , главное , чтобы он был любим !
Давайте не актуальные фотки , для знакомства пойдут и такие
А где ваша мама -бигль живет ?
[Ответ]
Olly13 16:58 21.01.2013
Без 2gis не обошлось)) На улице Добролюбова, знаем только что мама "москвичка"))
Сфоткали на телефон)) Извиняемся за плохое качество))
Изображения
Извините , без чего или кого ?
По фото пока трудно сказать насколько ваш ребенок близок к биглю , возможно и эстоночка , но очаровательная детка !
Вот если бы Вы рост в холке сказали , тогда шансов больше правильно предположить близость той или иной породы [Ответ]
Olly13 18:02 21.01.2013
По карте 2gis.ru улицу искала Вы правы, до этого у нас был эстончик, на морду один в один. Эрика поменьше ростом. Не получается ее сфоткать в стойке, вихляется)) Но в темноте нас держат за психов, выгуливающих кошку))) Вообщем не знаем мы к кому примкнуть)) Если примите в свое сообщество - будем рады)))
[Ответ]
Спарта 19:41 21.01.2013
Сообщение от Olly13:
Но в темноте нас держат за психов, выгуливающих кошку))
Ооо, таких знатоков на каждой улице хватает
Сообщение от Olly13:
Вообщем не знаем мы к кому примкнуть)) Если примите в свое сообщество - будем рады)))
Так мы вас уже приняли и с удовольствием продолжим общение , так что не стесняйтесь и рассказывайте побольше о своей лапочке [Ответ]
Olly13 19:51 21.01.2013
Ну вот за вкусняшку пол секунды мы постояли)))
Изображения
Olly13, Здравствуйте! Рада вас здесь видеть)
Мой пёса тоже заскучал( Можно в Танаисе гулять ,а лучше в парке Оптимист (там есть небольшой футбольный стадион где я Арго отпускаю побегать) или на кинологической площадке на Перхоровича. Мой в 4 мес. уже спокойно там с другими собаками играл)))
А про биглевстречи я только за !)
[Ответ]
BumblebeeLine, Вика, какой мужичок мужикастый! И конопушечки прикольные!
[Ответ]
Спарта 06:22 29.01.2013
27 января на выставке в Воронеже дочка нашей Фокси
Star Karuna Shavian (Плюша) - cw 1\2, JCAC, ЛЮ 1\2, прошла отбор в бесте юниоров, BOB, Best in Group-1!!!! Изображения
Все бигли в спячке? Подниму настроение. Знакомая для меня ситуация.
Овчарка и бигль просятся на ручки. Хозяйка сидит за столом. Чертит. Очень занята. Хозяин сидит рядом. Отдыхает. Курит.
Овчарка:
Хочу на ручки! На ручки! На ручки!!! Возьми, возьми!!! Люблю, люблю тебя! Возьми скорее! Нет???!!! Почему нет? Не хочешь? Занята? Ну может возьмешь все-таки? Нет? Точно? Понял... Я тогда рядом полежу. Возьмешь, когда освободишься.
Бигль:
Я пришел. Хочу на ручки. Бери. Давай уже бери скорее! Не берешь? Я тогда сам влезу, ладно? Что? Не влезу? Почему? Ты занята? Что, совсем занята?! Даже минутки для бигля не найдешь??? Нет??? Хорошо, я все понял, ты занята.............. А если я с другой стороны подойду, ты уже не будешь так занята? Что, все равно занята?! Понял, понял............... А если я залезу под стол и просуну голову тебе на колени, тогда возьмешь? Не возмешь?! Нет? Точно? Да, понял я , понял............. А если я сусликом посижу? Не нравится тебе сейчас суслик, да? Занята? Все ясно.............. А если я лягу рядом, буду вздыхать и смотреть на тебя глазами собаки, никогда не знавшей тепла человеческих рук и коленок? Что?! Даже теперь не возьмешь?!!! Не хочешь? Нет? Что же тут непонятного? Все понятно: ты занята.........А если лапой поскрести? Понял, понял!!! Плохая идея.......... Тогда... Хозяин, возьми на ручки! Ты-то ведь хочешь подержать биглика, я знаю! Взял? Отлично! Нет, ты неправильно меня взял. Ты разверни меня мордой к той, которая так занята сейчас. Вот теперь все верно! Сижу минуту, чтобы ты, хозяин, не обиделся и... перепрыгиваю к хозяйке! Она меня отсюда не ждала и устоять не сможет!!!
Все!!!!!!!!!!!!!! Сижу на ручках у хозяйки! Так и должно было быть с самого начала! Вот видишь, хозяйка, ты совсем не занята. Тебе все равно надо было отвлечься. Люблю тебя!!!
[Ответ]
Missy Я 06:27 02.02.2013
АннаПин, какая знакомая ситуация)))
Глядя на нашу биглюшу лабрадор стал залезать ко мне на руки. Причем ему надо не просто голову на колени положить, а именно сесть на коленки и обниматься))
[Ответ]
АннаПин 06:51 02.02.2013
А у нас тоже смешно... Одна бигля на коленках сидит, а другие счастливицу за лапы пытаются стащить)))
[Ответ]
Наталья_cisa 11:37 02.02.2013
АннаПин, Анна, Здравствуйте...Как Абруся поживает?Выложите фотки с ней плиз.
[Ответ]
BumblebeeLine 00:01 03.02.2013
АннаПин, Missy Я, Везёт вам!) Такие ласковые бигли) А мой Арго мужчина самостоятельный и серьёзный. Не любит нежностей.Его потискать удаётся только когда сонный , а так уворачивается : D
[Ответ]