Большой Воронежский Форум
Страница 65 из 234
« Первая < 155559606162636465 66676869707175115165 > Последняя »
» Раздел для родителей>Выбираем роддом (график закрытия на "мойку" в первом посте)
martmoi 08:55 17.05.2011
Я, конечно же, полистала.... но расценок нет, и может быть есть какие-то нюансы, о которых не говорят во всеуслышание, как и о стоимости, я вот что имела ввиду.
Fenista 09:29 17.05.2011
martmoi, нюансов совершенно никаких. написано всё как есть
а расценок у него нет. он никогда не скажет цифру и не будет деньги "вытягивать". Он в первую очередь дело делает и очень хорошо делает. Благодарность - это как говорится ваше личное дело.
RADUSHKA 09:52 17.05.2011

Сообщение от Fenista:
Он в первую очередь дело делает и очень хорошо делает. Благодарность - это как говорится ваше личное дело.

совершенно точно! ппкс!
Tit177 10:43 17.05.2011
QuickSilver, Вы пишете про детское отделение обсервации или физиологии? Я рожала в обсервации электроники и мне очень понравилась наша детская. Спокойно отвечала на все вопросы, повторяла столько раз сколько нужно. ничего лишнего не находила....Я была довольна...(но не благодарила финансово)
QuickSilver 10:57 17.05.2011
Физиологии
Lyallya 18:21 17.05.2011
Девчонки, не в курсе, будет Областной РД мыться летом или нет? а то мне рожать в конце июля... И я хочу именно туда...
Fenista 18:32 17.05.2011
Lyallya, слышала две недели назад разговор двух сотрудниц роддома, что в этом году областной мыться не будет.
Чучело-МЯУчело 06:12 18.05.2011

Сообщение от Tit177:
QuickSilver, Вы пишете про детское отделение обсервации или физиологии? Я рожала в обсервации электроники и мне очень понравилась наша детская. Спокойно отвечала на все вопросы, повторяла столько раз сколько нужно. ничего лишнего не находила....Я была довольна...(но не благодарила финансово)

повезло0а к нам ходила первые дни другая тетя-это ужас.у моей соседки сын недоношенный.весь желтый как апельсин,грудь не брал. так моего понесли на билирубин кровь брать(желтушка не сильная была),а ее сына через день забрали и тут же оставили у себя-ребенок и так слабый.а за эти дни совсем ослаб.рожали с ней в один день с разницей в 30минут-нас выписали.а они все лежали.ИМХО-из-за бездействия врачихи.и самое интересное-соседка ходила в детское поговорить с ней.а медсестры ВСЕ ВРЕМЯ говорили.что ее нет)))).
только в день выписки пришла хорошая доктор.которая и отправила СРОЧНО ребенка сдавать кровь на билирубин.
Tahr 10:44 18.05.2011

Сообщение от QuickSilver:
1. Прилетают со страшными глазами "с ребенком не порядок"
2. Через два часа, когда маму уже довели до слез "у него порок сердца" (угу, по результатам прослушивания стетоскопом)!
3. Потом приносят на совместное прибывание - цианоза нет, отеков нет, при кормлении не потеет - если что-то и есть, явно сразу не смертельное, проверить это в роддоме все равно нельзя (Эхо-КГ нет) - чего держать?
4. Как только написали отказ от дальнейшего пребывания, опять выпученные глаза - желтушка. Вот ведь напасть. Не знаю, какой у нас в стране считается опасный уровень билирубина у младенцев, но в цивилизованном мире - 430 (
Пруфлинк). Подозреваю, что немецкие младенцы от отечественных по данному параметру так сильно не отличаются. У нашего младенца было в районе двухсот, спектакль продолжился: "вы угробите ребенка", "это влияет на мозг, он у вас тупой будет". Тут уже возникли сомнения, не уронили ли их самих в глубоком детстве в роддоме.
В итоге выписались после раздачи волшебных пендалей от администрации больницы, по-хорошему народ просто не понял. Насколько поняла, сценарий может меняться.

ЗЫ. По-человечески их желание прикрыть получше свою филейную часть понятно, но как-то надо быть более разборчивыми в методах, все-таки место работы более-менее сытное (вакансий в роддомах среди врачебного персонала на сайте облздрава не наблюдается), терять есть что.

странно в 2000 году был эх-кг. вернее в больницу носили...Педиатр осталась та ж самая-вроде адекватная тетка, правда 10 лет назад она мне больше понравилась))) внимательнее была, объясняла все подробно...сейчас может народу во много раз больше?
Tata07 19:44 19.05.2011
Привет, девушки! Напишите в личку пожалуйста расценки и контакты Рыжова, Ермолаева, Потаповой (Электроника), очень нужно! Заранее спасибо!))))))
Lyallya 20:16 19.05.2011
Fenista , спасибо! А ещё кто-нибудь слышал про Садову из Областного? И кто знает расценки Наумова (в личку), напишите пжлст
Чучело-МЯУчело 21:45 19.05.2011
вот бы нам такой!
РД№16 москва
http://www.roddom16.ru/extra/ekskursiya-po-roddomu
Linch255 22:51 19.05.2011
Всем привет, а расскажите кто-нибудь как вообще в областном проходит прием рожениц? Что нужно сделать заранее и т. д.? А то я вообще собиралась припереться, когда роды начнутся и пусть принимают....
Tata07 09:23 20.05.2011
Привет всем еще раз, отзовитесь пожалуйста, контакты врачей знаю (Потаповой, Рыжова, Ермолаева), хотелось уточнить по поводу расценок, напишите в личку у кого есть информация!!! И знает ли кто еще врачей из Электроники?Может дадите свои рекомендации?
vesta-dom 09:59 20.05.2011
Яnochka, Здравствуйте, у меня такой же вопрос о врачах и расценках. Если кто-то отозвался и ответил, киньте в личку ответ. Спасибо заранее!
Linch255 10:09 20.05.2011
Так, ну на предыдущий вопрос я ответ здесь уже нашла ))) Теперь возник другой - с каким врачом договариваться? Меня когда в патологию на ранних сроках клали, шла через 202к. врач Власова... Это если что она, получается может роды наблюдать, или она вообще никакого отношения к ним не имеет? Кто-нибудь, просветите тёмную, а?
ИришаК 11:34 20.05.2011
Linch255, врачи из поликлиники 2го этажа обл. РД никакого отношения к родам не имеют. В отделениях РД (патологиях, физиологии, обсервации) совсем другие персоны работают.
Linch255 11:45 20.05.2011
ИришаК, спасибо за информацию))) А не подскажете тогда еще, с кем в первую очередь в областном нужно пообщаться на тему, что у них хочу рожать? Или, если мне без разницы, у какого врача (все равно не знаю к кому лучше), можно как роды начнутся приехать и пусть сами разбираются?
ИришаК 11:51 20.05.2011
Linch255, вы хотите без договора, но просто попасть в областной? Если да, то лучше подписать обменку у них. Хорошо это делать, если вы полежали б у них в патологии (если вдруг направят из ЖК по показаниям). Раньше зам. гл. вр. Нартова без проблем подписывала, сейчас там власть сменилась. Может, девочки подскажут, кто совсем недавно рожал там, например, Кукла 79.
Linch255 11:57 20.05.2011
ИришаК, спаси за подсказку, хоть примерно теперь знаю, что делать
natali 12:23 20.05.2011

Сообщение от ИришаК:
Linch255, вы хотите без договора, но просто попасть в областной? Если да, то лучше подписать обменку у них. Хорошо это делать, если вы полежали б у них в патологии (если вдруг направят из ЖК по показаниям). Раньше зам. гл. вр. Нартова без проблем подписывала, сейчас там власть сменилась. Может, девочки подскажут, кто совсем недавно рожал там, например, Кукла 79.

а если обменку предварительно не подписывать, то скорая не повезет в областной по моему желанию? или может я на такси приеду, не возьмут? Тоже интересует этот роддом, специально с кем-то договариваться предварительно не хочется, отблагодарила бы после врача и акушерку.
Рыжая пантера 12:25 20.05.2011
natali, на такси возьмут..скорая повыеживаться может
Чучело-МЯУчело 12:31 20.05.2011
гг-неделю назад у сестры подруга родила. схватки начали,вызвали скорую,приехали,говорят-СОБИРАЙСЯ,В 3РД ПОВЕЗЕМ. она-ДЫК ОН НА МОЙКЕ! ну,позвонили на базу-и правда на мойке,в электронику отвезли. а если б она не знала,что 3рд закрыт...?)
Горечь 12:33 20.05.2011

Сообщение от Mypppo4ka:
гг-неделю назад у сестры подруга родила. схватки начали,вызвали скорую,приехали,говорят-СОБИРАЙСЯ,В 3РД ПОВЕЗЕМ. она-ДЫК ОН НА МОЙКЕ! ну,позвонили на базу-и правда на мойке,в электронику отвезли. а если б она не знала,что 3рд закрыт...?)

Какая прэлесть))) Пока по пробкам покатали бы туда-сюда, глядишь и родила бы)
natali 12:33 20.05.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
natali, на такси возьмут..скорая повыеживаться может

такси понятно, что довезет куда скажешь
, а в роддоме примут ли... скажут не по месту жительства , почему к нам?...
Linch255 12:35 20.05.2011
О, кстати о мойке!!! Тут уже поднимался этот вопрос, но я так и не поняла - так когда областной купается? )))
Linch255 12:37 20.05.2011

Сообщение от natali:
такси понятно, что довезет куда скажешь
, а в роддоме примут ли... скажут не по месту жительства , почему к нам?...

Так с того момента, как ввели родовой сертификат, можно рожать где хочешь? Или я ошибаюсь?
Чучело-МЯУчело 12:38 20.05.2011

Сообщение от Linch255:
Так с того момента, как ввели родовой сертификат, можно рожать где хочешь? Или я ошибаюсь?

теоретически- да. но вот на практике....
Linch255 12:40 20.05.2011

Сообщение от Mypppo4ka:
теоретически- да. но вот на практике....

А что на практике? Поподробнее можно?
Горечь 12:49 20.05.2011

Сообщение от natali:
а в роддоме примут ли... скажут не по месту жительства , почему к нам?...

Ну куда они от вас со схватками денутся? На улицу рожать отправят? Может, и поворчат, но деваться им некуда будет.
Страница 65 из 234
« Первая < 155559606162636465 66676869707175115165 > Последняя »
Вверх