4 мес.- 16кг 1год-46кг 1.5 года -48кг мой вес набирал,.
низ челюсти постоянно обдирает о траву,ветки.... мордочку суёт понюхать и ранки появляются.мазь для заживления какая нибудь без сильного запаха есть? http://imgsrc.ru/magpul/25330869.html#bp на фото место видно, красным окрашено, это фукорцин.
сами страдаем...все сейчас заняты кошмарно.. но как нибудь обязательно там встретимся!!!)))
[Ответ]
#Voron# 22:58 15.10.2011
мы в лесу часто гуляем, в прошлом году лес горел. любимый вид прогулки бегать между сгоревших деревьев и валяться в золе. иногда полностью черным домой приходит,но не это страшно.запах сажи держится несколько дней.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:14 15.10.2011
Сообщение от #Voron#:
низ челюсти постоянно обдирает о траву,ветки....
Ветки тут не причем.Сдайте анализ на стафилококк.
[Ответ]
dushka 23:29 15.10.2011
PIT MUST SURVIVE, не обязательно стаффилокок. такая фигня очень часто показатель либо аллергии, либо нарушения обмена веществ. у доберманов я часто такое видела. в принципе, соскоб покажет - какая там флора и чем бороться.
[Ответ]
dushka,
Стафилококк вторичная инфекция.Он практически всегда присутствует при проблемах с кожей,при аллергических проблемах.При грибке,клеще и т.п.
Я бы сдала и соскоб и посев в обязательном порядке.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:34 15.10.2011
Dasha88,
Ух ты!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!Долгих и самых счастливых лет жизни!!![Ответ]
Геру поздравляем от меня и всей нашей мальчишачьей компании! здоровья и побольше целых колес напогрызть-помотаться)))
[Ответ]
Dasha88 00:30 16.10.2011
Сообщение от dushka:
Геру поздравляем от меня и всей нашей мальчишачьей компании! здоровья и побольше целых колес напогрызть-помотаться)))
Спасибо большое))). Я всё хочу с ней приехать на выставку и погулять там))), но у нас "ни понос, так золотуха"))). Надеюсь, что 23 октября(или когда там будет ближайшая выставка?) мы всё таки приедем себя показать и народ посмотреть)))))
[Ответ]
Лира_88 00:41 16.10.2011
Dasha88, ПОЗДРАВЛЯЕМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ЭТО ШИЛОПОПОЕ ЧУДО!!!!!!!!!!!:clappi ng::give_he ar: НЕ БОЛЕЙТЕ!!! И ПОБОЛЬШЕ РАДУЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!
[Ответ]
Dasha88 00:45 16.10.2011
Лира_88, Спасибо))) все эти 2 года она меня радует))). Умница, красавица)))
[Ответ]
в продолжение темы.........как оказалось стафорд загрызший двух дворняжек не впервые напал, а его хозяин неоднократно ранее судим по уголовным статьям.
[Ответ]
Dasha88 15:08 18.10.2011
Сообщение от #Voron#:
в продолжение темы.........как оказалось стафорд загрызший двух дворняжек не впервые напал, а его хозяин неоднократно ранее судим по уголовным статьям.
Сообщение от Dasha88:
И какие же выводы вы из этого сделали?
те же, что и прежде, видимо: стаффорды - вселенское зло. кстати, если кто не знал, в Кеннеди тоже они стреляли.
сравниться с ними в плане нанесения вреда всему человечеству могут только таксы.
[Ответ]
Dasha88 17:32 18.10.2011
Сообщение от dushka:
те же, что и прежде, видимо: стаффорды - вселенское зло. кстати, если кто не знал, в Кеннеди тоже они стреляли.
сравниться с ними в плане нанесения вреда всему человечеству могут только таксы.
этому человеку, т.е #Voron#, очень даже не помешало бы почитать книгу "Пёс, который говорил с богами"!
[Ответ]
Xclusiv 18:07 18.10.2011
Сообщение от Dasha88:
этому человеку, т.е #Voron#, очень даже не помешало бы почитать книгу "Пёс, который говорил с богами"!
Сообщение от dushka:
читала и аж прослезилась от смеха))) 100 баллов!!!!!!)))))))))))))))))))
[Ответ]
dushka 21:53 18.10.2011
МамаГЛЕБА, спасибо, я старалась)) давно пора этот бред уже в шутку переводить, так как спорить по существу уже надоело))
[Ответ]
МамаГЛЕБА 07:46 19.10.2011
Сообщение от dushka:
так как спорить по существу уже надоело))
а по существу и не получится,с таким то фанатичным упрямством оппонента)))
[Ответ]