Спарта, Спасибо! AME, Да, Майя уже взрослая, сформированная девочка.
А я вот смотрю на Бумбокса и дрефю... Вдруг не обрастет до Евразии?)) Он же сейчас как гусь общипанный... Одна голова, блин)))))
svetik_190982, С её мамы( Lovely orange sweetly dreams) началось мое первое знакомство с НЕ гладкими собаками, когда мы захотели собаку, то начали изучать кучу инфы. Потом выбрали монопородную выставку, и поехали. Смотрела на собак вживую...
У Светки( дома ее так зовут) отличный хозяин, который все рассказал, показал... Вообщем спасибо ему за это
А Майя- это Светина Дочка, от красавца папы из Киева![Ответ]
AME 10:14 12.02.2013
Сообщение от Mini013:
А я вот смотрю на Бумбокса и дрефю... Вдруг не обрастет до Евразии?)) Он же сейчас как гусь общипанный.
А ты вот не дрейфь,сейчас у него,плотная шерстюга растет,все отрастет к Евразии ,ну и мы кажется сошлись на том,что такой радикальный триминг жестику просто необходим,теперь только ролинг между выставками.
Ну и как говориться красоту ничем не испортишь)))
[Ответ]
Mini013 10:33 12.02.2013
Сообщение от AME:
А ты вот не дрейфь,сейчас у него,плотная шерстюга растет,все отрастет к Евразии ,ну и мы кажется сошлись на том,что такой радикальный триминг жестику просто необходим,теперь только ролинг между выставками.
Ну и как говориться красоту ничем не испортишь)))
Сошлись- то мы сошлись... Но "гусём" ходить даже на местные выставки как- то не очень)))))
Надеюсь, к Евразии действительно обрастет... А то придется посильнее пощипать и за гладенького пойдет))))))
[Ответ]
AME 10:38 12.02.2013
Сообщение от Mini013:
Сошлись- то мы сошлись... Но "гусём" ходить даже на местные выставки как- то не очень)))))
Надеюсь, к Евразии действительно обрастет... А то придется посильнее пощипать и за гладенького пойдет))))))
ну вот тебе и выход обрастет,никуда не денется,по крайней мере сейчас на брокена похож[Ответ]
Mini013 10:53 12.02.2013
Сообщение от AME:
ну вот тебе и выход обрастет,никуда не денется,по крайней мере сейчас на брокена похож
А я бы сказала, что не на брокена( такого, нормального, с разными слоями шерсти), а на гладкого с кое- где длинными пучками волос... А морда так вообще мохнатая... Кароче "оно", не иначе)))
[Ответ]
AME 12:58 12.02.2013
Mini013, так и неизвестно кто ринги снимал?у меня с выставок всего одна фотка(за зиму тоже ни одной не сделала.
[Ответ]
Mini013 16:06 12.02.2013
Сообщение от AME: Mini013, так и неизвестно кто ринги снимал?у меня с выставок всего одна фотка(за зиму тоже ни одной не сделала.
Спарта, Спасибо!!! AME, он еще такого оттенка, что на снегу прям горит!))) А я мужиков в одном цвете пАшти нарядила... Чтоб не потерялись))))))) а сама вырядилась в цвет со снегом)))))
[Ответ]
AME 14:12 19.02.2013
AME, а сама вырядилась в цвет со снегом)))))[/QUOTE]
в костюм полярника или разведчика,я бы сказала[Ответ]
svetik_190982 19:03 20.02.2013
У нас вчера состоялась вязка с красавцем Дизелем,мы как порядочные жёны решили не изменять мужу(так как качество рождённых щенков от нашей комбинации очень порадовало) и поэтому будем теперь ждать рождения нашего дубль помёта!!! Изображения
Ещё хочу добавить:
Бумбокс просто очаровал меня,чудесная собака!
Я окончательно влюбилась в волосатиков!!!!!!!!! [Ответ]
Mini013 09:53 21.02.2013
Сообщение от svetik_190982:
У нас вчера состоялась вязка с красавцем Дизелем,мы как порядочные жёны решили не изменять мужу(так как качество рождённых щенков от нашей комбинации очень порадовало) и поэтому будем теперь ждать рождения нашего дубль помёта!!!
Бусёна очень похорошела после первых деток!!! Давай новые фоточки!
А мы все будем ждать малышей!
Сообщение от svetik_190982:
Ещё хочу добавить:
Бумбокс просто очаровал меня,чудесная собака!
Я окончательно влюбилась в волосатиков!!!!!!!!!
Да, Бумб у нас знатный лохмат)))
ВОООТ!!!)))) что и требовалось доказать)))- многие крупнейшие питомники страны имеют обязательно первую гладкую собаку... А потом..."аппетит приходит во время еды")))... А ведь помнишь- год назад- ты на Дизеля- то странно смотрела так)))- хотя его волосатиком не назовешь))
[Ответ]
AME 12:16 21.02.2013
svetik_190982,
Ура!Поздравлю вашу пару,будем с нетерпением ждать малышей!
[Ответ]
svetik_190982 08:24 22.02.2013
Сообщение от Mini013:
Бусёна очень похорошела после первых деток!!! Давай новые фоточки!
Cпасибо Кать!!!
Новых совсем пока нет,есть осенние и месячной давности фото)))
Сообщение от Mini013:
ВОООТ!!!)))) что и требовалось доказать)))- многие крупнейшие питомники страны имеют обязательно первую гладкую собаку... А потом..."аппетит приходит во время еды")))... А ведь помнишь- год назад- ты на Дизеля- то странно смотрела так)))- хотя его волосатиком не назовешь))
Согласна!!!!!!!!!!!!
Сообщение от AME:
Ура!Поздравлю вашу пару,будем с нетерпением ждать малышей!
svetik_190982, Ух, сколько Буська много!!! Егоза она, канечно))))
AME, Спасибо!
А Дизь у нас времени не теряет- на выходных съездили на двойной Цациб в Минск и закрыли взрослого ЧЕМПИОНА БЕЛОРУСИ!!! А заодно отметили его ДВУХЛЕТИЕ!
Итого, к его ДВУМ годам, мы подошли к таким результатам:
Юный Чемпион России
Юный Чемпион Молдовы
Юный Чемпион Белоруси
Юный Чемпион Кипра
Чемпион России
Чемпион Молдовы
Чемпион Белоруси
Чемпион Турции
Чемпион Сан- Марино
Чемпион РКФ
Кандидат в ИнтерЧемпионы
3*CACIB
Поздравляем нашего старшенького С днем КОСТОЧКИ и победами! Ты у нас самый любимый, в попу зацелованный)))))
[Ответ]
svetik_190982 13:46 25.02.2013
Сообщение от Mini013:
Поздравляем нашего старшенького С днем КОСТОЧКИ и победами! Ты у нас самый любимый, в попу зацелованный)))))
Mini013, Кать поздравляю Дизеля с днем косточки и конечно с очередным титулом он теперь самый крутой джек в Воронеже Мультичемпион!!!!!
Приезжай за дипломом )
[Ответ]
Mini013 23:56 25.02.2013
svetik_190982, Светик, спасибо!!! Ну ты знаешь Дизюню не понаслышке- его есть за что зацеловывать))) и приятно, что это говорят ВСЕ владельцы щенков с прошлого помета)
Тигрята, Наташ, спасибо за поздравления! А за наши чемпионства- ОГРОМНОЕ спасибо, потому что эти 2 года( за исключением 3-х месяцев от рождения)- ты его подготовила, выставляла, и просто была рядом по любому вопросу... ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬЕ очень приятно общение с тобой, сотрудничество, твой ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! Нам очень приятно осознавать, что наши собаки попали в отличные руки- и самое главное- СРАЗУ...!!! Ценим тебя, твою работу, твою непосредственность, твой взгляд на ТО, как должно быть... Не только в разведении)))... Но и по-жизни. Наша семья рада, что мы встретились)) СПАСИБО!!![Ответ]
Тигрята 06:26 26.02.2013
Mini013, Кать , мне очень приятно читать эти строки, нежно люблю Дизиля и Босю, с огромным удовольствием работаю с ними. Желаю вам дальнейших побед и двигаться правильным направлением .
[Ответ]