Libelle, у меня была подобная, только хлопково-трикотажная какая-то. Не понравилась.
[Ответ]
Libelle 11:22 11.08.2012
Сообщение от lele4ka: Libelle, у меня была подобная, только хлопково-трикотажная какая-то. Не понравилась.
а чем именно? ребенок быстро вылезал? или еще что-то?
[Ответ]
Casandra 11:47 11.08.2012
надь.. Мне нра такая... Тоже думаб пошить в свое время....
[Ответ]
Libelle 11:50 11.08.2012
Сообщение от Casandra:
надь.. Мне нра такая... Тоже думаб пошить в свое время....
пошей-пошей.. правда вы апрельские вам только бодиков парочку и усе... вы ж апрельсике будете-вам хорошо! одежки вообще почти не надо )) ну это я по Ване сужу [Ответ]
Casandra 11:53 11.08.2012
мартовские....середина месяца...в марте еще ппц как холодно бфвается... Бодиками точно не отдклвться))) я смотпю ты мне сына пророчишь?[Ответ]
Енюшка 12:04 11.08.2012
Casandra, мы середина мартовские.Бодик, носки, махровый комбез + теплый вязанный плед. Это максимум что было на прогулку. А вообще жара пипец была.
[Ответ]
Casandra 12:06 11.08.2012
енюшка спасибо! Но пеленки такие мне тоже нра...... Хорошо бы и вторая дочь...хоть покупать ниче не надо)))
[Ответ]
lele4ka 12:13 11.08.2012
Libelle, вот такая у меня была беленькая с медведями http://o-baby.ru/product/2029_izi-pe...-goluboi-kant/
Тоже думала, что жутко удобная вещь, спасибо хоть ума хватило только одну на пробу взять, а то хотела сразу штук 4-5.
На практике оказалось пеленать легче и быстрее, чем завернуть в эту штуковину. Ну и ребенок в обычной пеленке вел себя спокойнее. Не знаю, мож кому-то и подошло, но для нас оказалось бесполезным приобретением.
[Ответ]
анечка.. Так я вроде вчера в темке отмктилась)
[Ответ]
Kosmosilos 15:46 11.08.2012
Libelle, я б такую пелёнку использовала для сна - одеяло съезжает, а в этой штуке удобно и уютно, но не тесно (мне так кажется). Хотела купить до рождения, но не нашла, а потом уж и не к чему - я не пеленала. Ты пеленать думаешь?
[Ответ]
Libelle 16:54 11.08.2012
Сообщение от Kosmosilos: Libelle, я б такую пелёнку использовала для сна - одеяло съезжает, а в этой штуке удобно и уютно, но не тесно (мне так кажется). Хотела купить до рождения, но не нашла, а потом уж и не к чему - я не пеленала. Ты пеленать думаешь?
вот и я думаю.. наверное все-таки пошью как вместо мешка спального парочку...
я Ваню пеленала первое время.. где-то до 1,5 месяцев активно, потом от раза к разу и по большей степени на ночь и не все части тела..смотрела по ребенку.. как будет со вторым-поживем увидим, для себя пока не решила -все по ситуации буду смотреть-как комфортнее спать ему будет
[Ответ]
Karamelll 19:34 11.08.2012
Девочки, а лампу кварцевую для дома и увлажнитель воздуха кто нибудь покупал? Может подскажете стоит ли? Я думаю для ребеночка не лишнее будет
[Ответ]
Таня М. 19:38 11.08.2012
Karamelll, Рассматриваю вариант мойки воздуха venta
[Ответ]
Karamelll 19:47 11.08.2012
Таня М., Да интересно, почитала про них. Правда цены конечно высоковаты от 8000 тыс
[Ответ]
Рыжая пантера 20:26 11.08.2012
Karamelll, кварцевую лампу нет) увлажнитель воздуха да))) Таня М., такого тут еще никто не писал)))
[Ответ]
Таня М. 20:32 11.08.2012
Рыжая пантера, А я что-я ничего))) у меня просто друзей с детьми много-они методом проб и ошибок зачастую за несколько лет уже нашли оптимальные решения[Ответ]
Сообщение от Анечка:
Кварцевание эт помоему лишнее..)))
да еще можно ожог сетчатки получить. По-моему лучше не искать приключений на свою ж... А вот увлажнитель да, купила еще беременная и с удовольствием пользовала.
[Ответ]
mama_Lusia 20:45 11.08.2012
Никогда не пользовалась увлажнителем. Скажите, а разница чувствуется? Ну, что воздух другой, дышать легче или что-то еще?
[Ответ]
Таня М. 20:46 11.08.2012
mama_Lusia, если рассматривать мойку то очень мало пыли...
[Ответ]
Горечь 20:52 11.08.2012
Таня М., если средства позволяют, то мойку стОит, ИМХО.
В отопительный сезон у нас жуть какой воздух сухой. Да и кондиционеры воздух сушат.
Синяя лампа хороша во время болезней. Не постоянно кварцевать, конечно. И из помещения выходить, чтоб никаких ожогов не было) У нас нет её...
Сообщение от mama_Lusia:
Никогда не пользовалась увлажнителем. Скажите, а разница чувствуется? Ну, что воздух другой, дышать легче или что-то еще?
Сухой воздух — благоприятная среда для микробов, и насморк дольше держится. Комаровского можно погуглить про увлажнение воздуха, была вроде хорошая передача у него — зачем это нужно. Аквариум, кстати, хорошо воздух увлажняет.
Кстати, если увлажнитель/мойку приобретать — обязательно гигрометр нужен, чтобы не переувлажнять помещение. В слишком влажном воздухе тоже ничего хорошего. 40-70% вроде норм.
[Ответ]
Kis-ka 21:33 11.08.2012
Сообщение от Горечь:
Кстати, если увлажнитель/мойку приобретать — обязательно гигрометр нужен, чтобы не переувлажнять помещение.
Сообщение от Kis-ka:
у нас прям в увлажнитель встроен.
В увлажнителе они немного привирают, это ж рядом с источником влажности получается, выше процент влажности показывают. Но эт мелочи, наверное. Хотя у меня гигрометр один раз стоял прям под струёй увлажнителя — 70% показал, а чуть подальше — 40% всего.
[Ответ]
Рыжая пантера 22:06 11.08.2012
Горечь, вентилятором гонять воздух))) или ручной мельницей[Ответ]
Zubeni 09:21 12.08.2012
Девы, подскажите, какую косметику малышу покупать? Bubchen нормальная?
Всю голову себе свернула уже(...
[Ответ]
Анечка 09:24 12.08.2012
Zubeni, это каждому свое. Мы "советским" кремом и присыпкой пользуемся-и ничего лучше нет)
[Ответ]
Zubeni, очень хорошая, в роддоме стояла в качестве образца.
Я покупала Babyline Baby Powder и тоже очень довольна. Присыпкой пользуюсь и сама вместо дезодоранта)) супер эффект! никаких желтых пятен на белом)) Также накупила много"нашего"детского крема (тюбик с голубыми собачками и кошечками) и детского мыла Тик-Так и считаю - нафиг переплачивать.
[Ответ]
Zubeni 10:18 12.08.2012
Кэрри, спасибо. Меня вот еще вопрос гипоаллергенности волнует, так как мы с мужем оба аллергики жуткие((
[Ответ]