Сообщение от Skyfil:
если ты про маршрутки, то я не знаю... но слышал от директора рынка, что решают вопрос о новых маршрутах ради этого рынка...
имхо и сами маршруточники стремятся туда, где больше народа... наладится...
Вот именно! Наладится! Нет там щас транспортной инфраструктуры. Летом с братишкой заходили туда смотрели что за рынок, он хотел себе точку открыть... А там мертвецки мёртво...
[Ответ]
Agadjano 00:03 13.03.2013
Сообщение от Elizabeth Batori:
Нет, в твою батюшку.
Истеришь?
Я теперь буду ждать вести с полей - есть ли корейская шняга на Кольцовском? Вот, будем надеяться, что молодой человек всё разузнает.
О, даааааааааааааааааааааа! С тебя корейские салаты на мой следующий д/р. [Ответ]
Elizabeth Batori 00:04 13.03.2013
Сообщение от Agadjano:
Истеришь?
Хм... Это так теперь называется?
Сообщение от Agadjano:
С тебя корейские салаты на мой следующий д/р.
Сообщение от Agadjano:
Летом с братишкой заходили туда смотрели что за рынок, он хотел себе точку открыть... А там мертвецки мёртво...
летом центральный работал... пусть сейчас зайдет...
знаю людей, которые заранее специально часть мест в аренду взяли, сейчас "перепродают". это конечно не хорошо, просто действительно про реконструкцию центрального давно объявляли...
[Ответ]
Agadjano 00:08 13.03.2013
Хм... Это так теперь называется?
Ну не знаю, игра в "мою батюшку" почему-то вызывает у меня стойкую ассоциацию с тем, что ты переутомилась и начала истерить...
Чёйта?
Ну ты ж переживаешь, смогу ли я теперь употреблять корейские салаты или нет, ждёшь вестей с полей... Вот как узнаешь - сможешь обрадовать меня на д/р.
[Ответ]
Agadjano 00:09 13.03.2013
Сообщение от Skyfil:
летом центральный работал... пусть сейчас зайдет...
знаю людей, которые заранее специально часть мест в аренду взяли, сейчас "перепродают". это конечно не хорошо, просто действительно про реконструкцию центрального давно объявляли...
ок, на днях зайду, может уже что поменялось...
[Ответ]
Elizabeth Batori 00:11 13.03.2013
Сообщение от Agadjano:
почему-то вызывает у меня стойкую ассоциацию с тем, что ты переутомилась и начала истерить...
Когда кажется - креститься надо, а не играть в ассоциации.
Сообщение от Agadjano:
Ну ты ж переживаешь, смогу ли я теперь употреблять корейские салаты или нет, ждёшь вестей с полей...
Я уже не переживаю. О тебе позаботится этот добрый горожанин Skyfil[Ответ]
Agadjano 00:13 13.03.2013
Когда кажется - креститься надо, а не играть в ассоциации.
Так я и не говорил, что мне кажется.
Я уже не переживаю. О тебе позаботится этот добрый горожанин Skyfil
Как у женщин всё быстро меняется... То ждёт вестей, то теперь не ждёт...
[Ответ]
Elizabeth Batori 00:16 13.03.2013
Сообщение от Agadjano:
Так я и не говорил, что мне кажется.
Эта... Не надо экстраполировать свои истероидные состояния на меня.
да, всё это просто временщики, которые сварганили себе и своей семье за 5лет определённый капитал и хотят залечь на тёплое комфортное дно и при случае с выездом за рубеж на ПМЖ. Нам нужен глава города Патриот-аскет, а где такого взять??? Кудрявцева подойдёт для этой работы, но возраст к сожалению...[Ответ]
whisper 13:18 13.03.2013
У Кудрявцевой глубокая деменция и устаревшие взгляды. С ней ничего хорошего город не получит, развития не будет, будет болото и застой. Ей бы только покричать где нибудь и внимание привлечь
[Ответ]
Spectator 13:21 13.03.2013
Сообщение от (VEB):
да, всё это просто временщики, которые сварганили себе и своей семье за 5лет определённый капитал и хотят залечь на тёплое комфортное дно и при случае с выездом за рубеж на ПМЖ. Нам нужен глава города Патриот-аскет, а где такого взять??? Кудрявцева подойдёт для этой работы, но возраст к сожалению...
Городу нужен молодой амбициозный управленец, а не эта шайка старпёров, которые у кормушки уже давно и ничего не делают, только за главный насест борются. Чтож они за столько лет ни транспорта нормального нам не сделали, ни тротуаров, все там в одной завязке, уроды. Дорогу молодым!
[Ответ]
whisper 13:26 13.03.2013
Сообщение от Spectator:
Эта?
Да, молодовата... Но хороша!